Seehotel Luitpold

weitere Details

Hauptstraße 42
83684 Tegernsee


Speisekarte von Seehotel Luitpold

Zuletzt aktualisiert am 27.06.2023
TAPAS AUSWAHL ALS VORSPEISE ZUSAMMEN!
„PIMENTOS DE PADRON“ IN OLIVENÖL GEBRATEN
MIT AQUASALE MEERSALZ
5,50
JAMON SERRANO SCHINKEN
6,50
GAMBA AL AJILLO
7,50

vegan vegan

SCHÄLCHEN EINGELEGTE OLIVEN
4,50

vegan vegan

EINGELEGTE SARDINEN
MIT AIJOLI
5,50
ALBONDIGAS (HACKFLEISCHBÄLLCHEN) GEFÜLLT
MIT KÄSE IN EINER PIKANTEN TOMATENSAUCE
5,50
IN OLIVENÖL GEBRATENE CHORIZO SARTA SALAMI
5,50
FETAKÄSE ÜBERBACKEN
MIT KNOBLAUCHKRUSTE
7,00
DATTELN IM SPECKMANTEL
6,50
DREIERLEI KÄSE ÜBERBACKEN
MIT PREISELBEEREN
5,50
SURF & TURF“ SPIEß
MIT MOJO DIP
9,50
LAKESIDE FINGERFOOD
(MOZZARELLA STICKS, CHICKEN WINGS, CHICKENKOKOS FINGERS, SHRIMPS IM KARTOFFELNEST, POMMES FRITES UND DIPS)
15,50
CLUBSANDWICH
MIT COUNTRY POTATOES UND SAUERRAHM
13,50
CURRY WURST
MIT POMMES FRITES
9,60
SPARGELCREMESUPPE
MIT EINLAGE UND SERRANO SCHINKEN
8,50
AVOCADO BOOT
MIT GARNELEN UND TRÜFFELMAYONNAISE
11,00
4 JAKOBSMUSCHELN
IN DER TONSCHALE ANGEBRATEN, MIT COINTREAU ABGELÖSCHT
14,00
SPARGELSALAT
MIT ERDBEEREN, EI, RUCOLA SALAT UND VINAIGRETTE
17,00
WIENER SCHNITZEL VON DER KALBSLENDE
MIT KARTOFFEL-GURKEN-SALAT
26,00
KALTES ROASTBEEF
MIT BRATKARTOFFELN UND HAUSGEMACHTER REMOULADE
19,50
TEGERNSEER SAIBLING „MÜLLERIN“
MIT PETERSILIENKARTOFFELN
24,00
GEBRATENES ZANDERFILET
AUF BÄRLAUCH RISOTTO MIT SPARGEL UND PARMESAN
24,00
TRÜFFEL LINGUINE
MIT KURZ GEBRATENEN RINDERFILETSPITZEN,UND FRISCH GEHOBELTEM TRÜFFEL
28,00
BÄRLAUCH RISOTTO
MIT FRISCH GEHOBELTEM PARMESAN UND GEMISCHTEM SALAT
19,00
CORDON BLEU GEFÜLLT
MIT MOZZARELLA, GETROCKNETEN TOMATEN UND BÄRLAUCH PESTO DAZU BRATKARTOFFELN
28,00
TAGLIATELLE IN HUMMERSAUCE
MIT FRISCHEN FLUSSKREBSSCHWÄNZEN
24,00
CAESAR SALAT
MIT STREIFEN VON DER MAISPULARDEN BRUST UND FRISCH GEHOBELTEM PARMESAN
18,00
DEUTSCHER SPARGEL
MIT SAUCE HOLLANDAISE UND PETERSILIENKARTOFFELN
22,00

vegetarisch vegetarisch

DEUTSCHER SPARGEL
MIT SAUCE HOLLANDAISE, PETERSILIENKARTOFFELN UND KLEINEM WIENER SCHNITZEL
32,50
DEUTSCHER SPARGEL
MIT GEKOCHTEM SCHINKEN UND PETERSILIENKARTOFFELN
27,00
DEUTSCHER SPARGEL
MIT SAUCE HOLLANDAISE, PETERSILIENKARTOFFELN UND RINDERFILET 160 GRAMM
39,00
DEUTSCHER SPARGEL IM SERRANO MANTEL
MIT PARMESAN GRATINIERT
27,00
NICE TO MEAT YOU!
ARGENTINISCHES RINDERFILET
CA. 220 GRAMM
35,00
ARGENTINISCHES RINDERFILET
CA. 160 GRAMM
29,00
T-BONE STEAK „SALT MOSS DRY AGED“
CA. 350 GRAMM KETTYLE BEEF ENGLAND - EINZIGARTIG
35,00
KALBS TOMAHAWK
CA. 320 GRAMM - BESONDERS SAFTIG
29,00
SURF & TURF“ - RIESENGARNELE
AUF 160 GRAMM ARGENTINISCHEM
35,00
COUNTRY POTATOES
4,00
RÖSTKARTOFFELN
4,00
GEMISCHTER SALAT
6,00
GEMÜSE DER SAISON
6,00
4,00
PFEFFERRAHMSAUCE
3,50
SAUCE BÉRNAISE
3,50
TRÜFFEL- ODER KRÄUTERBUTTER
KÄSETELLER (4 SORTEN)
MIT FEIGENSENF, WEINTRAUBEN UND CREMA DI BALSAMICO
12,00
ERDBEER-CRUMBLE
MIT VANILLEEIS
9,50
FRISCHE ERDBEEREN
MIT VANILLEEIS UND EIERLIKÖR
9,50
AFFOCATO AL CAFFÈ
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seehotel Luitpold ist der 27.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.