Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek

weitere Details

Schmiedtorstraße 17
72070 Tübingen


Speisekarte von Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
VEGETARISCHES MENÜ
GRUSS AUS DER KÜCHE
69,00
1. Gang SAUERTEIGFOCACCIA AUS REGIONALEM MEHL (MÜHLE KIENZLEN) | OLIVENÖL
2. Gang MOZZARELLA | BUNTE TOMATEN | SCHWARZE OLIVEN | LAUCHÖL
3. Gang BUSCHBOHNENRAGOUT | BOHNENKRAUTSCHAUM | TONBURI FELDKAVIAR
4. Gang GNOCCHI | ZUCKERMAIS-CREME | PFIFFERLINGE
5. Gang AUSTERNPILZE IM BACKTEIG | MANGOLD | PAPRIKA
6. Gang SCHOKOLADENMOUSSE | EINGELEGTE BIRNEN | FLORENTINER
7. Gang SÜSSES ENDE

vegetarisch vegetarisch

MENÜ MIT FLEISCH & FISCH
GRUSS AUS DER KÜCHE
79,00
1. Gang SAUERTEIGFOCACCIA AUS REGIONALEM MEHL (MÜHLE KIENZLEN) | OLIVENÖL
2. Gang KALBSTATAR | BOTTARGA MAYONNAISE | KAPERN
3. Gang BUSCHBOHNENRAGOUT | BOHNENKRAUTSCHAUM | TONBURI FELDKAVIAR
4. Gang SCHWARZES RISOTTO | SEPIA | PAPRIKA
5. Gang BARBARIE-ENTENBRUST | MANGOLD | ROTE BETE-ESSIG-GEL
6. Gang SCHOKOLADENMOUSSE | EINGELEGTE BIRNEN | FLORENTINER
7. Gang SÜSSES ENDE
KLEINES MENÜ
36,00
1. Gang BUNTE SALATE | KAROTTENSTREIFEN |GURKE | TOMATEN | VINAIGRETTE
Alternative zum 1. Gang MARINIERTES & EINGELEGTES GEMÜSE
2. Gang KÜRBIS-AMARETTINI-TORTELLINI | SALBEIBUTTER | PARMESAN
Alternative zum 2. Gang SCHWARZES RISOTTO | SEPIA | PAPRIKA
3. Gang PETERSILIENEIS | PASSIONSFRUCHTESPUMA
Alternative zum 3. Gang HIMBEEREIS | HIMBEER-ESPUMA
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BUNTE SALATE
KAROTTENSTREIFEN | GURKE | TOMATEN | VINAIGRETTE
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MARINIERTES & EINGELEGTES GEMÜSE
9,80
MOZZARELLA
BUNTE TOMATEN | SCHWARZE OLIVEN | LAUCHÖL
12,00
16,00
KALBSTATAR
BOTTARGA MAYONNAISE | KAPERN
18,00
STEINBUTT
WEISSWEINSAUCE | BLATTSPINAT
24,00
Nachfolgend finden Sie unser Speisenangebot, das sich teilweise aus den Gerichten unserer Menüs sowie zusätzlichen À la carte-Gerichten zusammensetzt. Vorab erhalten Sie stets unser Sauerteig-Focaccia mit Olivenöl. Zu den Hauptgerichten können Sie sich Beilagen nach Belieben aussuchen. Diese finden Sie im Anschluss an die Pasta-Gerichte.
BARBARIE-ENTENBRUST | MANGOLD | ROTE BETE-ESSIG-GEL
28,00
ZWIEBELROSTBRATEN (180G)
ZWIEBELRINGE | KALBSJUS
28,00
RIND GESCHMORT
UND GEBRATEN - BÜRGERMEISTERSTÜCK UND RÜCKEN | BOHNENGEMÜSE | SCHMORSAUCE
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WOLFSBARSCH | KARTOFFELSCHAUM | LAUCHGEMÜSE
SEA BASS | POTATO FOAM | LEEK VEGETABLES
26,00
AUSTERNPILZE IM BACKTEIG | MANGOLD | PAPRIKA
OYSTER MUSHROOMS IN BATTER | CHARD | BELL PEPPER
19,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KÜRBIS-AMARETTINI-TORTELLINI | SALBEIBUTTER | PARMESAN
PUMPKIN-AMARETTINI-TORTELLINI | SAGE BUTTER | PARMESAN CHEESE
22,00
GNOCCHI | ZUCKERMAIS-CREME | PFIFFERLINGE
GNOCCHI | SWEETCORN CREAM | CHANTERELLES
24,00
Im Folgenden finden Sie die Beilagen zu den Hauptgerichten. Natürlich können Sie diese Beilagen auch separat bestellen.
BEILAGENSALAT
4,80
KROKETTEN
4,80
4,80
POMMES FRITES
4,80
GNOCCHI | PARMESAN
4,80
GEMISCHTES GEMÜSE
5,50
BOHNENGEMÜSE
BOHNENKRAUTSCHAUM
5,50
PETERSILIENEIS
PASSIONSFRUCHTESPUMA
6,50
HIMBEEREIS
HIMBEER-ESPUMA
7,50
SCHOKOLADENMOUSSE
EINGELEGTE BIRNEN | FLORENTINER
10,50
BROMBEEREIS
MILCHREIS | ZIMT
10,50
ROBIOLA
ZWIEBELMARMELADE
9,00
SCHNITZEL VOM FREILANDHUHN
POMMES FRITES ODER SPÄTZLE
15,00
PASTA
TOMATENSAUCE
8,50
PORTION POMMES FRITES ODER SPÄTZLE
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.