Restaurant im Heidehotel Waldhütte

weitere Details

Im Klatenberg 19
48291 Telgte


Speisekarte von Restaurant im Heidehotel Waldhütte

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2023
Menu
57,00 Als 4-Gang-Menü, p.P.
46,00 Als 3-Gang-Menü (ohne Vorspeise), p.P
1. Gang Geräucherter Norweger Lachs mit Dill-Honig-Senfsauce an einem kleinen Salatbouquet
2. Gang Kürbiscrèmesuppe mit Kürbiskernen und Kernöl
3. Gang Schmorbraten von der Hirschkalbskeule mit Preiselbeerjus und Maronen dazu Kartoffelpüree mit Schmorzwiebeln
4. Gang Hausgemachtes Nussparfait mit Orangenfilets
Geräucherter Norweger Lachs
mit Dill-Honig-Senfsauce an einem kleinen Salatbouquet
13,90
Herbstsalat
Frischer Feldsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse Feigen, gebackenem Kürbis, Nüssen und Kernen
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Überbackene Weinbergschnecken
in Kräuterbutter
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rind
mit 20 Jahre altem Balsamico, gehobeltem Parmesan Pinienkernen und Ruccola
16,50
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Wurzelgemüse Eierstich und Rindfleisch
8,00
Kürbiscrèmesuppe
mit Kürbiskernen und Kernöl
8,20
Gebratene Kalbsleberscheiben
mit Schmorzwiebeln, Apfelscheiben, Kartoffelpüree und Kopfsalat in Zitronenrahm
27,90
23,50 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetteller Waldhütte
Hähnchenbrustfilet, Rindersteak und Schweinelendchen mit Champignonrahmsauce Böhnchen im Speckmantel und Bratkartoffeln c27,50 €
Wiener Schnitzel
Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Kopfsalat in Zitronenrahm
26,50
Würzig mariniertes Hähnchenbrustfilet
mit frischem Gemüse in Currysauce dazu Basmatireis
24,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pikantes Wildragout
mit Spätburgunderjus, Waldpilzen Williamsbirne und Preiselbeeren dazu hausgemachte Spätzle
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schmorbraten von der Hirschkalbskeule
mit Preiselbeerjus und Maronen dazu Kartoffelpüree mit Schmorzwiebeln
30,90
Pfeffersteak
Rumpsteak mit Pfefferjus, grünen Bohnen und Bratkartoffeln
38,50
Großer gemischter Salat
in Hausdressing mit gebratenen Hähnchenbruststreifen Avocado und Croûtons dazu ofenfrisches Baguette
23,00
Gegrillte Lachsschnitte
auf Rahmwirsing mit Salzkartoffeln
26,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Gemüse-Bandnudeln mit Rote-Bete-Sauce
27,00
Großer gemischter Salat
in Kräutervinaigrette mit gebratenen Garnelen und Croûtons dazu ofenfrisches Baguette
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
22,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kürbisquiche
mit einem gemischten Salat
21,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer gemischter Salat
in Kräutervinaigrette mit Croûtons dazu ofenfrisches Baguette wahlweise mit karamellisiertem Ziegenkäse
21,90

vegetarisch vegetarisch

Westfälischer Rindertafelspitz
gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Salzkartoffeln und Kopfsalat in Zitronenrahm
23,50
20,50 kleine Portion
Roastbeefscheiben -rosa gebraten
mit Remouladensauce, Senfgurken und Bratkartoffeln
21,50
Westfälischer Grünkohl
mit geräucherten Mettendchen und Salzkartoffeln
22,00
Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree und Remouladensauce
9,00
Susi und Strolch
Bandnudeln mit Tomatensauce
9,00
Kinderteller Heidehotel Waldhütte
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes frites
9,00
Kleiner Torti
ein Räuberteller zum Stibitzen von den Erwachsenen
Hausgemachte Crème brûlée
mit einer Kugel Sorbet
8,20
Hausgemachtes Nussparfait
mit Orangenfilets
8,20
Westfälische Herrencrème
7,20
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
8,20
Nußgenuss
Walnuß-, Vanille- und Schokoladeneis mit Nüssen, Karamellsauce und Schlagsahne
8,50
Eierlikörduett
Vanilleeis und Schokoladeneis mit Eierlikör, Schokoladensauce und Schlagsahne
8,50
Warmer Pflaumenkompott
mit Vanilleeis und Schlagsahne
8,50
Unsere Eissorten
Vanille Walnuss Schokolade Erdbeere Stracciatella Pistazie pro Kugel
1,80
Portion Sahne
0,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Heidehotel Waldhütte ist der 20.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.