Romantik Hotel und Restaurant Fuchsbau

weitere Details

Dorfstraße 11
23669 Timmendorfer Strand


Speisekarte von Romantik Hotel und Restaurant Fuchsbau

Zuletzt aktualisiert am 13.05.2024
Tatar vom Husumer Rinderfilet
Schwarzbrot und Landbutter
21,90 als Vorspeise
33,90 als Hauptgang
Carpaccio von der Holsteiner Färse
Rucola | Pinienkerne | Grana Padano
19,90
Gratinierter Ziegenkäse
Honig | Walnuss | Frisée
18,90
Gebratene Black Tiger Riesengarnelen – Wildfang
Knoblauch | Peperoni | frische Kräuter in Olivenöl | ofenfrisches Baguette
20,90
Beef Tea vom Holsteiner Rind
reichlich Einlage
10,90
Pastinaken-Süßkartoffelsuppe
Kokos & Ingwer
10,90
Timmendorfer Bouillabaisse
Nordseekrabben | Muscheln | Edelfische | Knoblauchbrot & Sauce Rouille
16,90 als Vorspeise
28,90 als Hauptgang
Marktfrische Salate
Kresse | Kräuterdressing
9,90 als Vorspeise
14,90 .als Hauptgang
Caesar's Salad
Kirschtomaten | Grana Padano | Croûtons
11,90 als Vorspeise
18,90 als Hauptgang
Hausgemachte Spaghetti
Rucolapesto | confierte Kirschtomaten
19,90
Spaghetti in leichter Trüffelrahmsauce
frisch gehobelter Trüffel
25,90
Streifen vom Husumer Rinderfilet
+
16,80
Marinierte Maispoulardenbrust
+
12,50
4 sautierte Black Tiger Riesengarnelen –Wildfang
+
16,50
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
gefüllt mit Gruyère & Parmaschinken | Kohlrabi in Rahm | Pommes frites
36,90
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
32,80
Kalbsleber „Berliner Art“
Calvados Äpfel | geröstete Zwiebeln | Kartoffelstampf | Apfelkompott
29,90
Ibérico Schweinefilet
tomatisiertes Ragout von grünem Spargel | getrüffelter Kartoffelstampf
32,90
Steaks vom Husumer Rind
hausgemachte Kräuterbutter frischer Marktsalat | knusprige Bratkartoffeln
250g
37,50
350g +
11,00
450g +
23,00
Steaks vom Husumer Rind
Süßkartoffel-Pommes frites | Trüffelmayonnaise | Caesar Salad
300g
38,80
400g +
15,80
500g +
25,80
Steaks vom Husumer Rind
frische Waldpilze | Kartoffelgratin
200g
42,80
300g +
13,00
400g +
25,00
Wildkräutersalat | Kartoffelgratin
200g
48,80
300g +
13,00
400g +
25,00
Pfeffersauce oder frisch aufgeschlagene Sauce Bérnaise
3,80
Ostseescholle „Finkenwerder Art“
Rahmgurkensalat | Butterkartoffeln
32,80
Ostseescholle „Büsumer Art“
mit Nordseekrabben
34,80
Lachsfilet – auf der Haut gebraten
Rieslingsauce | Gurken- & Nordseekrabben | Petersilienkartoffeln
32,80
Kabeljauloin – auf der Haut gebraten
leichte Dijon-Senfsauce | marktfrische Salate | knusprige Bratkartoffeln
33,80
Roastbeef vom Husumer Rind · kalt
hausgemachte Remoulade | knusprige Bratkartoffeln marktfrischer Salat
26,80
Sauerfleisch im Weckglas
hausgemachte Remoulade | knusprige Bratkartoffeln
21,90
Original Glückstädter Matjes
Sauce nach Hausfrauenart | knusprige Bratkartoffeln
24,90
Hausgemachte Wildsülze
Remoulade | Marktfrische Blattsalate | knusprige Bratkartoffeln
23,50
Cremiges Kräuterrisotto
gebratene Waldpilze | confierte Kirschtomaten
22,80

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete-Kartoffelgnocci
leichte Rahmsauce | frischer Babyblattspinat
24,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatisiertes Kichererbsencurry
Lauchzwiebeln | Koriander
22,50

vegan vegan

Steinpilzravioli
Zuccini | Tomatenwürfel
26,50

vegan vegan

11,80
Hähnchenfilets im Knuspermantel
Pommes frites
11,80
Hausgemachte Fischstäbchen vom Kabeljaufilet
Gurkenlöckchen | Kartoffelstampf
14,50
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Nougatkern
Himbeersorbet vom Hof Steffens | Früchte
12,50
Crème Brûlée von der Vanille
Schokoladeneis vom Hof Steffens
10,90
Geeistes Tiramisu
frische Waldbeeren
11,60
Bourbon-Vanille | Schokolade mit Splittern Haselnuss | Pfefferminz mit Straciatella Ferrero Raffaello
3,20
Erdbeer | Himbeer | Ananas Blutorange-Aperol
3,20

vegetarisch vegetarisch

Feigensenf | Brot & Landbutter
Affineur Markus Kober entdeckt Käserohlinge und veredelt sie in Handarbeit. Er kombiniert sie überraschend mit Kräutern, Gewürzen, Blüten, Likören und vielen weiteren Zutaten aus der Region.
18,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Romantik Hotel und Restaurant Fuchsbau ist der 13.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.