Landhaus Kehl

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Eisenacher Straße 15
36142 Tann


Landhaus Kehl – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:

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  • 28.01.2022

    Ein gepflegtes Hotel, schöne, ruhige Zimmer. ich war sehr zufrieden und werde wiederkommen. In ca. 200m Entfernung ist der Landgasthof Kehl, in dem man unbedingt zum Essen einkehren muss. Insgesamt sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel und im Landgasthof Kehl.

  • 24.01.2022

    Hervorragende, gesundheitsbewusste Küche und hervorragend freundlicher Service. Was will man mehr???!!!

  • 03.01.2022

    Das Landhaus Kehl ist vom Service herzlich und offen im Umgang mit den Gästen. Die Speisekarte ist regional und ein Gedicht. K E H L = K reativ E hrlich H immlisch L ecker Wir kommen immer wieder SEHR gerne in das Landhaus.

  • 03.01.2022

    Das Landhaus Kehl ist vom Service herzlich und offen im Umgang mit den Gästen. Die Speisekarte ist regional und ein Gedicht. K E H L = K reativ E hrlich H immlisch L ecker Wir kommen immer wieder SEHR gerne in das Landhaus.

  • 20.08.2020

    Von uns 5 Sterne, zeigt beim eingeben was anderes. Hoffentlich ist es dann sichtbar! Deshalb nochmal hier geschrieben! Wann immer wir in der Nähe sind ist die Familie Kehl unsere erste Wahl. Essen immer lecker und Kredit mussten wir auch nie aufnehmen. Kann ich nur wärmsten empfehlen!! Klasse macht weiter so. Hauseigener Schnaps - Paul - schmeckt auch meinen Freunden in Frankfurt !!!

  • 15.10.2019

    Wir waren am !3.10.2019 mit 5 Personen Gast im landgasthof Kehl Jeder hatte hatte eine andere Speise aus der gut zusammengestellten Speisekarte. Ob Evis Zander oder was der Chef empfiehlt ob Lamm oder Rumstaek ob Vorspeise und Suppe und natürlich der Nachtisch es war hervorragend. Zu erwähnen ist der hervorragende Rotwein der im Ausschank war. Wir möchten diesen Weg nutzen um uns beim Hause Kehl einfach zu bedanken und empfehlen jedem der die gute Küche mag einen Besuch im Landgasthof Kehl

  • 13.04.2018

    Bei unserer Roadstertour und dem kleinen golocal im Rotkäppchenland, stand am zweiten Abend ein Essen im Landgasthaus Kehl in Tann in der Rhön an. Ich werde hier keine ellenlange Bewertung schreiben, da meine Vorschreiber schon alles wichtige geschrieben haben. Wir sollten an diesem Abend im Landhaus Kehl Lamm essen, da es von einer besonderen Schafrasse, dem Rhönschaf ist. Wir taten wie geheißen und waren begeistert. Das Fleisch war so lecker, es zerging auf der Zunge. Ich bin ein echter Fan von Lamm in allen Variationen und habe auch sehr oft Lamm gegessen, aber dieses Lammgericht im Landhaus Kehl war der absolute Hammer. Bislang habe ich noch nie etwas besseres gegessen. Fazit: volle fünf Sterne und mein Herz für diese Leistung !!!

  • 26.10.2015

    Beim Landhaus Kehl muss man zwischen dem Gasthof und dem 500 m entfernten Landhotel unterscheiden. Beide Häuser haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jedoch ist es als Gast des Landhotels nötig zum Essen zuerst die 500 m zu überbrücken. Die Ausstattung des Hotels ist in der Preisklasse recht gut und wir waren zufrieden. Auch der Bitte nach einem zusätzlichen Kissen wurde schnelle entsprochen. Der Gasthof kocht regional und saisonal, was wir sehr begrüßen.

  • 22.05.2014

    Tolles Haus, in Verbindung mit Gasthof Kehl bildet dieser gastronomiche Betrieb eine hervorragende Einheit. Tagungen, Wandergruppen, Busreisen Einzelreisende, Hochzeiten und Feiern aller Art finden hier eine gute Adresse. Exelente Küche Saisonal und Classic wird hier gekocht und preislich ist alles sehr moderat. Sehr freundliches Personal mit besten Fachkentnissen.

  • 25.11.2013

    Unsere Themen der üblichen Corona im Cantuszug, der uns "Pendler" an die Stätte unseres Kerngeschäfts führt, handeln von Gott und der Welt, aber am liebsten reden wir vom Essen und welche Lokale "in" sind und welche "out". Vergangene Woche empfahl mir eine "Mitfahrerin" das Landgasthaus Kehl in Lahrbach und schwärmte in höchsten Tönen. So umgänglich die Liebe ist, so schwierig ist sie in Sachen "Essen" und wenn sie ein Lokal für gut befindet, dann will das was heißen. Gefühlte tausend Mal in die Rhön "ausgeflügelt", sagte mir Lahrbach spontan nichts und ich speicherte das einfach Mal im Hinterkopf ab. Heute Morgen als ich am Herd stand und für meinen Schatz Rühreier mit Pfifferlingen brutzelte, nachdem er mich mit frischen Brötchen überrascht hatte, fiel mein Blick aus dem Küchenfenster und der strahlend blaue Himmel versprach viel, so dass wir uns spontan entschlossen, das herrliche Wetter für einen Ausflug in die Rhön zu nutzen. Ha und was soll ich sagen. Wir kamen durch Lahrbach ca. 2 km vor Tann und sahen die Gaststätte. Der große Fuhrpark vor der Tür versprach ein gut besuchtes Restaurant am späten Mittag, aber leider war kein Platz mehr zu bekommen. Das ist ein gutes Zeichen und so reservierten wir kurzer Hand für die frühen Abendstunden.Den Nachmittag verbrachten wir in Tann und auf der ca. 15 km entfernten Gedenkstätte Point Alpha. Zur Öffnungszeit landeten wir dann wieder mit mittlerweile gutem Hunger in Lahrbach.Anfangs war es etwas ungemütlich und der Service hatte sich noch nicht warm gelaufen, Bestecke- und Geschirrklappern nervte. Das hätte auch vor der Öffnung erledigt werden können.Es wurde zunächst die große Speisekarte gereicht, aber dann gegen eine sehr "abgespeckte Karte" getauscht - wie gut dass wir uns da noch nicht wirklich auf etwas eingeschossen hatten, wobei uns das 6 - gängige Menue mit Wild und Zander für knapp unter 20 € schon gereizt hätte. Auf der recht umfänglichen, jedoch nicht überladenen Karte findet man Rhönlamm, Wild , aber auch Schnitzel und typische gutbürgerliche Küche der Rhön.Schatz entschied sich für einen Grillteller mit verschiedenen Sorten Fleisch (Schwein, Rind, Geflügel) , Champignons und Pommes für 10,00, während ich mich für den Lammteller entschied ( Filet, Bratwurst, Hacksteak )mit Kartoffelplätzchen und Bohnengemüse für 11 €. Schatz bekam einen Salatteller vorab gereicht. Ich durfte mal kosten und der war so lecker, dass ich mir einen nachbestellte, da er zu meinem Gericht nicht dazu gehörte. Er wurde auch sehr zügig geliefert . Später sah ich auf der Rechnung, dass er gerade mal mit 2,50 zu Buche schlug. Überhaupt sind die vier Servicekräfte sehr gut bemessen und bilden ein perfektes Team, welches die nun nach und nach eintrudelnden Gäste freundlich, zügig und professionell bediente. Wegen der anfänglichen Hektik vergebe ich für den Service 4,5 Sternchen. Die Wartezeit nutzten wir auch um uns ein wenig in der Gaststube umzuschauen. das gemütliche Landhausambiente mit viel Holz und dezenter ländlicher Deko sagt uns sehr zu und wir entdeckten noch etwas interessantes gleich neben der Theke, aber davon später ... denn nun kam erst einmal unser Essen ... aber immerhin hat das Ambiente 5 Sternchen verdient..... Unser Essen überraschte uns überaus positiv. Sehr reichlich und auch schön angerichtet wurde es auf Tellern der Gastwirtevereinigung "Rhöner Charme" serviert und war einfach himmlisch gut, wie unsere komplett leeren Teller, nach Ende der Schlemmerei bewiesen. Schatzens Rindersteak war zwar etwas dünn und trocken und auch die Champignons waren leider keine frischen, sonder aus der konserve, aber ansonsten war es geschmacklich sehr gut. Leider hatte der Teller kleine ausgeschlagene Stellen, was auch nicht so schön aussah. Für diese Speise sind 4 Sternchen angemessen. Noch Besser fand ich jedoch meine eigene Wahl. Das Lammfilet war rosa und sehr saftig zart, die Lammbratwurst schön deftig mit typischem Lammgeschmack und das mit Speck umwickelte Lammhacksteak war ebenso wie der Jus mit Thymian aromatisiert. Der Jus nur dezent, das Hacksteak etwas kräftiger, aber perfekt! Auch die Speckböhnchen und die Kartoffelplätzchen harmonierten perfekt dazu. 5 golocale Sternchen müssen da schon sein. Für ein 0,3 l Rhönbier Urtyp zahlt man hier 1, 80 € und für 0,25 l Mineralwasser 1,60.Abschließend nahmen wir noch zwei Cappuccini.Die Getränke waren nicht zu beanstanden.Die Rechnung fiel unglaublich moderat mit rund 33,-€ aus. Das sind halt rhöner Preise und das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen - daher 5 Sterne. Der Gasthof mit Hotel wird von dem Vater eines mittlerweile bekannten Fußballspielers betrieben. Er hat sich im Ulstertal an die Spitze der Gastronomie gekocht. Na schaut mal auf den Namen ... Kehl .... Ja, ich meine Sebastian Kehl.Da war auch Schatz ganz erstaunt und erfreut und konnte es erst kaum glauben, bis ich ihm neben der Theke, die kleine Ecke mit einem Foto von Sebastian Kehl, Pokalen und sonstigen Devotionalien zeigte.Ich erinnere mich noch an die Zeiten, als Sebastian Kehl als Lokalmatador in den Schlagzeilen des Sportteils der Fuldaer Zeitung gefeiert wurde. Das war wieder einmal ein perfekter Abschluss eines schönen und harmonischen Wochenendes, der sicherlich bei einem unserer nächsten Ausflüge in die Rhön wiederholt wird. Trotz und aufgrund der kleinen Unzulänglichkeiten kommen wir auf insgesamt 4,5 Sterne und finden dieses Restaurant: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !

  • 07.03.2010

    Die Rhön ist immer noch sehr ländlich und das Niveau der Gastronomie sehr einfach - nicht so im 'Landhaus Kehl'. Hier wirtschaften die Eltern des Fußballers Sebastian Kehl sehr erfolgreich seit vielen Jahren. Herr Kehl als Koch hat sich an die Spitze im Ulstertal gekocht. 'Gefüllte Schweineschulter' und viele andere Standards der deutschen Küche werden perfekt zubereitet. Und: Es sind immer noch die Rhön-typischen großen Portionen, die für moderates bis kleines Geld auf den Teller kommen. Das Gasthaus, an der Hauptstraße durch Lahrbach gelegen, ist leicht an der großen Fußballvereins-Fahne zu erkennen. Den fünften Stern habe ich vergeben, weil es im Ulstertal das Gasthaus Nummer eins von der gastronomischen Leistung her ist.

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