Leeberghof

weitere Details

Ellingerstraße 10
83684 Tegernsee


Speisekarte von Leeberghof

Zuletzt aktualisiert am 19.10.2023
Valepper Wildpraline
Rahmwirsing, Feigen-Rosmarinsauce
21,50
Gamsrücken im Haselnussmantel
lauwarmer Kartoffel-Kernölsalat eingelegter Kürbis, Preiselbeer-Birnenchutney
33,50
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken unter der Steinpilzkruste
Jus, gebackene Sellerie-Ravioli, gelbe Beete
39,50
Handgeschnittenes Tatar vom Rinderfilet
Wachtelei, hausgebackenes Kartoffelbrot
23,50 kleine Portion
33,50 große Portion
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Herbstliche Salatbowl
Croûtons, Sprossen, Balsamico-Vinaigrette
12,50
wahlweise mit:
Ziegenkäse und eingelegtem Kürbis
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebeiztes Lachsfilet
Blumenkohl-Panna Cotta, gerösteter Blumenkohl Lachskaviar
21,50
Roulade vom Ochsencarpaccio
Limettencrème, Schnittlauchöl luftgetrockneter Schinken, Bergkäse
24,50
Valepper Wildessenz
Hausgebackener Hirschstrudel, alter Sherry
13,50
Kürbis-Orangensüppchen
Jakobsmuschelcarpaccio, Kernöl
13,50
Tagliarini à la crème
16,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwarzer Herbsttrüffel am Tisch getrüffelt und gewogen
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Rotbarsch
Pulpo-Ragout, Paprika Safrankartoffeln, Chorizo
36,50
Filet vom Tegernseer Saibling
Südtiroler Apfelrisotto Speckchip
35,50
Zanderfilet unter der Macadamiakruste
Püree vom Hokkaidokürbis, Rotweinbutter
34,50
Gebratene Suprême vom Perlhuhn
Merlotjus, Polenta-Spitzkrautrösti Kürbis-Birnenchutney
29,50
Tournedo Rossini vom Rinderfilet
Trüffeljus, Gänseleber, Selleriecrème wilder Brokkoli
49,50
Langsam geschmorte Ochsenbackerl
Süßkartoffel, gegrillte Schalotten karamellisiertes Wurzelgemüse
34,50
Halbe bayerische Bauernente frisch aus dem Rohr
Naturjus, Kartoffelknödel, Apfelblaukraut
33,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Petersilienkartoffeln, Blattsalat kalt gerührte Wildpreiselbeeren
30,50
Vorspeise:
Spitzkraut geschmort und gebraten Kürbis-Paprikacrème, Tapioka-Kümmelchips Paprikafond
16,50

vegan vegan

Hauptgang:
Buchweizenrisotto gebratene Thymianpilze, Essigzwetschge
26,50

vegan vegan

Manchego Schafskäse
Zwetschgenchutney, Nussbrot
15,50
Gewürz-Crème Brûlée
Pochierte Birne, Karamell-Crumble, Birnengelee
14,50
Lauwarme Zwetschgentarte
Mascarponecrème, hausgemachtes Zwetschgensorbet
14,50
Karamellisierter Kaiserschmarrn
Apfelmus, Zwetschgenröster, Vanillerahmeis (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)
16,50
als glutenfreier Kaiserschmarrn
16,50
Dreierlei hausgemachte Pralinen
im Schatzkistchen serviert
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Leeberghof ist der 19.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.