Wirtshaus Zinners

weitere Details

Köglweg 5
82024 Taufkirchen, Kreis München


Speisekarte von Wirtshaus Zinners

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
Kräftige Ochsenbrühe
mit Pfannkuchenstreifen und Gemüse
7,00
Tomaten-Kokos-Suppe (vegan)
mit Croutons
6,90

vegan vegan

Gurken-Dill Salat
5,00
Kartoffelsalat
5,00
Hoibs Pfund Blattsalat
5,00
Kartoffel-Gurken Salat
5,00
Zinners Ceasar Salat
mit Romanaherzen, Grana Padano und Croutons
11,50
Wirtshaus Carpaccio
vom Rind mit Grana Padano, Zupfsalat, Limonenpesto und getrüffeltem Schmand
17,00
Happy Bros Habibi Bowl (vegan)
mit buntem Blattsalat, Falafel, Happys Hummus, Broccoli, Radieschen, Mais, Roten Zwiebel, Tomaten, Gurken, Petersilie, Gartenkresse, Granatapfel und Joghurt-Minz-Topping
15,50

vegan vegan

Zinners Kasladen
gebackener Ziegenkäse mit jungem Lauch-Brot, Blattsalaten und Curry-Nüssen
14,00
Räucherlachs mit Kartoffel-Rösti
mit Limettenschmand, frischem Kren und Zupfsalat
14,50
Roastbeef
vom Bayrischen Ochs mit Remoulade, Zupfsalat, Essiggurke, geriebenem Kren und Bratkartoffeln
18,50
Hausgemachter Obazda
mit roten Zwiebeln und Breze
9,90
Taufkirchener Wurstsalat
von der Regensburger mit roten Zwiebeln, Essiggurke und Graubrot von der Bäckerei Götz mit Bergkas
12,50
Bunte Salat-Schüssel zum Teilen (für 4 Personen)
mit Blattsalaten, Tomaten, Sprossen und Kernen
17,00
Flammkuchen Räucherlachs
mit Schmand, Chimichurri, frischem Kren und Rucola
13,50
Flammkuchen getrockenete Tomaten
mit Rucola, Bergkäse und jungem Lauch
13,00
Flammkuchen Wammerl
mit geräuchertem Wammerl, jungem Lauch, Sauerrahm und Bergkäse
13,00
Taufkirchner Wirtshausburger
mit Rind, Salat, Tomate, Essiggurke, geschmolzenem Käse und Wirtshaus Pommes frites
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beyond Meat Burger (vegan)
mit rotem Pesto, Essiggurke, Salat, Tomate und Wirtshaus Pommes frites
17,50

vegan vegan

Gebackenes Filet vom Seehecht
mit Kartoffel-Gurkensalat, Zitrone und Remoulade
16,50
Gegrilltes Filet vom Flusszander
mit Rosmarinkartoffeln und ligurischem Gemüse an Amalfi -Zitronen-Kapern-Soße
24,50
Münchner Schnitzel
Schnitzel vom schwäbisch-hallischen Landschwein mit Meerrettich-Senf paniert, dazu Bratkartoffeln
17,50
Wiener Kalbsschnitzel
mit gebackener Petersilie, handgerührten Preiselbeeren und Bratkartoffeln
27,00
Cordon Bleu
mit roter Zwiebelmarmelade und Bratkartoffeln
19,00
Schwaben Pfanderl
mit Schweinefilet, Schwammerlsauce und Bergkäsespatzen und Röstzwiebeln
18,50
Steirisches Backhendl
mit handgerührten Preiselbeeren, geriebenem Kren, Kernöl, gerösteten Nüssen und Kartoffel-Gurkensalat
17,50
Herrn Gröstl
Stückerl vom Schwein und Ente mit Erdäpfel, Knödel, Spiegelei und Röstzwiebeln
16,50
Zinners Currywurst
mit Wirtshaus Pommes frites
12,50
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit Zwiebelsauce, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und kleinem Salat
27,50
Ofenfrischer Schweinebraten
an Ayinger Dunkelbiersauce, Kartoffelknödel und Speck-Kraut-Salat
17,50
Geschmorte Ochsenfetzen
in Pommery-Senfsauce mit Schwammerl, Butterspätzle und buntem Gartengemüse
20,50
Altöttinger Hofente
mit eigenem Saftal, Boskop-Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
18,90

vegan vegan

Gekochter Tafelspitz vom Murnau-Werdenfelser Rind
mit Boullion Kartoffeln, Baiersdorfer Meerrettich und Marktgemüse
22,50
Allgäuer Bergkasspatzen
mit Röstzwiebeln und kleinem Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Zinners Schinkennudeln 2.0
Schlutzkrapfen gefüllt mit Wacholderschinken und Bergkas in geschmolzener Butter und Ei
16,50

vegetarisch vegetarisch

Kasnockerl Tiroler Art
mit Bergkas, Nussbutter und Blattspinat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Schlutzkrapfen
mit Ofentomaten und Büffelricotta gefüllt, dazu junger Lauch und Wiesenkräutern in Butter geschwenkt
16,00

vegetarisch vegetarisch

Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen und Apfelmus
12,50
Zinners Cheesecake
mit Kirschragout
9,50
Lauwarmer Schokokuchen
mit Beerenröster
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus Zinners ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.