Eiderstedter Krog

weitere Details

Dorfstraße 17
25881 Tating


Speisekarte von Eiderstedter Krog

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2024
Hausgebeiztes Lachsfilet
mit Sahnemeerrettich an Salatgarnitur
13,80
Black Tiger Garnelen
in Olivenöl und Knoblauch gebraten, Salatgarnitur
14,90
Krabbensuppe
mit Tönninger Krabbenfieisch und Sahnetupfer
12,70
Tomatencremesuppe
mit Pesto und gehobeltem Parmesan (auch vegan möglich)
8,90

vegan vegan

als Vorspeise oder zum Hauptgang
Bunter gemischter Salat
Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, rote Zwiebeln mit Hausdressing und Croûtons
4,90
Tomatensalat
mit roten Zwiebeln und Fetakäse
9,30

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Weißkohlsalat
mit Paprikastreifen
4,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Große gemischte Salatplatte
Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, rote Zwiebeln, Krautsalat mit würzigen Croûtons und Hausdressing, dazu ...
Tönninger Krabbenfieisch und hausgebeiztes Lachsfilet
25,90
gegrillte Putenbruststreifen
18,70
Fetakäse
20,80

vegetarisch vegetarisch

zwei gebratene panierte Matjesfilets
18,20
Black Tiger Garnelen
24,10
Zu unseren Fleischgerichten servieren wir eine Beilage Ihrer Wahl: gemischtem Salat, Bratkartoffeln, Pommes frites, Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Putenbrustmedaillons vom Grill
mit Kräuterbutter und buntem Marktgemüse.
19,90
Gegrilltes Rumpsteak „in grünem Pfeffer“
an Pfefferrahmsauce und buntem Marktgemüse
31,90
Gegrilltes Rumpsteak „sechs Kräuter“
mit hausgemachter Kräuterbutter und Champignon-Zwiebelgemüse
29,90
Paniertes Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs
+„Wiener Art“
15,90
+mit Pfefferrahmsauce
17,90
+mit Käserahmsauce
17,90
+mit Champignonrahmsauce
17,90
Lammfilets
in Kräuterbutter gebraten dazu Lammjus,
untes Marktgemüse und Bratkartoffeln
34,50
Zarter Lammschmorbraten
mit eigener Sauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
24,90
Lammfrikadellen
mit Beilagensalat und Bratkartoffeln
22,90
Sauerfieisch aus dem Schweinenacken
mit Zwiebelringen, Remouladensauce und Bratkartoffeln
15,50
Eiderstedter Saure Rolle
an Marktgemüse und Bratkartoffeln
18,70
Eiderstedter-Krog-Platte
zwei Matjesfilets nach „Hausfrauen Art“ mit gebeiztem Lachsfilet, Tönninger Krabben, dazu Rührei und Bratkartoffeln
29,90
paniertes Seelachsfilet
mit Beilagensalat, Bratkartoffeln und Remouladensauce
19,50
große Nordseescholle „Finkenwerder Art“
mit gebratenen Speckwürfeln garniert, dazu Bratkartoffeln
25,40
große Nordseescholle „Büsumer Art“
mit Tönninger Krabbenfieisch garniert, dazu Bratkartoffeln
29,40
Black Tiger Garnelen
mit Knoblauch, grünen Bandnudeln in Kräuter-Tomatensauce
22,50
Matjes „Hausfrauen Art“
drei Matjesfilets an Hausfrauensauce mit roten Zwiebelringen garniert, dazu Bratkartoffeln
16,80
Matjes „Lord Nelson“
vier Matjesfilets mit Meerrettich- und Preiselbeersahne garniert, dazu Bratkartoffeln
21,50
Matjesvariation
ein Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“, zwei Matjesfilets „Lord Nelson“ und ein Matjesfilet paniert gebraten, dazu Bratkartoffeln
23,50
Drillingskartoffeln mit Kräuterquark und Salatgarnitur, dazu
Tönninger Krabbenfieisch
23,50
hausgebeiztes Lachsfilet
16,80
zwei Matjesfilets
16,00
gegrillten Putenstreifen
15,50
Black Tiger
18,80
Knackiges Marktgemüse
mit grünen Bandnudeln in Kräuter-Tomatensauce darüber gehobelte Parmesan und Pesto
17,30

vegetarisch vegetarisch

Veganer Kartoffel-Gemüse-Mix
pfannengeschwenkt mit Cashew-Basilikum-Pesto und frischem Knoblauch
18,70

vegan vegan

Kartoffel-Gemüse-Mix
mit Fetakäse
21,40

vegetarisch vegetarisch

Vegane Spinatnocken
an Kräuter-Tomatensauce mit Cashew-Basilikum-Pesto, dazu Blattsalat mit Vinaigrette
19,80

vegan vegan

Kleines Putenbrustfilet
mit Salatgarnitur
11,90
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Salatgarnitur
10,50
Chicken Nuggets
mit Salatgarnitur
10,50
Kinderfisch
in Panade gebratenes Seelachsfilet mit Salatgarnitur wahlweise mit Pommes frites, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
11,50
Pommes frites
Ketchup, Mayo und Remoulade auf Wunsch dabei
4,50
Nudeln
mit Tomaten- oder Käsesauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Eiderstedter Traum
Unser guter Witzworter Joghurt mit Himbeermus und braunem Rohrzucker
9,30
Bailey´s Traum
Witzworter Joghurt geschichtet mit Bailey´s (17%), gerösteten Mandeln und braunem Zucker
10,60
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleeiscreme und Sahne
9,30
Schokoladen-Nuss-Brownie
mit Vanilleeiscreme
9,50
Zweierlei Mousse
Mousse au chocolate und Mousse von der Tonkabohne an Mango-Passionsfrucht-Sauce.
10,90
Zitronensorbet
in eigener Schale
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eiderstedter Krog ist der 31.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.