Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek

weitere Details

Schmiedtorstraße 17
72070 Tübingen


Speisekarte von Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2025
VEGETARISCHES MENÜ
VEGETARISCHES MENÜ
64,00
1. Gang SAUERTEIGFOCACCIA AUS REGIONALEM MEHL (MÜHLE KIENZLEN) | OLIVENÖL
2. Gang MORCHEL-TARTELETTE | FRISCHE ERBSEN | JALAPEÑO
3. Gang TOMATENCONSOMMÉ | RICOTTA-TORTELLINI
4. Gang KOHLRABI-KÄSE-KROKETTEN | KAROTTENCREME | CIMA DI RAPA
5. Gang BUCHWEIZEN CHURROS | BROMBEEREIS | VANILLESAUCE
6. Gang SÜSSES ENDE: JOGHURT-EIS | RHABARBER | CRUMBLE

vegetarisch vegetarisch

MENÜ MIT FLEISCH & FISCH
MENÜ MIT FLEISCH & FISCH
72,00
1. Gang SAUERTEIGFOCACCIA AUS REGIONALEM MEHL (MÜHLE KIENZLEN) | OLIVENÖL
2. Gang DORADENFILET | KALMAR | WEISSWEIN-SAUCE | CIMA DI RAPA
3. Gang TOMATENCONSOMMÉ | RICOTTA-TORTELLINI
4. Gang KALBSRÜCKEN | BÄRLAUCHKRUSTE | MORCHELRAHMSAUCE | KROKETTEN
5. Gang BUCHWEIZEN CHURROS | BROMBEEREIS | VANILLESAUCE
6. Gang SÜSSES ENDE: JOGHURT-EIS | RHABARBER | CRUMBLE
KLEINES MENÜ
KLEINES MENÜ
39,00
1. Gang BUNTER GEMISCHTER SALAT | KRÄUTERVINAIGRETTE | WALNÜSSE
Alternative zum 1. Gang CHAMPIGNON-ESSENZ | AUSTERNPILZE
2. Gang RICOTTA-TORTELLINI | MOHNBUTTER | ROTE BETE
Alternative zum 2. Gang HÄHNCHEN-SALTIMBOCCA | BÄRLAUCH-GRAUPEN | TOMATEN
3. Gang KAFFEE-SEMIFREDDO | KAFFEELIKÖR | KAFFEEGEL | GEBRANNTE HASELNÜSSE
Alternative zum 3. Gang CRÈME BRÛLÈE
BUNTER GEMISCHTER SALAT | KRÄUTERVINAIGRETTE | WALNÜSSE
9,00
MARINIERTES & EINGELEGTES GEMÜSE
10,00
CAESAR SALAT | ANCHOVIS-DRESSING | SPECK | PARMESAN
12,00
MORCHEL-TARTELETTE | FRISCHE ERBSEN | JALAPEÑO
15,00
OKTOPUS-SALAT | CALMAR | PAPRIKA-CHORIZO-SAUCE
22,00
CHAMPIGNON-ESSENZ | AUSTERNPILZE
9,00
RINDER-CARPACCIO | BOTTARGA-MAYONNAISE | KAPERN
18,00
ROSA ENTENBRUST | ORANGENJUS | CIMA DI RAPA
MEDIUM ROASTED DUCK BREAST | ORANGE JUS | RAPINI
26,00
ZWIEBELROSTBRATEN (180G) | ZWIEBELRINGE | KALBSJUS
BEEF BACKSTEAK (180G) | BRAISED ONIONS | ONION RINGS | VEAL JUS
28,00
KALBSRÜCKEN | BÄRLAUCHKRUSTE | MORCHELRAHMSAUCE | KROKETTEN
VEAL BACK STEAK | RAMSON CRUST | MORREL CREAM SAUCE | CROQUETTES
32,00
HÄHNCHEN-SALTIMBOCCA | BÄRLAUCH-GRAUPEN | TOMATEN
CHICKEN SALTIMBOCCA | PEARL BARLEY WITH RANSOM | TOMATOES
25,00
DORADENFILET | WEISSWEIN-SAUCE | CIMA DI RAPA
GILTHEAD FILLET | WHITE WINE SAUCE | RAPINI
32,00
GEGRILLTE AUBERGINE | POLENTA | TOMATENSAUCE
GRILLED EGGPLANT | POLENTA | TOMATO SAUCE
25,00

vegetarisch vegetarisch

KOHLRABI-KÄSE-KROKETTEN | KAROTTENCREME | CIMA DI RAPA
KOHLRABI CHEESE CROQUETTES | CARROT CREAM | RAPINI
25,00

vegetarisch vegetarisch

RICOTTA-TORTELLINI | MOHNBUTTER | ROTE BETE
RICOTTA TORTELLINI | POPPYSEED BUTTER | BEET ROOT
25,00

vegetarisch vegetarisch

Im Folgenden finden Sie die Beilagen zu den Hauptgerichten. Natürlich können Sie diese Beilagen auch separat bestellen.
BEILAGENSALAT
4,80
KROKETTEN
4,80
4,80
POMMES FRITES
4,80
GEMISCHTES GEMÜSE
5,50
SAUERTEIGFOCACCIA AUS REGIONALEM MEHL (MÜHLE KIENZLEN) | OLIVENÖL
SOURDOUGH FOCCACIA MADE WITH REGIONAL FLOUR | OLIVE OIL
3,50
PETERSILIENEIS
mit PASSIONSFRUCHTESPUMA
6,50
CRÈME BRÛLÈE
7,50
BUCHWEIZEN CHURROS | BROMBEEREIS | VANILLESAUCE
10,50
JOGHURT-EIS | RHABARBER | CRUMBLE
6,50
CHOUX À LA CRÈME | RHABARBER
8,50
KAFFEE-SEMIFREDDO | KAFFEELIKÖR | KAFFEEGEL | GEBRANNTE HASELNÜSSE
7,50
SCHNITZEL VOM FREILANDHUHN
POMMES FRITES ODER SPÄTZLE
15,00
PASTA
TOMATENSAUCE
8,50
PORTION POMMES FRITES ODER SPÄTZLE
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek ist der 19.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.