Klobenbergbaude

weitere Details

Klobenberg 4
06502 Thale


Speisekarte von Klobenbergbaude

Zuletzt aktualisiert am 08.09.2023
kleiner gemischter Salat mit Baguette
4,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „R1"
Blattsalate und angemachte Salate mit Schnitzelstreifen und Baguette
10,50
Salatteller Thunfisch
Blattsalate und angemachte Salate mit Thunfisch, Ei und Baguette
9,50
warmer Ziegenkäse
mit Honig-Marillenessig, auf Rucola, mit Baguette so geräucherter Lachs mit Krauterschmand und Kartoffelpuffer
6,80
3 Cannelloni
mit Spinat-Ricotta-Füllung und Käse überbacken
8,50
Würzfleisch
mit Champignons und Käse überbacken, mit Baguette
4,20 klein
7,50 gross
Ukrainische Soljanka
mit Baguette
4,20
Wildsuppe
mit Champignons, Preiselbeerenschmand und Baguette
4,80
Kartoffelgnocchis
mit Pilzen, Gemuse, Farmesan. in leichter Kahmsauce
12,00
Schweineschnitzel „nach Wiener Art*
mit Steakhouse-Pommes und Salat
15,50
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons
16,00
Schweineschnitzel „Ou Four"
mit einem hirzfleisch und mit Keise aberbacken
16,80
Currywurst
mit Steakhouse-Pommes
7,50
5 Cannelloni
mit Spinat-Ricotta-Füllung und Käse überbacken
10,40
Schweinebäckchen
in Rotwein geschmort, mit Karottenpüree und Brokkoli
15,80
Wildgulasch
mit Pilzen, Rotkohl und Kartoffelklößen .
15,80
Geschmorte Rindsroulade
mit Speck, Zwiebeln und Gurke gefüllt. Rotkohl und Kartoffelklößen
16,80
Ganze Forelle „Müllerin Art" aus Wendefurth
mit ausgelassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salat
17,00
Ganze Forelle „Müllerin Art" aus Wendefurth
mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Salat
17,30
gebratener Wildlachs
mit Brokkoli, Tagliatelle, in leichter Rahmsauce
gebratener Wildlachs
mit Brokkoli, Tagliatelle, in leichter Rahmsauce
16,20
Portion Ketchup, Mavonnaise oder Meerrettich
0,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klobenbergbaude ist der 08.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.