Auszeit bei Klaus Hoelzl

weitere Details

Hauptstraße 2/3
A3842 Thaya


Speisekarte von Auszeit bei Klaus Hoelzl

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2024
CREMESUPPE der Saison
4,40
KRÄFTIGE RINDSSUPPE mit Frittaten
3,80
CARPACCIO vom heimischen Jungrind
mit Toast, Waldviertler Haselnussöl und Zitronenmarinade
9,80
TERRINE vom WALDVIERTLER RÄUCHERKARPFEN
mit Oberskren und Toastbrot
8,20
Hirschkalbsragout mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
16,50

vegetarisch vegetarisch

Rindsgulasch mit Gebäck
10,80
Putengeschnetzeltes mit Reis
11,50
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat
9,50
Tomaten mit Mozzarella mit Olivenöl und Basilikum Pesto
6,90
Saure Wurst mit Essig und Öl, dazu Zwiebel und ein Gebäck
5,90
Frankfurter mit Senf, Kren und ein Gebäck
4,50
Schinken – Käse – Toast
3,50
gem. Eis mit Schlagobers
4,00
Eiskaffee
5,00
Cup Dänemark
5,00
Kuchen des Tages
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Auszeit bei Klaus Hoelzl ist der 29.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.