Lake Side Bar

weitere Details

Hauptstraße 42
83684 Tegernsee


Speisekarte von Lake Side Bar

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2019
Dazu servieren wir Ihnen frisches Baguette
„Pimentos de Padron“
in Olivenöl gebraten mit Aquasale Meersalz
4,00
Jamon Serrano Schinken
6,50
Gamba al Ajillo
7,50
Schälchen eingelegte Oliven
4,50
Eingelegte Sardinen
mit Aijoli
4,50
Albondigas (Hackfleischbällchen)
gefüllt mit Käse in einer pikanten Tomatensauce
5,50
In Olivenöl gebratene Chorizo Sarta Salami
5,00
Fetakäse überbacken
mit Knoblauchkruste
7,00
Datteln im Speckmantel
6,50
Dreierlei Käse
( überbacken ) mit Preiselbeeren
5,50
Surf & Turf“ Spieß
mit Mojo Dip
8,50
Lakeside Fingerfood
(Mozzarella Sticks, Chicken Wings, Kokus Chicken Fingers, Tempura Shrimps, Pommes und Dips)
14,50
Clubsandwich
mit Country Potatoes und Sauerrahm
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lakeside Bacon- Cheesburger
mit Pommes Frites
12,50
Curry Wurst
mit Pommes Frites
9,60
Mais – Chili- Chowder
7,50
mit Hackfleischbällchen
9,50
Tafelspitzsuppe
7,50
Mit Kräutern und Honig gratinierter Ziegenkäse auf Rucolasalat
mit frischer Feige
12,50
Gebratene Jakobsmuschel
auf Belugalinsen - Weinschaumsauce
14,20
Wiener Schnitzel von der Kalbslende
mit Kartoffel- Gurken- Salat
19,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tegernseer Saibling „Müllerin“
mit Petersilienkartoffeln
21,00
Gebratenes Zanderfilet
auf Gorgonzola-Rote Beete Nuss Risotto
21,00
Trüffel- Linguini
mit kurz gebratenen Rinderfiletspitzen, und frisch gehobeltem Trüffel
23,00
Zucchini Curry Spaghetti
mit frischem Thaigemüse u. gehobeltem Parmesan
17,00
mit Shrimps
21,00
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Zwiebeln und Apfelscheiben – Kartoffelpürée
19,50
Kalbstafelspitz
mit frischem Wirsing, Röstkartoffeln u. Meerrettich
21,00
Ceasar Salat
mit Streifen von der Maispularden Brust und frisch gehobeltem Parmesan
17,00
Spinatknödel
mit brauner Butter und kleinem gemischten Salat
12,80
Käseteller (4 Sorten)
mit Feigensenf, Weintrauben und Crema di Balsamico
12,00
Crumble des Tages
mit Vanilieeis
7,50
Schokoladen Soufflé
mit Walnusseis
7,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn „karamellisiert“
mit Apfelmus
9,50
Argentinisches Rinderfilet ca. 220 Gramm
28,00
Argentinisches Rinderfilet ca. 160 Gramm
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Entrecote vom Wagyu Rind „Kobe-Style“ ca 220 Gramm
Neuseeländer Wagyu Rind – zarte Textur durch feine Marmorierung „taste the difference“
32,00
Argentinische Rinderlende „Rumpsteak“ ca 240 Gramm
“zart und saftig”
24,00
Tomahawk vom Duroc Schwein – ca. 280 Gramm -
Spanische Freilandhaltung – am Knochen durchwachsen
23,00
T-Bone Steak „Salt Moss Dry Aged“ ca 350 Gramm
Kettyle Beef England - einzigartig
26,00
Surf & Turf“ - Riesengarnele auf 160 Gramm argentinischem
Rinderfilet - von beidem das Beste!
26,00
Beilagen:
Country Potatoes
4,00
XO Pfefferrahmsauce
3,50
Röstkartoffeln
4,00
Sauce Béarnaise
3,50
gemischter Salat
6,00
4,00
Gemüse der Saison
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Trüffel- oder Kräuterbutter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lake Side Bar ist der 14.11.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.