Samphat Thai

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Egeriaplatz 3
72074 Tübingen


Speisekarte von Samphat Thai

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2024
Vorspeisenplatte
Bestehend aus:
15,90
1. Gang Hühnerspieße mit Erdnusssoße
2. Gang Frühlingsrolle
3. Gang Miang Kham
4. Gang Bananenblütensalat
Tom Yum Gung
Garnelensuppe mit Shimejipilzen und Tomaten, verfeinert mit thailändischen Kräutern und Gewürzen wie Galgant, Koriander, Zitronengras, Limettenblätter und Chilipaste
14,90
Tom Kha Gai
Cremige Kokos-Hühnersuppe, Shimejipilze, Tomaten, Galgant, Zitronengras, Koriander, Limettenblätter und Limettensaft
12,50
Satay Gai
In Kurkuma marinierte Hühnerspießchen, serviert mit einer cremigen Erdnusskokossauce
12,50
Som Tum
Berühmt, bekannt und beliebt: Der zerstampfte grüne Papayasalat aus dem Mörser, mit Karotten, Tomaten, Erdnüssen und getrockneten Garnelen
16,90
Popia Sod
fleischlos – Vegetarische Sommerrolle mit Thai-Basilikum, Koriander,Minze, Karotten, Gurken und Tofu, mit würzig-fruchtigem Mandel-Dip serviert
12,50

vegetarisch vegetarisch

Popia Thod
fleischlos – Frittierte Frühlingsrolle gefüllt mit Glasnudeln, Eiern, Tofu und Gemüse, mit würzig-fruchtigem Mandel-Dip serviert
12,50

vegetarisch vegetarisch

Miang Kham
„Miang Kham“ bedeutet: verschiedene Dinge mit einem Biss genießen. Ein traditioneller Snack aus Nordthailand: frische Limetten, Ingwer, Schalotten, Erdnüsse, Chili, getrocknete Garnelen und geröstete Kokosflocken eingewickelt in ein „Chaphlu“ Blatt (Piper Sarmentosum).
13,90
Yam Huabplee
Bananenblütensalat mit Schalotten, Tomaten, Erdnüssen und Röstzwiebeln. Dazu unser Kokos-Tamarind-Dressing. ***würzig***
13,90
Khao Soi
Zart geschmorte, würzige Lammhüfte auf Mie-Nudeln und frittierte Wantanstreifen in nordthailändischem Kurkuma Curry, mit Gemüse, eingelegtem Rotkohl, Gurken, Ingwer, Schalotten und Chiliöl
27,50
Pad Grapao Muh
Ein ungekröntes Nationalgericht: Schweinefleisch mit Chilis, Buschbohnen, Karotten, Mais, Paprika und Holy-Basilikum angebraten und mit einem Spiegelei serviert.
23,00
Panaeng Gai
Knusprig frittiertes Hühnerfleischfilet in Panko-Panade, serviert zu rotem Kokoscurry mit Kaffirlimettenblättern verfeinert.
23,90
Gai Pad Pak
Hühnerfleisch mit knackigem Gemüse und Cashewnüssen im Wok angebraten
23,90
Khiew Whan Gung Grob
Knusprige Tigergarnelen auf grünem Kokoscurry mit thailändischen Auberginen, Erbsenauberginen, Bambus, Bohnen und Thai-Basilikum serviert. ***scharf***
27,50
Gaeng Kuau Nuae
Zarte Rinderhüfte und buntes Gemüse in cremigem Kurkuma-Curry, nach südthailändischer Art. ***leicht scharf***
27,50
Kung Pao Pong
Tigergarnelen mit Madras Curry, thailändischem Sellerie und Eiern, mild angebraten und mit Kokoscreme abgelöscht.
27,50
Gaeng Phet Ped Yang
Ursprünglich aus der königlichen Küche von Ayutthaya: Ente (paniert) auf rotem Kokoscurry mit Paprika, Tomaten, Ananas und Litschi.
25,00
Ped Samphat Thai
Panierte Ente serviert auf buntem Gemüse, angebraten mit cremiger Erdnusskokossoße
25,00
Chu Chii Pla
Ganze Dorade, filetiert, paniert und serviert auf einem cremigen, roten Kokoscurry, aromatisiert mit Orangenschalen, Kaffir-Limettenblättern, Thai-Basilikum und Peperoni. ***pikant***
28,90
Pad Thai Gung
Eines der beliebtesten Gerichte in der thailändischen Küche: gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Eiern, Tofu, Schnittlauch, Sojasprossen und Erdnüssen. ***süß-säuerlich***
26,00
Pad Thai Sen
Pad Thai – mal etwas anders: Gemüsenudeln aus Zucchini, Karotten, Süßkartoffeln und Rotkohl gebraten mit Eiern, Tofu, Schnittlauch, Sojasprossen und Erdnüssen.
20,50
Makruea Songkrueang
Geschichtete Auberginen-Tempura mit Panaeng Kokoscurry und farbenfrohem Gemüsestückchen serviert.
20,50
Massaman Phak
Gemischtes Gemüse, Süßkartoffel und Erdnüsse in fleischlosem, cremigem Kokoscurry, mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen wie Sternanis, Koriandersamen, Zimt und Ingwer. ***würzig***
20,50
Pak Pad Nam Prik Pao
Gemischtes Gemüse mit Cashewnüssen angebraten in einer Chilipaste mit geröstetem Sojaöl (Nam Prik Pao).
20,50
Gaeng Daeng Jay
Gemischtes Gemüse in einem roten Kokoscurry mit thailändischen Auberginen, Erbsenauberginen, Bambus, Bohnen und Thai Basilikum (mit hausgemachter veganer Currypaste). c20,50 €

vegan vegan

Khao Gai Thod
Knuspriges Hähnchen-Tempura, mit Erdnusssauce und Sweet-Chili-Dip serviert.
18,50
Khao Pad /Pad Si-ew
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Eiern und Gemüse.
18,50
Pad Si-Ew
Gebratene Nudeln mit Eiern, Gemüse und Sojasauce.
18,50
Khao
Schale Jasminreis
2,80
Khao Niew Mamuang
Lieblingsdessert der Thais: süßer Klebreis mit Mango, serviert mit einer sahnigen Kokossauce.
15,90
Gluay Thod
Mit Rum flambierte Banane, serviert mit Honig, Kokosflocken und schwarzem Sesam, dazu Vanilleeis.
12,50
Ice Cream Thod
Unsere Spezialität: Im Kokos-Sesamteigmantel frittiertes Vanilleeis.
12,50
Khrim Maphraw
Kokosnusscreme mit einer köstlichen Karamellkruste.
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Samphat Thai ist der 31.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.