1. Gang
Suppe aus gebackener Rote Bete mit Zwiebeln, Weißwein, frischer Petersille und Schnittlauch (vegan) 8,50 €
2. Gang
Steglitzer Weißkohlsalat auf frischem Salat mit Augustäpfeln, Portulak und einem cremigen Johannis beerdressing (vegan) 10,50 €
3. Gang
Kurzgebratenes vom Uckermärkischen Bio-Schwein auf einem Ragout aus Mangold, Fenchel und Weißkohl mit kleinen Ziegenkäse-Klößchen dazu fermentierter Kohlrabi, gebackene Zucchini und Tomaten-Ciabatta Menüportion 19,50 € normale Portion 25,50 €
Alternative zum 3. Gang
Kurzgebratener Fenchel in einer Marinade aus fermentiertem Spargel und Chili auf einem Ragout aus Mangold, Fenchel und Weißkohl mit kleinen Ziegenkase-Kloßchen dazu fermentierter Kohlrabi, gebackene Zucchini und Tomaten-Ciabatta Menüportion 19,50 € normal
4. Gang
Holunderblüten-Joghurt-Eis mit einer Erdbeer-Whisky-Minz-Soße und Haselnussstreuseln 7,50 €
Alternative zum 4. Gang
Eis+Sahne siehe aktuelles Angebot!
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Herberge Groß Fredenwalde ist der 15.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.