Ristorante/Pizzeria da Ricci Stadt Wiesbaden

weitere Details

Aarstraße 76
65232 Taunusstein


Speisekarte von Ristorante/Pizzeria da Ricci Stadt Wiesbaden

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2023
Minestrone
selbstgemachte Gemüsesuppe nach ital. Tradition
5,50
Pastina in brodo
Rinderkraftbrühe mit Nudeln
5,50
Stracciatella
Rinderkraftbrühe mit Eiflocken
5,50
Tortellini in brodo
Rinderkraftbrühe mit gefüllten Teighütchen
6,00
Crema di pomodoro
Tomatencremesuppe
5,50
Zuppa Pavese
Kraftbrühe mit Toast und Ei
5,50
Zuppa di spinaci con salsa tartufata
Spinatcremesuppe mit einer Trüffelnote
6,80
Insalata Italiana
italienischer Salat - mit Kopfsalat, Käse, Schinken,Zwiebeln, Ei, roter Paprikaschote und Tomaten
6,00 klein
7,00 groß
Insalata Fantasia
gemischter Salat - verschiedene Salate der Saison, mit Gurken, Tomaten, Oliven8, Paprika und Zwiebeln
6,00 klein
7,00 groß
Insalata Misto con petti di pollo
Hähnchenbrust aus der Pfanne, angerichtet auf frischen Salaten der Saison
11,00
Insalata Capricciosa,
Kopfsalat mit Thunfisch, Tomaten, Sardellenfilets, Artischocken und Oliven
7,00 klein
7,70 groß
Insalata Regina, Kopfsalat
mit Radicchio, Tomaten, Zwiebeln, Parmesankäse, Gurken und schwarzen Oliven
8,00 klein
8,50 groß
Insalata Caprese
Tomatensalat mit zartem Mozzarella
9,50
Insalata di pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebeln
6,60

vegetarisch vegetarisch

Rucola con carpaccio e parmigiano
Rucola mit Carpaccio und Parmesankäse
13,50
Auf Wunsch
mit Thunfisch als Extrabelag
1,50
Auf Wunsch
mit Mozzarella als Extrabelag
1,80

vegetarisch vegetarisch

Zu unseren Salaten empfehlen
wir unser ofenfrisches Pizzabrot
3,50
Prosciutto e melone
zarter Parmaschinken mit Honigmelone
11,50
Carpaccio, Rinderfilet roh
in dünne Scheiben geschnitten, mit Parmesan und Rucola und einer würzigen Marinade beträufelt
12,00
Insalata di mare
Meeresfrüchtesalat
12,50
Cocktail di scampi
Krabbencocktail
11,50
Antipasto misto
traditioneller italienischer Vorspeisenteller
13,50
Mezzo e Mezzo
Halb Rindercarpaccio und halb Vitello Tonnato
12,50
Vitello tonnato, Kalbsbraten
in dünne Scheiben geschnitten, in einer Thunfischsoße
12,50
Culatello con Pera ist ein italienischer Schinken
Hergestellt wird er aus dem Fleisch des Schwarzschweines aus der Poebene. Wir servieren ihn ganz dünn geschnitten,mit Birnenscheiben und Brot
15,50
Melanzane alla Parmigiana
Auberginen mit Käse überbacken
11,50
Pane all´aglio
Knoblauchbrot leicht geröstet 2 Stück
2,20
Toast all´aglio
Knoblauchtoast leicht geröstet 2 Stück
2,20
Scampi alla Spagnola
Krabben nach spanischer Art, scharf gewürzt
10,50
Lumache alla Maitre d´Hotel
Schnecken nach Art des Hauses 6 Stück
8,00
Lumache alla Maitre d´Hotel
Schnecken nach Art des Hauses 12 Stück
15,00
Antipasto misto
verschiedene warme Vorspeisen
13,50
(2 geröstete Brotscheibchen)
al Pomodore
mit frischen Tomaten und Knoblauch
3,50

vegetarisch vegetarisch

al Gorgonzola
3,50

vegetarisch vegetarisch

al carciofi
mit Artischocken und schwarzen Oliven
3,50

vegetarisch vegetarisch

Pecoraio
mit Rucola, feinem Schafskäse und Birnenscheiben
4,00
Tonno
mit Thunfischsoße und Rucola
3,50

vegetarisch vegetarisch

Caprese
mit Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum
4,00

vegetarisch vegetarisch

Vitello mit Kalbsbratendünne Scheiben
Thunfischsoße und Kapern
4,00
Olive
mit schwarzen und grünen Oliven, Kapern, Knoblauch und Olivenöl
3,50
Salmone mit Lachs-Tartar
4,50
Spinaci
mit Spinat, Parmesankäse und Knoblauch
3,50
Fantasia
Parmesankäse, Sherry-Tomaten, Radicchio in Balsamico-Essig
4,00
Bistecca al naturale
argentinisches Rumpsteak vom Rind, natur vom Grill
18,50
Bistecca alla Maitre d´Hotel
argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter
19,50
Bistecca con cipolle
argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln
20,00
Bistecca con funghi,
argentinisches Rumpsteak mit frischen gedünsteten Champignons
20,00
Bistecca alla Pizzaiola,
argentinisches Rumpsteak mit Tomatensauce, Knoblauch und Oregano
20,00
Filetto di manzo al naturale
argentinisches Rinderfilet natur
22,50
Filetto alla Maitre d´Hotel
argentinisches Rinderfilet mit Kräuterbutter
23,50
Filetto Mignon,
argentinisches Rinderfilet mit frischen gedünsteten Champignons
24,50
Filetto al pepe
argentinisches Rinderfilet mit scharfer Pfeffersauce
24,00
Filetto al Gorgonzola,
argentinisches Rinderfilet mit Gorgonzola-Käsesauce
24,00
Filetto alla Stroganoff
argentinische Rinderfiletstreifen mit frischen Pilzen, frischer Paprika und Gurken
24,00
Padella di carne mista,
gemischte Fleischpfanne mit argentinischem Rumpsteak, Kalbsfleisch und Kalbsleber in einer leichten Pfeffersauce
24,00
Cordon bleu, vom Kalb
18,50
Cordon bleu
mit Gorgonzola-Käsesauce
19,50
Cotolette d´agnello
Lammkotelett vom Grill
18,50
Fegato di vitello alla griglia
Kalbsleber vom Grill
20,50
Fegato di vitello alla Veneziana
Kalbsleber nach venezianischer Art
21,50
Scaloppine al naturale,
Kalbsschnitzel natur vom Grill
16,50
Scaloppa alla Viennese
Kalbsschnitzel nach Wiener Art
17,00
Scaloppa alla Milanese
Kalbsschnitzel paniert, mit Mozzarella und frischen Tomaten überbacken, dazu servieren wir Röhrennudeln und Salat
18,00
Scaloppa alla Parmigiana,
Kalbsschnitzel mit Käse überbacken
17,50
Scaloppa alla Marsala, oppure al vino bianco,
Kalbsschnitzel in Marsala-Weinsauce oder auf Wunsch in Weißweinsauce
17,50
Scaloppina alla Genovese,
Kalbsschnitzel paniert, mit frischen gedünsteten Champignons
17,50
Saltimbocca alla Romana,
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei, dazu eine leichte Weinsauce
18,50
Scaloppina alla Cacciatora, - Jägerart -
Kalbsschnitzel paniert, mit frischen Pilzen, Erbsen und Zwiebeln
17,50
Scaloppa alla Chef
Kalbsschnitzel paniert, mit Käse, Spaghetti und Tortellini überbacken, dazu Beilagensalat
18,00
Vitello alla Stroganoff,
Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen, frischer Paprika und Gurken
18,00
Scaloppine alla Pizzaiola,
Kalbsschnitzel mit Tomatensauce, Knoblauch und Oregano
17,50
Scaloppine al Gorgonzola,
Kalbsschnitzel mit Gorgonzolasauce
18,50
Scaloppine alla Sorrentina,
Kalbsschnitzel paniert, mit Tomatenwürfeln, Mozzarella und Knoblauch überbacken
18,50
Fettina di Manzo - Angus-Rind alla Romana
gegrillte, dünne Fleischscheiben vom Angus-Rind mit Rucola, Tomatenwürfeln und gehobeltem Parmesan. Dazu 3 Scheiben Knoblauchbaguette
19,50
Involtini - Angusröllchen
gefüllt mit Mozzarella, Aubergine und Parmesan in einer feinen Rahmsoße
19,50
Schweinefilet
in einer Gorgonzola-Grüne Pfeffersoße
19,50
Angus-Rumpsteak
mit Zwiebeln, Pilzen und Kräuterbutter
22,00
Kleine Pizzen ca. 22 cm Ø, große Pizzen ca. 25 cm Ø. Pizza „Gigante“ ca. 30 cm Ø - Aufpreis auf die große Pizza 1,50
Napoli
mit Tomaten und Käse
5,80 klein
6,30 groß
Salami,
mit Salami
6,50 klein
7,00 groß
Acciughe,
mit Sardellen
6,50 klein
7,00 groß
Funghi
mit frischen Pilzen
6,50 klein
7,00 groß
Prosciutto
mit Schinken
6,50 klein
7,00 groß
Salamino ai peperoncini
mit Peperoniwurst
6,50 klein
7,00 groß
Reale
mit Schinken und frischen Pilzen
6,90 klein
7,30 groß
Iris
mit Salami und frischen Pilzen
6,90 klein
7,30 groß
Armando
mit Schinken, Salami, frischen Pilzen und Hackfleisch
6,90 klein
7,30 groß
Tutto
mit Peperoniwurst, Salami, frischen Pilzen und Sardellen
7,00 klein
7,90 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Speciale, klein 7,80
Pizza Tutto plus Schinken, Ei und Oliven
7,80 klein
8,30 groß
Dynamit, - extra scharf -
mit Peperoniwurst, frischen Pilzen und grünen Peperoni
7,30 klein
7,90 groß
Marinara
mit Scampi, Muscheln und Knoblauch
8,30 klein
8,90 groß
Cacciatore,
mit Schinken, Salami, frischen Pilzen, Zwiebeln und frischer Paprika
7,80 klein
8,30 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Capricciosa
mit Schinken, Salami, frischen Pilzen, Kapern und Artischocken
7,80 klein
8,30 groß
Calzone
Pizzateigtasche gefüllt mit Schinken, Salami, Peperoniwurst, Ei - gekocht und Kapern
8,50
Scamponi alla griglia
Scampi vom Grill
20,50
Scamponi al Gorgonzola
Scampi mit Reis und Gorgonzola-Sauce
22,50
Scamponi con prosciutto di Parma
Scampi mit Parmaschinken eingewickelt, in Weinsauce
23,50
Salmone alla griglia
Lachs vom Grill, mit Kräuterbutter
18,50
Coda di rospo alla Pizzaiola
Seeteufel mit Tomaten, Knoblauch und Oregano
20,50
Calamari alla griglia
Tintenfische gegrillt
18,50
Grigliata di pesce
gemischte Fischplatte, vom Grill
24,50
Dorada (Filet) oder Zanderfilet
mit frischen Tomaten und Kräutersauce (leicht und bekömmlich)
18,50
Risotto ai funghi
Reisgericht mit frischen Pilzen
9,50
Risotto alla Marinara
Reisgericht mit Meeresfrüchten
10,50
Risotto con verdure
Reisgericht mit frischem Gemüse
9,50
Gorgonzola
6,00

vegetarisch vegetarisch

Parmigiano
6,00
mit Bechamel-Tomatensoße und Käse überbacken ( auf Wunsch auch zusätzlich mit Fleischsauce)
Spaghetti al forno
8,50
Rigatoni al forno,
große Röhrennudeln, überbacken
8,50
Lasagne verdi
traditioneller Nudelauflauf aus grünen Blattnudeln
10,50
Cannelloni
mit Hackfleisch gefüllte Teigrollen
10,50
Combinazione
grüne Lasagne, Cannelloni, Tortellini, Rigatoni und Spaghetti
11,00
Pasticcio
verschiedene Nudeln, mit Brokkoli, Spinat, Zucchini und Auberginen
10,00
Timballo di verdura
Gemüseteller verschiedene Gemüsesorten: Brokkoli, Spinat, Zucchini und Auberginen
10,00
Lasagne verdi alla Vegetaria
traditioneller Nudelauflauf aus grünen Blattnudeln, mit Gemüse, Tomatensauce und Käse überbacken
10,00

vegetarisch vegetarisch

Quattro Stagioni - Vier Jahreszeiten
mit Schinken, frischer Paprika, frischen Pilzen und Ei - gekocht
7,80 klein
8,30 groß
Frutti di mare - Meeresfrüchte
mit Scampi, Muscheln, Sardellen, Thunfisch und Knoblauch
8,80 klein
9,20 groß
Hawaii
mit Schinken und Ananas
7,30 klein
7,90 groß
Mista
mit Schinken, Peperoniwurst, Salami und frischen Pilzen
7,80 klein
8,30 groß
Vegetaria
Artischocken, frische Paprikaschoten, Zwiebeln und frische Pilze
7,80 klein
8,30 groß

vegetarisch vegetarisch

Caprese
Mozzarella, frische Tomaten und Basilikum, ohne Pizzakäse
9,30 ,klein
9,90 groß
Spinaci
mit Spinat und Knoblauch
8,30 klein
8,90 groß
Gorgonzola
mit Gorgonzola-Käse
8,80 klein
9,30 groß
Quattro formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten
8,80 klein
9,30 groß
Pazza
klein
7,90
Milano, con rucola
mit Raukesalat, Tomaten mit Knoblauch gewürzt und Mozzarella
9,30 klein
9,90 groß
Roma
mit Auberginen, Mozzarella und Parmesan
9,30 klein
9,90 groß
Extra
Tomaten, Käse, Peperoniwurst, Salami, frische Pilze,frische Paprika, Muscheln, Artischocken, grüne Peperoni, Ei,Oliven, Knoblauch, Zwiebeln, Kapern, Hackfleisch, Mozzarella je
1,00
Extra Shrimps
3,00
Extra Thunfisch
1,50
Spaghetti al pomodoro
mit Tomatensauce
7,50
Spaghetti alla Bolognes
mit Hackfleischsauce
8,50
Spaghetti alla Carbonara
mit Schinken, Ei, Sahne und Parmesankäse
9,50
Spaghetti alle vongole veraci
mit frischen Venusmuscheln
11,50
Spaghetti Marinara
mit Meeresfrüchten
10,80
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl, frischen Tomatenwürfeln, scharf gewürzt
8,50
18,50 auf Wunsch auch mit Scampi
Spaghetti al Pesto
Pastagericht aus der Region Ligurien mit Basilikumsauce
8,50
Linguine ai sapori di mare e pinoli
Schmalbandnudeln mit Krebsschwänzen, Spinat, Pinienkernen und Tomatensahnesauce
11,50
Padella di spaghetti con verdura
Spaghettipfanne mit frischem Gemüse
11,50
Rigatoni alla Napoletana
große Röhrennudeln in Tomatensauce
7,50
Rigatoni alla Bolognese
große Röhrennudeln in Hackfleischsauce
8,50
Padella di rigatoni con salsiccia e zucchini
Rigatoni-Pfanne mit selbstgemachter Wurst und Zucchini
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rigatoni ai quattro formaggi
in einer Käsesahnesauce aus vier verschiedenen Käsesorten
10,50
Tris di tortelloni (fatti in casa)
selbstgemachte weiße Teighütchen mit 3 verschiedenen Füllungen: mit Steinpilzen gefüllt, dazu eine Butter-Salbeisoße, mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum gefüllt, dazu eine Tomaten-Sahnesoße - mit Lachs gefüllt, dazu eine Sahnesoße
14,00
Penne Arrabbiata
kleine Röhrennudeln mit Kapern, Sardellen, Oliven und grünen Paprikaschoten in scharfer Tomatensauce
9,50
Tortellini alla panna
kleine gefüllte Teighütchen mit Schinken in cremiger Sahnesauce
9,50
Tortelloni verdi alla panna
große gefüllte, spinatgrüne Teighütchen, mit Schinken in cremiger Sahnesauce
9,50
Tortelloni verdi oder tortellini al Gorgonzola
große gefüllte, spinatgrüne -oder je nach Wunsch weiße Teighütchen, mit Schinken und Pilzen, in Gorgonzola-Sahnesauce
10,50
Panzerotti al Gorgonzola, - selbstgemacht -
mit Hackfleisch gefüllte Teigtäschchen in Gorgonzola-Sahnesauce
11,00
Panzerotti verdi con burro e salvia - selbstgemacht
selbstgemachte grüne Teigtäschen, gefüllt mit Spinat und Ricotta-Käse mit einer Butter-Salbeisoße, dazu gehobelter Parmesan
11,00
Tagliatelle alla Chef, - selbstgemacht -
selbstgemachte Bandnudeln, mit Erbsen und frischen Pilzen, in einer delikaten Sahnesauce
10,50
Gnocchi ai quattro formaggi, - selbstgemacht
Kartoffelmehlklößchen in cremiger Käsesahnesauce aus vier verschiedenen Käsesorten
11,00
Gnocchi al Gorgonzola, - selbstgemacht -
Kartoffelmehlklößchen in cremiger Gorgonzola Käsesauce
11,00
Tris di pasta
drei verschiedene Nudelsorten, in drei verschiedenen Saucen: Spaghetti mit Basilikumsauce, Tortelloni mit Gorgonzola und kleine Röhrennudeln - Amatriciana
12,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Taglioni nero alla Marinara
dünne, schwarze selbstgemachte Spaghetti mit Meeresfrüchten in einer Hummersoße
12,50
Tagliatelle al Salmone
Hausgemachte Bandnudeln mit Lachs in einer feinen, pikanten Tomatensoße oder einer Sahnesoße
11,50
Padellata di Spaghetti estivi (leicht und bekömmlich)
Eine Spaghettipfanne mit frischen Tomaten, schwarzen Oliven und Mozzarella (pikant)
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante/Pizzeria da Ricci Stadt Wiesbaden ist der 04.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.