Restaurant „Böfflamott“

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Marktplatz 1-3
14513 Teltow


Speisekarte von Restaurant „Böfflamott“

Zuletzt aktualisiert am 14.04.2020
Klassisch sortiert
Gebackener Ziegenkäse
auf frittiertem Rucola mit Honig-Senfdressing
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
gratinierter Ziegenkäse an
Wildkräutersalat mit Cantaloup und Himbeerdressing
8,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleiner warmer Feta
mit PaprikaZucchinigemüse, Knoblauch und Oliven
7,50
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
kleines Schweinefilet-Steak
im Balsamico--Sud mit warmen Tomaten und Blattsalat
10,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tafelspitz a la Vitello,
mit Thunfisch- OlivenTapenade an Blattsalat
10,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 Garnelen
auf Chili-Linsensalat und Rucola
9,00
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tafelspitz-Bouillon
mit feinen Gemüsestreifen und Eierflocken
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
französische Käsesuppe
mit Roquefort und lauch
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gascogner Knoblauchsuppe
mit croûtons
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Melone – Feta-salat
Cantaloupe, Eisberg, feldsalat, Himbeerdressing, chili
9,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bunter Salat
mit Räucherlachs und Kräutervinaigrette
13,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Hugenottensalat“
verschiedene Blattsalate Gurke, Tomate, Paprika mit gebratenem Hähnchen Krebsschwänzen und Kartoffeldressing
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lauwarmer Roastbeefsalat
mit Zucchini-Paprikagemüse Kartoffel und Tomaten c 15,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Zucchini
auf Tomaten-Kräutersauce Mit Rucola und Tagliatelle
14,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmer Feta
auf Gemüseragout und Risotto
10,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Schweinefilet in Bordeauxsauce
mit Würfelspeck an Bratkartoffeln und Feldsalat c17,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak „Provence“
Mit Oliven-Thunfischtapenade im Ofen gegart Serviert mit Sardellen und mariniertem Blattsalat c14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sautierte Schweinefiletspitzen mit Egerlingen
in Sahnesauce an Tagliatelle und kleinem Salat c15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gratiniertes Schweinefilet
mit Roquefort, Tomaten, Kapern, frischen Kräutern und Knoblauch auf pikantem Blattspinat und Kartoffelschnee
16,50
Maishähnchen-Brust gratiniert
mit Ingwerbutter an Paprika-Zucchinigemüse und Risotto
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Estragonhuhn
mit Landweinsauce, Maishähnchenbrust Estragon-Velouté, Kartoffelpüree und Linsengemüse
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Coq au Pernod
Maishähnchenbrust in Pernod-Sauce Auf pikantem Blattspinat und Schwenkkartoffeln
15,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Poulet en Cocotte du midi“
Maishähnchenbrust geschnetzelt mit Wurzelgemüse, Knoblauch, Tomaten und Ingwer, in der Pfanne sautiert Abgelöscht mit Rotwein, serviert mit Tagliatelle
15,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak vom Weiderind mit Kräuterbutter
an Bratkartoffeln serviert mit Salat
18,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak „Dijon“
auf Dijon-Senfsauce mit Kapern an
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paprika-Zucchinigemüse und Kartoffelplätzchen
19,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
an Bratkartoffeln und Gurkensalat
18,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalbsrückensteak double (300g)
Mit Bordeauxsauce auf Tagliatelle und Zucchini-Paprikagemüse
24,50
„Böfflamott“
geschmorte Rinderschulter in Cognac-Rotweinsauce mit Wurzelgemüse, Ingwer, Knoblauch und Zimt. Serviert mit Schwenkkartoffeln und Salat
16,00
Rumpsteak „Café de Paris“
Gratiniert mit Pesto und Currybutter. Serviert mit Bratkartoffeln und Salat
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Broufado“
geschmorte Rinderschulter Rhône-Schiffer Art Pikant gewürzt mit Nelke, Knoblauch, Lorbeer und Chili. Serviert mit gestoßenem Pfeffer, Sardellen, Kapernäpfel, Gewürzgurke und Risotto
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwei Emder Matjesfilets mit Hausfrauensauce
An Bratkartoffeln und Bohnensalat
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Miesmuscheln ( ohne Schale)
a la Poiton in Weißwein-Kräutersauce mit Knoblauch, Chili und Gemüsestreifen serviert mit Baguettewürfel, Tagliatelle und Salat
15,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Weitere Fischangebote finden Sie an unseren Angebotstafeln
Unser Vertragspartner in Punkto Fisch sind die „Müritzfischer“
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mango-Mascarpone-Créme
mit frischem Obst und Schlagsahne
5,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sorbet nach Angebot, auf Fruchtsauce
mit Obst garniert
5,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant „Böfflamott“ ist der 14.04.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.