Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek

weitere Details

Schmiedtorstraße 17
72070 Tübingen


Speisekarte von Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek

Zuletzt aktualisiert am 14.01.2025
VEGETARISCHES MENÜ
VEGETARISCHES MENÜ
57,00
1. Gang SAUERTEIGFOCACCIA AUS REGIONALEM MEHL (MÜHLE KIENZLEN) | OLIVENÖL
2. Gang TOPINAMBURSUPPE | SCHNITTLAUCHÖL | TOPINAMBURCHIPS
3. Gang RICOTTA-TORTELLINI | BLATTSPINAT | PARMESAN
4. Gang WIRSINGROULADE | GEMÜSE-COUSCOUS | MEERRETTICH-SAUCE | LAUCH | GEBACKENE KARTOFFELWÜRFEL
5. Gang KARAMELLEIS | FLEUR DE SEL | POPCORN | SCHOKOLADENKUCHEN | BIRNE
6. Gang SÜSSES ENDE

vegetarisch vegetarisch

MENÜ MIT FLEISCH & FISCH
MENÜ MIT FLEISCH & FISCH
76,00
1. Gang SAUERTEIGFOCACCIA AUS REGIONALEM MEHL (MÜHLE KIENZLEN) | OLIVENÖL
2. Gang GEBRATENER SEETEUFEL | KAROTTENCREME | CURRYBUTTER
3. Gang RICOTTA-TORTELLINI | BLATTSPINAT | PARMESAN
4. Gang RINDERFILET | PORTWEINJUS | PASTINAKENPÜREE | GEMÜSE
5. Gang KARAMELLEIS | FLEUR DE SEL | POPCORN | SCHOKOLADENKUCHEN | BIRNE
6. Gang SÜSSES ENDE
KLEINES MENÜ
KLEINES MENÜ
36,00
1. Gang WINTERSALATE | KAROTTE | MANGO-DRESSING | CASHEWKERNE
Alternative zum 1. Gang TOPINAMBURSUPPE | SCHNITTLAUCHÖL | TOPINAMBURCHIPS
2. Gang RICOTTA-TORTELLINI | BLATTSPINAT | PARMESAN
Alternative zum 2. Gang PILZRISOTTO | SCHNITZEL VOM SCHÖNBUCH-WILDSCHWEIN | PREISELBEEREN
3. Gang PETERSILIENEIS | PASSIONSFRUCHTESPUMA
Alternative zum 3. Gang CRÈME BRÛLÈE
WINTERSALATE | KAROTTE | MANGO-DRESSING | CASHEWKERNE
9,00
MARINIERTES & EINGELEGTES GEMÜSE
10,00
ZIEGENKÄSE IM KNUSPERTEIG | BROMBEER-NELKEN-SAUCE | FELDSALAT | WALNÜSSE
12,00
16,00
GEBRATENER SEETEUFEL | KAROTTENCREME | CURRYBUTTER
21,00
TOPINAMBURSUPPE | SCHNITTLAUCHÖL | TOPINAMBURCHIPS
9,00
RINDERFILET | PORTWEINJUS | PASTINAKENPÜREE | GEMÜSE
BEEF FILLET | PORTWINE JUS | PARSNIP | VEGETABLES
38,00
ZWIEBELROSTBRATEN (180G) | ZWIEBELRINGE | KALBSJUS
BEEF BACKSTEAK (180G) | BRAISED ONIONS | ONION RINGS | VEAL JUS
28,00
FRANZÖSISCHE PERLHUHNBRUST | GARNELENFÜLLUNG | PERLGRAUPEN-RISOTTO | WEISSWEINSCHAUM
FRENCH GUINEAFOWL BREAST | PRAWN FILLING | PEARL BARLEY RISOTTO |
WHITE WINE FOAM
27,00
GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET | BLATTSPINAT | SAFRANSCHAUM | KARTOFFELN
FRIED SEA BASS FILLET | LEAF SPINACH | SAFFRON FOAM | POTATOES
32,00
WIRSINGROULADE | GEMÜSE-COUSCOUS | MEERRETTICH-SAUCE | LAUCH | GEBACKENE KARTOFFELWÜRFEL
SAVOY CABBAGE ROULADE | VEGETABLE COUSCOUS | HORSE RADISH SAUCE |
LEEK | BAKED POTATO CUBES
25,00

vegetarisch vegetarisch

RICOTTA-TORTELLINI | BLATTSPINAT | PARMESAN
RICOTTA-TORTELLINI | LEAF SPINACH | PARMESAN
23,00
Im Folgenden finden Sie die Beilagen zu den Hauptgerichten. Natürlich können Sie diese Beilagen auch separat bestellen.
BEILAGENSALAT
4,80
KROKETTEN
4,80
4,80
POMMES FRITES
4,80
GEMISCHTES GEMÜSE
5,50
PETERSILIENEIS
mit PASSIONSFRUCHTESPUMA
6,50
CRÈME BRÛLÈE
7,50
KOKOS-EIS | ANANAS-ESPUMA | ANANAS
8,50
KARAMELLEIS | FLEUR DE SEL | POPCORN | SCHOKOLADENKUCHEN | BIRNE
10,50
CHOUX À LA CRÈME | HIMBEERE
8,50
SCHNITZEL VOM FREILANDHUHN
POMMES FRITES ODER SPÄTZLE
15,00
PASTA
TOMATENSAUCE
8,50
PORTION POMMES FRITES ODER SPÄTZLE
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek ist der 14.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.