Kirchspielkrug

weitere Details

Karkenstraat 1
25882 Tetenbüll


Speisekarte von Kirchspielkrug

Zuletzt aktualisiert am 29.07.2024
DREI NORDFRIESEN-HAPPEN
Matjes-Tatar & Nordseekrabben & Rote Zwiebelmarmelade auf Baguettebrot
11,50
INSULANER-TATAR
Nordseekrabben einmal anders, mariniert mit Zitrone, Zwlebeln, frischen Krdutern, Olivenöl- einfach lecker -dazu Baguette und Salatbeilage
13,50
2 KLEINE LAMMSPIESSE
mit frischem Salat der Saison & Baguettebrot
13,50
HAUSGEBEIZTER LACHS
auf leckerem Kartofel-Gemüse-Rosti dazu Krautercreme & Salatbouquet
14,50
ROTE-BETE-CARPACCIO
mit Kuhkäse & karamellisierten Walnüssen
12,50
Hausgemachte NORDSEEKRABBEN-SUPPE
mit reichlich Nordseekrabben dazu Baguette
12,50
Täglich wechselnde FAGESSUPPE
der Saison
8,50
FRISCHER BUNTER BEILAGEN-SALAT
mit Hausdressing oder Balsamico-Vinaigrette
6,50
EIDERSTEDTER GURKEN-DILL-SALAT
süss/sauer abgeschmeckt
6,50
KNACKIG FRISCHER BUNTER SALAT
mit Hausdressing und Baguette
12,50
20,50 Rindersteakstreifen
18,50 Frisaki-Käse (friesischer Schafskäse aus Tetenbüll)
20,50 Nordsee-Krabben
COUSCOUS-CURRY-BOWL
mit frischem Gemüse in leichter Kokos-Curry-Sauce
18,50

vegan vegan

BROKKOLI-NUSSECKEEGH
mit karamelisierten Kirschtomaten & Kräuter-Schmand-Dip
18,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Leckeres KOHLRABISCHNITZEL
dazu Kartoffelspalten mit Sour Cream & buntem Salat der Saison
18,50

vegan vegan

HALLIG-SCHNITZEL
vom heimischen Frisico-Schwein, saftig und goldgelb in der Pfanne gebraten, mit Nordseekrabben, Spiegelei, Eiderstedter Gurken-Dill-Salat & Bratkartoffeln
23,50
PANIERTES SCHWEINERÜCKEN-SCHNITZEL
vom heimischen Frisico-Schwein, saftig und goldgelb in der Pfanne gebraten, mit Rahm-Champignons, dazu Bratkartoffeln
18,50
SAFTIG GEBRATENE SCHWEINEFILET-MEDAILLONS
vom heimischen Frisico-Schwein, dazu Champignons ä la creme, Kartoffelspalten & einen knackig frischen Salat
24,50
24,50 dazu grüne Pfeffer-Sauce, leckere Spätzle & einen knackig frischen Salat
CORDON BLEU
Goldgelb gebratenes und paniertes Schweinerückenschnitzel, klassisch gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, Sauce Bernaise, Bratkartoffeln & knackig frischen Salat
21,50
ZARTE RINDERLEBER
saftig gebraten, mit Zwiebelringen, grünen Bohnen, dazu Apfelmusbeilage & Kartoffelpüree
18,50
RINDERROULADE
im Bräter geschmort -gefüllt mit Schinkenspeck und Zwiebeln, dazu Rahmsauce, grüne Bohnen & Salzkartoffeln
22,50
RUMPSTEAK (ca. 250 g)
medium gebraten - vom heimischen Rind mit Kartoffelspalten, wahlweise mit Relish oder Kräuterbutter - beides hausgemacht - & knackig frischem Salat der Saison
30,00
FEINES ZARTES LAMMRAGOUT
vom Salzwiesen-Lamm, dazu grüne Bohnen, Spätzle
21,50
SANFT GESCHMORTE LAMM-HAXE
vom Salzwiesen-Lamm auf Eiderstedter Birnen-Bohnen-Gemüse, Rosmarinsauce, Bratkartoffeln
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SAFTIGER LAMMBRATEN
aus der Keule -im Bräter geschmort, mit frischem buntem Markt-Gemüse, Rosmarinsauce, Salzkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln
28,50
ZARTES SALZWIESEN-LAMMRÜCKENFILET G
medium gebraten -mit einer Kräuter-Senf-Kruste auf knackigem Grill-Gemüse, dazu Rosmarin-Knoblauch-Sauce & Rosmarinkartoffeln
36,50
PANN-FISCH
3 verschiedene Fischfilets - mehliert, goldgelb in der Pfanne gebraten, dazu Senfsauce, Bratkartoffeln und Eiderstedter Gurken-Dill-Salat
22,50
NORDSEE-SCHOLLE „Finkenwerder Art"
(ca. 475 g - 525 g) Mehliert, Speckstippe, in der Pfanne goldgelb gebraten, Salz- oder Bratkartoffeln, mit Eiderstedter Gurken-Dill-Salat
26,50
SCHOLLENFILETS
(ca. 300 g) Mehliert, goldgelb in der Pfanne gebraten, dazu Senfsauce, Salz- oder Bratkartoffeln, mit Eiderstedter Gurken-Dill-Salat
19,90
FILET VOM ROTBARSCH
auf der Haut gebraten, dazu Remouladensauce, Bratkartoffeln garniert mit Nordseekrabben
19,90
MATJESTOPF KLASSISCH NACH „HAUSFRAUEN ART"
3 zarte Matjesfilets in einer würzig pikanten Sahnesauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke, Bratkartoffeln
17,50
STUFHUSENER MATJESTELLER
Matjes mal anders - 3 milde Matjesfilets mit 3 verschiedenen Dips (Honig-Senf-Dill / Hausfrauensauce / Preiseibeersahne), dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
20,50
PORTION POMMES-FRITES
4,50

vegan vegan

FRISCHES BUNTES MARKTGEMÜSE
wahlweise mit Kartoffelpüree oder Spätzl
9,90
HAUSGEMACHTE FISCHSTÄBCHEN
mit Pommes & Gemüse
9,90
SCHWEINESCHNITZELCHEN oder HÄHNCHEN-NUGGETS
paniert und goldgelb gebraten, dazu Salatbeilage & Pommes-Frites
9,90
HAUSGEMACHTER MILCHREIS
auch für erwachsene Leckermäuler - mit Zimt & Zucker
7,00
8,50 mit heißen Beerenfrüchten
Und zum Nachtisch vielleicht eine Kugel GEESA'S EIS von der Meierei Geestfrisch - wahlweise auch mit Smarties ...
VANILLE
Kugel
3,00
SCHOKOLADE
Kugel
3,00
ERDBEER
Kugel
3,00
Hausgemachte ROTE EIDERSTEDTER BEERENGRÜTZE
mit Vanillesauce oder einer Kugel Vanille-Eiscreme
6,00
Warme „EIDERSTEDTER FUTJES"
eine Eiderstedter Spezialität Hefebrandteig mit Rosinen im Fett ausgebacken, 2 Stück
5,50
7,50 mit einer Kugel Vanille-Eiscreme
HAUSGEMACHTER MILCHREIS
mit Zimt & Zucker
7,00
8,50 mit heißen Beerenfrüchten
Portion hausgemachte SCHOKOSAUCE
2,50
Portion SCHLAGSAHNE
1,00
Unsere Empfehlung nach dem Essen:
DESSERTGEDECK - Espresso und eine Kugel Eiscreme Ihrer Wahl
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kirchspielkrug ist der 29.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.