Taverne Olive

weitere Details

Jakobsgasse 2
72070 Tübingen


Speisekarte von Taverne Olive

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2024
Oliven
4,50
Peperoni
4,50
Auberginen-Salat
7,60
Käsecreme pikant
7,60
griechisches Fava - Platterbsen
7,60
Tzatziki
Joghurt, Gurken und Knoblauch
7,40
Taramas
Fischrogencreme
8,30
Dakos
getrocknetes dunkles Brot mit Feta, frischen Tomaten und Kritamos (Meerfenchel)
8,70
Trilogie - Mixteller
mit Tzatziki, Käsecreme und Auberginen-Salat
9,90
Aubergine
mit verschiedenen Käsesorten aus dem Ofen
15,00
Aubergine
mit Rinderhackfleisch und verschiedenen Käsesorten in Tomatensauce aus dem Ofen
17,00
gebratene Muscheln
mit Olivenöl, Zitrone und Knoublauchsouce
17,00
Spanakopitakia - Blätterteigtaschen gefüllt
mit Feta und Spinat
9,90
gebratene Aubergine und Zucchini
dazu Dip
9,90
Florinis - rote Paprika,
mit verschiedenen Käsesorten gefüllt
12,00
Gigantes - weiße dicke Bohnen
in Tomatensauce aus dem Ofen
12,00
Knoblauchbrot
mit Käse
8,00
Feta
mit Olivenöl und Oregano (kalt)
8,00
Feta Saganaki
gebratener Fetakäse
9,90
Feta in Blätterteig
mit Sesam und Honig
9,90

vegetarisch vegetarisch

Feta Furnou
Feta aus dem Ofen mit frischen Tomaten, Peperoni, Olivenöl in Tomatensauce
13,00
Mpougiournti
13,20

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat der Saison
6,00
Oktopus-Rucola-Salat
mit feinem Dressing aus Olivenöl, Pinienkerne, Origano und Zitronensaft
22,00
Choriatiki - griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Peperoni, Oliven, Zwiebeln, Feta und Kritamos (Meerfenchel)
15,00
Gyros Salat
gemischter Salat nach Saison mit Gyros und Tzatziki
17,00
Kalamari Salat
gemischter Salat mit frittierten Kalamari und Taramas
18,00
Rote Bete
mit Rucola, Radieschen, Walnüssen und Feta
17,90

vegetarisch vegetarisch

Politiki
(Krautsalat)
6,00

vegetarisch vegetarisch

Gyros Teller vom Hänchen
mit Tzatziki, Pommes und Salat
21,00
Gyros Furno vom Hänchen
mit Pommes in Metaxa flambiert, Champignons, Tomatensahnesauce und Käse überbacken
23,00
Mousakas mit Salat
griechischer Auflauf mit Rinderhackfleisch
23,00
Kritharaki - griechische Reisnudeln
mit Rinderhackfleisch und Käse überbacken
17,00
Sardellen knusprig frittiert,
mit Zitrone und Olivenöl
14,00
Kalamari
zarter Tintenfisch frittiert, mit Pommes, Zitrone, Taramas und Salat
21,00
Patata Furno
Kartoffeln aus dem Backofen
6,00
Pita-Brot
2,70
Pommes frites
4,50
Beilagensalat der Saison
6,00
Brotkorb
2,00
Joghurt
mit Walnüssen und Honig
6,20
Baklavas mit Vanilleeis
6,90
Portokalopita griechischer Orangenkuchen
mit Vanilleeis
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taverne Olive ist der 12.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.