Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek

weitere Details

Schmiedtorstraße 17
72070 Tübingen


Speisekarte von Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2024
VEGETARISCHES MENÜ
VEGETARISCHES MENÜ
69,00
1. Gang SAUERTEIGFOCACCIA AUS REGIONALEM MEHL (MÜHLE KIENZLEN) | OLIVENÖL
2. Gang ZIEGENFRISCHKÄSE | BROMBEER-NELKEN-SAUCE | FELDSALAT | EINGELEGTE SCHWARZWURZEL | WALNÜSSE
3. Gang KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE | CRÈME FRAÎCHE | LAUCHÖL | CROUTONS
4. Gang FONTINA BERGKÄSE-TORTELLINI | WIRSING | TRÜFFELSCHAUM
5. Gang GEBACKENE AUBERGINE | POLENTA | TOMATENSAUCE | PARMESAN
6. Gang KOKOS-EIS | ANANAS-ESPUMA | ANANAS
7. Gang SÜSSES ENDE

vegetarisch vegetarisch

MENÜ MIT FLEISCH & FISCH
MENÜ MIT FLEISCH & FISCH
79,00
1. Gang SAUERTEIGFOCACCIA AUS REGIONALEM MEHL (MÜHLE KIENZLEN) | OLIVENÖL
2. Gang TATAR VOM SCHOTTISCHEN LACHS | KARTOFFELRÖSTI | CRÈME FRAÎCHE | LACHSKAVIAR | LAUCHÖL
3. Gang KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE | CRÈME FRAÎCHE | LAUCHÖL | CROUTONS
4. Gang FONTINA BERGKÄSE-TORTELLINI | WIRSING | TRÜFFELSCHAUM
5. Gang ROSA ENTENBRUST | PHYSALISCONFIT | ROTKRAUT | BUCHWEIZEN-GNOCCHI
6. Gang NOUGAT-MOUSSE | PISTAZIENEIS | TONKABOHNEN-ESPUMA | PISTAZIENFINANCIER
7. Gang SÜSSES ENDE
KLEINES MENÜ
KLEINES MENÜ
36,00
1. Gang BUNTE SALATE | MANGO-CHILI-DRESSING | GERÖSTETE ERDNÜSSE
Alternative zum 1. Gang MARINIERTES & EINGELEGTES GEMÜSE
2. Gang FONTINA BERGKÄSE-TORTELLINI | WIRSING | TRÜFFELSCHAUM
Alternative zum 2. Gang RINDERSCHMORBRATEN | CREMIGE POLENTA | WINTERGEMÜSE
3. Gang PETERSILIENEIS | PASSIONSFRUCHTESPUMA
Alternative zum 3. Gang CRÈME BRÛLÈE
für den 25. + 26.12.2024
Weihnachtsmenü mit Fleisch und Fisch
77,00
1. Gang Pochierter Karpfen | Rote Bete-Fond | Brennnessel-Zabaione
2. Gang Auberginen-Ravioli | Pinienkern-Sauce | Chili-Öl
3. Gang Hirschfilet | Wintertrüffel | Wirsing-Gemüse | Kartoffelgratin
4. Gang Schokoladentörtchen | Mandarine | Maronen-Mousse
1. Gang Ziegenkäse im Knusperteig | Rote Bete-Fond | Brennnessel-Zabaione
2. Gang Auberginen-Ravioli | Pinienkern-Sauce | Chili-Öl
3. Gang Kartoffelknödel | Wirsing | Pilze | Trüffelschaum
4. Gang Schokoladentörtchen | Mandarine | Maronen-Mousse

vegetarisch vegetarisch

BUNTE SALATE | MANGO-CHILI-DRESSING | GERÖSTETE ERDNÜSSE
9,00
MARINIERTES & EINGELEGTES GEMÜSE
9,80
ZIEGENFRISCHKÄSE | BROMBEER-NELKEN-SAUCE | FELDSALAT | EINGELEGTE SCHWARZWURZEL | WALNÜSSE
12,00
16,00
TATAR VOM SCHOTTISCHEN LACHS | KARTOFFELRÖSTI | CRÈME FRAÎCHE | LACHSKAVIAR | LAUCHÖL
18,00
KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE | CRÈME FRAÎCHE | LAUCHÖL | CROUTONS
9,00
RINDERFILET | TRÜFFELJUS | PASTINAKENPÜREE | WILDER BROKKOLI
BEEF TENDERLOIN | TRUFFLE JUS | PARSNIP PUREE | WILD BROCCOLI
36,00
ZWIEBELROSTBRATEN (180G) | ZWIEBELRINGE | KALBSJUS
BEEF BACKSTEAK (180G) | BRAISED ONIONS | ONION RINGS | VEAL JUS
28,00
ROSA STEAK VOM SCHÖNBUCH HIRSCH | RAHMPILZE | KAROTTENGEMÜSE
REGIONAL VENISON STEAK | MUSHROOMS IN CREAM | CARROT VEGETABLES
26,00
ROSA ENTENBRUST | PHYSALISCONFIT | ROTKRAUT | BUCHWEIZEN-GNOCCHI
MEDIUM FRIED DUCK BREAST | PHYSALIS CONFIT | RED CABBAGE |
BUCKWHEAT-GNOCCHI
28,00
RINDERSCHMORBRATEN | CREMIGE POLENTA | WINTERGEMÜSE
BEEF POT ROAST | CREAMY POLENTA | WINTER VEGETABLES
25,00
RISOTTO “PESCATORE” | WOLFSBARSCH | GARNELE | SAFRAN
RISOTTO “PESCATORE | SEA BASS | PRAWN | SAFFRON
27,00
GEBACKENE AUBERGINE | POLENTA | TOMATENSAUCE | PARMESAN
BAKED AUBERGINE | POLENTA | TOMATO SAUCE | PARMESAN CHEESE
21,00

vegetarisch vegetarisch

FONTINA BERGKÄSE-TORTELLINI | WIRSING | TRÜFFELSCHAUM
FONTINA CHEESE TORTELLINI | SAVOY CABBAGE | TRUFFLE FOAM
23,00
Im Folgenden finden Sie die Beilagen zu den Hauptgerichten. Natürlich können Sie diese Beilagen auch separat bestellen.
BEILAGENSALAT
4,80
KROKETTEN
4,80
4,80
POMMES FRITES
4,80
GEMISCHTES GEMÜSE
5,50
PETERSILIENEIS
mit PASSIONSFRUCHTESPUMA
6,50
CRÈME BRÛLÈE
7,50
KOKOS-EIS | ANANAS-ESPUMA | ANANAS
8,50
NOUGAT-MOUSSE | PISTAZIENEIS | TONKABOHNEN-ESPUMA | PISTAZIENFINANCIER
10,50
CHOUX À LA CRÈME | ZWETSCHGE
9,50
SCHNITZEL VOM FREILANDHUHN
POMMES FRITES ODER SPÄTZLE
15,00
PASTA
TOMATENSAUCE
8,50
PORTION POMMES FRITES ODER SPÄTZLE
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek ist der 13.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.