Restaurant Filou

weitere Details

Kurpromenade 2
23669 Timmendorfer Strand


Speisekarte von Restaurant Filou

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2023
Kürbissuppe
mit Curry und Steirischem Kürbiskernöl abgerundet
7,90
Tomatensuppe
mit Sahnetupfer
6,50
Gulaschsuppe
im großen Teller mit Baguette
8,50
Hausgebeizter Graved Lachs
mit Honig-Dill-Senfsoße und Kartoffelpuffern
16,90
Ziegenkäse
mit Rosmarinhonig gratiniert, an einem Salatbukett und Baguette serviert
15,90
Kartoffelecken mit Sour Cream
6,50
Knoblauchbrot
4,50
Ofenkartoffel mit Sour Cream
6,50

vegetarisch vegetarisch

>> dazu Putenstreifen
15,90
>> mit 1 Matjesfilet und einem Salatbukett mit Himbeervinaigrette
12,50
>> mit 2 Matjesfilets und „ Hausfrauensoße“
15,90
>> mit Graved Lachs und Honig-Dill-Senfsoße
17,50
>> mit 2 gebratenen Norweger Lachstranchen und Kräuterbutter
23,50
Salat aus verschiedenen Blattsalaten, Cocktailtomaten und Zwiebeln, einem Mix aus Kernen, serviert mit hausgemachter Himbeervinaigrette und Baguette Dazu können Sie sich noch bestellen: klein groß
hausgebeitzen Graved Lachs
13,90
19,90
Putenstreifen
13,90
19,90
gebratenes Norwegisches Lachsfilet
13,90
19,90
mit Rosmarinhonig gratinierten Ziegenkäse
15,90
19,50
„Lachsduett“
mit Basilikumpesto, mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln
25,50
Timmendorfer „Pannfisch“ vom Seelachsfilet,
mit Dijon-Senfsoße, Bratkartoffeln und einem Salat
23,90
Matjes „Nordische Art“
mit Apfel- Gurken- Zwiebel- Dip und Bratkartoffeln
19,90
Filet vom Kabeljau
gedünstet mit Dijon-Senfsoße, Salzkartoffeln und einem gemischten Salat
24,90
Rumpsteak, 200g
Kräuterbutter, mit mediterranem Grillgemüse, dazu servieren wir Kartoffelecken mit Sour Cream und Knoblauchbrot
31,90
Schnitzel aus dem Schweinerücken
mit Champignons in Rahm und Pommes frites
21,90
Schnitzel aus dem Schweinerücken
mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
21,90
Putensteak mit einer Ofenkartoffel
mit Sour Cream, Kräuterbutter, Knoblauchbrot und einem Beilagensalat
22,90
Hirschgulasch
mit Champignons, Spätzle und einer halben Preiselbeerbirne garniert
21,50
Hausgemachte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
21,50
Königsberger Klopse
mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote Bete
18,90
Penne „Bolognese“
15,90
Putengeschnetzeltes
mit Rahmchampignons und Spätzle
17,90
Kleines Schnitzel
mit Pommes Frites
8,90
Piraten-Fischstäbchen
mit Pommes Frites
7,50

vegan vegan

Chicken Bears
mit Pommes Frites
7,90
2 Königsberger Klopse
mit Salzkartoffeln
7,90
3 Reibekuchen
mit Apfelmus
6,90

vegetarisch vegetarisch

Milchreis
mit heißen Kirschen
6,50
Penne
mit Tomatensoße oder Basilikumpesto
6,90

vegetarisch vegetarisch

Penne
mit Bolognesesoße
7,90
Blumenkohl-Käsemedaillons
mit Tomatensoße und Petersilienkartoffeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Penne
mit Basilikumpesto
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Sour Cream und mediterranem Gemüse
14,90

vegetarisch vegetarisch

3 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,90

vegetarisch vegetarisch

Milchreis
mit heißen Kirschen
6,90

vegetarisch vegetarisch

Germknödel
mit Kirschfüllung, Vanillesoße und Mohnstreuseln, mit Kirschen garniert
7,50

vegetarisch vegetarisch

Warmes Schokoküchlein
mit Kirschen und Sahnetupfer
9,50
Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
6,80
„Heißes Früchtchen“
warme Kirschen mit Sahne und Vanilleeis
4,20
Gemischtes Mövenpick-Eis
mit Vanilleeis, Erdbeereis und Schokolade
5,30
6,60 >>> dazu mit Sahne
„Schokihammer“
drei Kugeln Schokoladeneis mit Sahne und Schokoraspeln
7,70
„Eierliköreis“
drei Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör, Sahne und Krokantstreuseln
8,20
„Dänischer Kaffeeklatsch“
ein einer Tasse mit Schokoladensoße und einer Kugel Vanilleeis serviert
4,20
„Caramell“
zwei Kugeln Salted Caramelleis, lecker geschichtet mit Karamellsoße und Sahne
6,70
„Red Lady“
heiße Kirschen mit einer Kugel Vanilleeis
5,00
“Alfredo”
1 Kugel Vanilleeis mit heißem Espresso
5,20
Grünkohl
13,50
Grünkohl
mit Bratkartoffeln, einer Scheibe Kasseler oder zwei kleinen Kohlwürstchen
17,50
Grünkohl
mit Bratkartoffeln, Kasseler und Kohlwurst
19,90
2 Matjesfilets „Nordische Art“
mit Apfel- Gurken- Zwiebel- Dip und Bratkartoffeln
14,90
Gegrilltes Seelachsfilet
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
15,90
Penne „Bolognese“
12,90
2 Königsberger Klopse
mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote Bete
14,50
Putengeschnetzeltes
mit Rahm-Champignons und Spätzle
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Filou ist der 31.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.