Gasthof Adler in Tennenbronn

weitere Details

Hauptstraße 60
78144 Tennenbronn


Speisekarte von Gasthof Adler in Tennenbronn

Zuletzt aktualisiert am 06.09.2024
Unser Menü
65,00 Menü in 4 Gängen
58,00 Menü in 3 Gängen (ohne Suppe)
1. Gang Geflämmtes Filet vom Tennenbronner Bachsaibling in Basilikumöl geschmolzenen Kirschtomaten, Salatbouquet
2. Gang Tomatenessenz mit Parmesannockerl, Gemüsewürfelchen und Basilikum
3. Gang Rosa gegarte Rehkeule Wildjus, gebratene Pilze, karamellisierte Karotten und gerösteter Flädle- Serviettenknödel
4. Gang Lauwarmer Zitronenkuchen mit Meringues und Magosorbet
Vegetarisches Menü
46,00 Menü in 4 Gängen
39,00 Menü in 3 Gängen (ohne Suppe)
1. Gang Ziegenfrischkäse mit Honig glasiert Rote Beete Carpaccio, Kirschtomaten, Salatbouquet
2. Gang Tomatenessenz mit Parmesannockerl, Gemüsewürfelchen und Basilikum
3. Gang Spinatknödel auf Pilzragout
4. Gang Lauwarmer Zitronenkuchen mit Meringues und Magosorbet

vegetarisch vegetarisch

Menü des Tages
39,00
1. Gang Mit Eigelb-Basilikumcrème gefüllte Eier, Romanasalat mit Senfdressing und luftgetrockneter Schinken
2. Gang Rückensteak vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, Würzbutter von grünem Pfeffer, Kalbsjus mediterranes Gemüse, Maccaire- Kartoffel
3. Gang Mousse von der Zartbitterschokolade mit hausgemachtem Gewürzeierlikör
Menü „Wild“
39,00
1. Gang Ravioli von geschmortem Reh, Wildjus, Steinchampignons, Pesto
2. Gang Rehragout mit Preiselbeeren, Dinkelspätzle
3. Gang Mousse von der Zartbitterschokolade mit hausgemachtem Gewürzeierlikör
Bratkäse vom Qulibrihof
inTennenbronn Aprikosensenf, bunte Blattsalate
12,00
Ziegenfrischkäse
mit Honig glasiert Rote Beete-Carpaccio, Kirschtomaten, Salatbouquet
15,00
Mit Eigelb-Basilikumcreme
gefüllte Eier Romanasalat mit Senfdressing, luftgetrockneter Schinken
14,00
Geflämmtes Filet vom Tennenbronner Bachsaibling
In Basilikumöl geschmolzene Kirschtomaten, Salatbouquet
18,00
Ravioli von geschmortem Reh,
Wildjus, Steinchampignoms, Pesto
14,00
Klare Kraftbrühe mit Flädle
8,90
Tomatenessenz
mit Parmesannockerl, Gemüsewürfelchen und Basilikum
9,50
Großer Saisonaler Salatteller wahlweise mit:
Bratkäse vom Qulibrihof
in Tennenbronn, Aprikosensenf
18,00
Gerösteten
hausgemachte Rindfleischmaultaschen
18,50
Schnitzelstreifen vom Schwäbisch
Hällischen Landschwein
22,00
Kleiner Salatteller
7,50
Zu unseren Klassikern servieren wir, mit Ausnahme der Maultaschen, wahlweise: Spätzle, Pommes Frites oder Maccaire- Kartoffeln
Dry Aged Zwiebelrostbraten
vom heimischen Weiderind mit Kalbsjus
34,00
Ragout vom Reh
aus heimischer Jagd mit Preiselbeeren
26,00
Wiener Schnitzel
mit kaltgerührten Wildpreiselbeeren (aus heimischen Wäldern)
34,00
Feiner Rahmgulasch
vom heimischen Weidekalb
26,00
Cordon Bleu vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
mit Käse vom Qulibrihof und Schwarzwälder Schinken gefüllt
26,00
Rindfleischmaultaschen
mit Steinchampignons in Rahm
17,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
4,80
Buschbohnengemüse
5,00
Rahmsoße
3,00
Dinkelspätzle
5,00
Kleiner Salatteller
7,50
Kalbsjus extra
2,50
Maccaire Kartoffeln
5,00
Kalbsjus als Nachservice
1,50
Rumpsteak vom heimischen Weiderind,
Würzbutter von grünem Pfeffer, Speckbohnen, Pommes frites
35,00
Rückensteak vom Schwäbisch
Hällischen Landschwein, Würzbutter von grünem Pfeffer, Kalbsjus mediterranes Gemüse, Maccaire- Kartoffel
28,00
Rosa gegarte Rehkeule
Wildjus, gebratene Pilze, karamellisierte Karotten und gerösteter Flädle- Serviettenknödel
36,00
Gebackene Filets vom Tennenbronner Bachsaibling
mediterranes Gemüse, Beurre Blanc, Maccaire- Kartoffeln
32,00
Zucchini Cordon Bleu
mediterranes Gemüse, Beurre Blanc, Pommes Frites
24,00

vegetarisch vegetarisch

Spinatknödel
Pilzragout, kleiner Salatteller
19,50

vegetarisch vegetarisch

Lauwarmer Zitronenkuchen
mit Meringues und Magosorbet
9,50
Crème Brûlée
mit Himbeersorbet
9,50
Mousse von der Zartbitterschokolade
mit hausgemachtem Kirschwasser- Gewürzeierlikör
9,50
Hausgemachtes Eis
3,50
Milcheis:
Schokolade, Vanille
Sorbet:
Himbeere, Mango, Weintraube (Chardonnay)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Adler in Tennenbronn ist der 06.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.