Vinolivio

weitere Details

Brühlstraße 13
79331 Teningen


Speisekarte von Vinolivio

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2023
Tomatensuppe
mit frischem Basilikum, Tomaten und Sahne
6,20
Kartoffelsuppe
passierte Rahmsuppe mit Gemüse, Kräutern und Speck
6,50
Curry-Kokos-Suppe
fruchtige passierte Rahmsuppe mit geraspelten Kokosflocken
6,40
Gulaschsuppe
mit frischem Paprika und Rindfleisch-Würfeln
6,60
Hühnersuppe Brodo di Pollo
mit Fleisch- und Gemüseeinlage
6,50
Wurstsalat Traditionell
mit Brot
10,40 mit Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln
12,50
Wurstsalat Elsässer Art
mit Gruyère Bergkäse (Bratkartoffeln auch ohne Speck und Zwiebeln erhältlich)
mit Brot
12,20
mit Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln
13,90
Süßkartoffel-Röstis
mit Sour Cream
10,40
Potato Dippers „Skin on“
mit Sour Cream
5,90
Zu unseren Vorspeisen reichen wir Baguette und Oliven-Ciabatta
Antipastiteller – klein
Paparini, Borrettanerzwiebeln, Aubergine, Tomaten, Paprika, Champignons, Oliven und Fetakäse aus Schafs- und Ziegenmilch eingelegt, mit Kräutern und Knoblauch
12,90
Antipastiteller – groß
Paparini, Borrettanerzwiebeln, Aubergine, Tomaten, Paprika, Champignons, Oliven und Fetakäse aus Schafs- und Ziegenmilch eingelegt mit Kräutern und Knoblauch, Serranoschinken
18,90
Oliven gemischt und Fetakäse
aus Schafs- und Ziegenmilch eingelegt, mit Kräutern und Knoblauch
7,40
Carpaccio vom Rind mit Balsamico Creme
mit Olivenöl, Zitrone, Rucola und gehobeltem Parmesan
12,40
Garnelen Don Alfredo Piccante
in Butter gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Sambal Olek, dazu Baguette
12,40
Garnelen Aglio
mit gebratenem Knoblauch in Olivenöl und frischer Kräutermischung
11,40
Unsere Salatvariationen beinhalten verschiedene Blattsalate, Gurken, Tomaten, Radieschen und sind mit Balsamicodressing oder Joghurtdressing angemacht. Zu unseren Salat reichen wir Baguette und Oliven-Ciabatta
Elba Salat
mit gebratenen Garnelen und Parmesanspänen
15,90
Korsika Salat
mit Thunfisch, Oliven, Ei und getrockneten Tomaten
13,40
Malta Salat
mit gebratenen Zanderfilet
17,40
Kreta Salat
mit eingelegten Champignons, Oliven und getrockneten Tomaten
12,40
Caprese Salat
Tomaten, Büffelmozarella mit Balsamicodressing und frischem Basilikum
11,40
Thassos Salat
mit gratiniertem Ziegenkäse, Walnüssen, Ahornsirup und Granatapfelkernen
16,90
Ischia Salat
mit Hähnchenbrustfilets in Kürbiskernpanade
15,90
Kos Salat
mit Süßkartoffel-Röstis und Sour Cream mit Balsamicodressing
13,40

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mykonos Salat
mit Schweinefiletstreifen, in Kräutern und Knoblauch eingelegtem Fetakäse aus Schafs- und Ziegenkäse und Oliven
13,90
Rhodos Salat
mit Rindersteakstreifen, in Kräutern und Knoblauch eingelegtem Fetakäse aus Schafs- und Ziegenkäse und getrockneten Tomaten
17,40
Capri Salat
mit Putenbruststreifen und frischer Ananas
13,40
Ibiza Salat
mit frischen Champignons, Büffelmozzarella und Serranoschinken
12,90
Riviera Salat
mit saftigem Hähnchensteak in knuspriger Reispanade mit sizilianischer Gewürzsauce
15,40
Marseille Salat
mit gebratenen Frutti di Mare, Knoblauch, Oliven, Kräutern
13,40
Mainau Salat
mit Schnitzel „Wiener Art“ vom Eifel-Schwein
13,40
Kleiner Salatteller
mit Dressing nach Wahl
5,60
Piccante Spaghettini oder Penne Rigate
mit Basilikumpesto, Tomaten, Knoblauch und Chilli
9,60
Vitale Spaghettini oder Penne Rigate
mit Pesto Rosso, Zucchini, Aubergine, Tomate, Paprika und Zwiebeln (vegan)
9,60

vegan vegan

Canzone Spaghettini oder Penne Rigate
mit Gorgonzolasauce, Champignons und Rucola
9,90
Gnocchi con Formaggi e Rucola
mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikumpesto
11,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spinatgnocchi
mit mediterranem Gemüse in Pesto Rosso und Gruyèrekäse überbacken
14,90
Zu allen Pastagerichten wahlweise:
Büffelmozzarella
5,40
Putenbruststreifen
5,20
Rindersteakstreifen
6,20
6,40
Serranoschinken
6,40
6,20
Flammkuchen klassisch
belegt mit Speck und Zwiebeln
9,40
Flammkuchen Gratinée
belegt mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken
9,90
Flammkuchen Knoblauch
belegt mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch
9,40
Flammkuchen Veggi
belegt mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und frischen Kräutern
10,90
Flammkuchen Lachs
belegt mit Lachs und Rucola
14,60
Flammkuchen Serranoschinken
belegt mit Serranoschinken, Parmesan, Rucola
14,40
Flammkuchen mediterran
belegt mit in Knoblauch und Kräutern eingelegtem Fetakäse aus Schafs- und Ziegenmilch, Chili und Oliven
12,60
Flammkuchen Provence
belegt mit frischen Champignons und Kräutern
10,90
Flammkuchen Nizza
belegt mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
12,60
Flammkuchen Apfel-Zimt
belegt mit Apfel und Zimt
9,90
Argentinisches Rumpsteak Vitale
mit Zwiebeln, Zucchini, Aubergine, Tomaten, Paprika und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
25,90
Argentinisches Rumpsteak Café de Paris
mit hausgemachter Café de Paris-Butter und Pommes Frites
24,90
Argentinisches Rinderhüftsteak Vitale
mit Zwiebeln, Zucchini, Paprika in Pesto Rosso und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
21,90
Argentinisches Rinderhüftsteak Café de Paris
mit hausgemachter Café de Paris-Butter und Pommes Frites
20,90
Schweineschnitzel Verdura vom Eifel-Schwein
paniert, mit mediterranem Gemüse in Pesto Rosso und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
14,90
Schweineschnitzel de la Casa vom Eifel-Schwein
paniert, mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
13,90
Schweinelendchen Pesto Piccante vom Eifel-Schwein
mit Basilikum-Pesto, Kirschtomaten, Knoblauch, Chili und Spaghettini
16,90
Putenbrustfilet Toskana
mit Kräutersauce und Wildreismischung
14,90
Hähnchenbrustfilets
in Kürbiskernpanade mit Ratatouille-Gemüse und Spaghettini in feinem Pesto Rosso
16,90
Zanderfilet El Hierro
auf mediterranem Gemüse in Pesto Rosso und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
18,90
Lachsfilet Primavera
mit feiner Kräutersauce und Wildreismischung
20,40
Calamares a la Romana
mit Aiolisauce, Salatbouquet, Baguette und Oliven-Ciabatta
14,40
Garnelen Vinolivio
in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch und Spaghettini
16,90
Riesengarnelenschwänze aus dem WOK
mit Knoblauchbrot
17,40
Piccante Spaghettini oder Penne Rigate
mit Basilikumpesto, Tomaten, Knoblauch und Chilli
9,60

vegetarisch vegetarisch

Vitale Spaghettini oder Penne Rigate
mit Pesto Rosso, Zucchini, Paprika und Zwiebeln (vegan)
9,60

vegan vegan

Canzone Spaghettini oder Penne Rigate
mit Gorgonzolasauce, Champignons und Ruccola
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi con Formaggi e Rucola
mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikumpesto
11,90

vegetarisch vegetarisch

Spinatgnocchi
mit mediterranem Gemüse und Gruyèrekäse überbacken
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsecurry mit Wildreis
Gemüsepfanne mit Süßkartoffel, Edamame Bohnen, Sojabohnenkernen, Karotten, Paprika, Cashewkernen in einer fruchtigen Curry-Kokos-Sauce mit Wildreismischung
13,40

vegetarisch vegetarisch

Flammenkuchen Veggi
belegt mit Zucchini, Zwiebeln, Paprika und frischen Kräutern
10,90

vegetarisch vegetarisch

Flammenkuchen mediterran
belegt mit in Knoblauch und Kräutern eingelegtem Fetakäse aus Schafs- und Ziegenmilch, Chili und Oliven
12,60

vegetarisch vegetarisch

Flammenkuchen Provence
belegt mit frischen Champignons und Kräutern
10,90

vegetarisch vegetarisch

Kreta Salat
mit eingelegten Champignons, Oliven und getrockneten Tomaten
12,40

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller Provençale
mit Pesto Rosso, Bratkartoffeln und Thymian (vegan)
10,60

vegan vegan

Für Kinder bis 12 Jahre
Nemo
Salatteller mit Dressing nach Wahl
4,60
Piccolino
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
7,60
Super wings
Saftiges Hähnchensteak in knuspriger Reispanade mit Potato Dippers „Skin on“ und Sour Cream
8,40
Maja
Spaghettini oder Penne Rigate mit Tomatensauce
5,20

vegetarisch vegetarisch

Wicki
Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise,
4,40
Eisclown
Vanille- und Schokoladeneis garniert mit Sahne und Smarties
4,90
Ice Age Becher
Vanille- und Erdbeereis mit frischen Früchten garniert mit Sahne
5,20
Crème brûlée
Vanillecreme mit einer Kruste aus karamellisiertem Zucker
5,90
Dreierlei Sorbets
Cassis-, Mango-, Zitronensorbet
6,40
Mascarpone Crème mit Frucht-Mousse
im Glas serviert
7,60
Tiramisu Mascarpone Crème
Biskuit, Kaffee und Kakao im Glas serviert
7,60
Mousse von weißer
und dunkler belgischer Schokolade im Glas serviert
7,90
Schokoladensoufflé aus belgischer Schokolade
mit Bourbon-Vanilleeis auf Krokant und Sahnetupfer
9,40
Black’n White mit Waffel
kräftiger Espresso mit Bourbon Vanilleeis
5,60
Dolce Gusto mit Waffel
Bourbon Vanilleeis mit Schokoladensauce
5,60
Cappuccino Mio mit Waffel
Cappuccino Eis, leckeres Bourbon Vanilleeis mit einem Schuss Kaffeecremelikör und Sahne garniert
7,60
Coup Dänemark mit Waffel
cremig zartes Bourbon Vanilleeis, garniert mit Sahne und feiner Schokoladensauce
7,60
Wellness Eisbecher mit Waffel
erfrischendes Joghurteis mit frischem Obstsalat garniert mit Sahne
8,20
Peach on the beach
Joghurteis und Pfirsichpüree mit Maracujanektar aufgefüllt
7,60
Eiskaffee mit Waffel mit Sahne
Bourbon Vanilleeis mit Kaffee
7,60
Eisschokolade mit Waffel mit Sahne
Bourbon Vanilleeis mit kalter Milchschokolade
7,60
Milchshake wahlweise mit:
Vanilleeis, Schokoladeneis, Joghurteis, Cassissorbet, Latte Macchiatoeis, Erdbeereis
5,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vinolivio ist der 24.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.