Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek

weitere Details

Schmiedtorstraße 17
72070 Tübingen


Speisekarte von Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek

Zuletzt aktualisiert am 17.02.2025
VEGETARISCHES MENÜ
VEGETARISCHES MENÜ
57,00
1. Gang SAUERTEIGFOCACCIA AUS REGIONALEM MEHL (MÜHLE KIENZLEN) | OLIVENÖL
2. Gang BURRATA | EINGELEGTE CHERRYTOMATEN | AVOCADO-ALGEN-CREME | SCHWARZKOHL
3. Gang BERGKÄSE-TORTELLINI | LAUCHCREME | WEISSWEINSCHAUM
4. Gang GEBACKENE NAVETTE | GRÜNE PFEFFERSAUCE | MANGOLD | KROKETTEN
5. Gang WEISSE SCHOKOLADE | PASSIONSFRUCHT | PISTAZIE
6. Gang SÜSSES ENDE: HIMBEEREIS | GRANITÉ | HIMBEERSCHAUM | ROTE SHISOKRESSE

vegetarisch vegetarisch

MENÜ MIT FLEISCH & FISCH
MENÜ MIT FLEISCH & FISCH
76,00
1. Gang SAUERTEIGFOCACCIA AUS REGIONALEM MEHL (MÜHLE KIENZLEN) | OLIVENÖL
2. Gang WOLFSBARSCH | KALMAR | BLATTSPINAT
3. Gang BERGKÄSE-TORTELLINI | LAUCHCREME | WEISSWEINSCHAUM
4. Gang KALBSFILET | PFEFFERSAUCE | FERMENTIERTE SCHWARZWURZEL | MANGOLD | KROKETTEN
5. Gang WEISSE SCHOKOLADE | PASSIONSFRUCHT | PISTAZIE
6. Gang SÜSSES ENDE: HIMBEEREIS | GRANITÉ | HIMBEERSCHAUM | ROTE SHISOKRESSE
KLEINES MENÜ
KLEINES MENÜ
36,00
1. Gang WINTERSALATE | KAROTTE | MANGO-DRESSING | CASHEWKERNE
Alternative zum 1. Gang KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE | SCHNITTLAUCHÖL | CRÈME FRAÎCHE
2. Gang BERGKÄSE-TORTELLINI | LAUCHCREME | WEISSWEINSCHAUM
Alternative zum 2. Gang BOEUF BOURGUIGNON | CHAMPIGNONS | GEMÜSE | KARTOFFELPÜREE
3. Gang PETERSILIENEIS | PASSIONSFRUCHTESPUMA
Alternative zum 3. Gang CRÈME BRÛLÈE
WINTERSALATE | KAROTTE | MANGO-DRESSING | CASHEWKERNE
9,00
MARINIERTES & EINGELEGTES GEMÜSE
10,00
BURRATA | EINGELEGTE CHERRYTOMATEN | AVOCADO-ALGEN-CREME | SCHWARZKOHL
12,00
16,00
WOLFSBARSCH | KALMAR | BLATTSPINAT
22,00
KARTOFFELLAUCHSUPPE | SCHNITTLAUCHÖL | CRÈME FRAÎCHE
9,00
KOTELETT VOM DUROC SCHWEIN | SENFJUS | MANGOLD
DUROC PORK CHOP | MUSTARD JUS | CHARD
26,00
ZWIEBELROSTBRATEN (180G) | ZWIEBELRINGE | KALBSJUS
BEEF BACKSTEAK (180G) | BRAISED ONIONS | ONION RINGS | VEAL JUS
28,00
KALBSRÜCKENSTEAK | KRÄUTERKRUSTE | JUS | WINTERGEMÜSE
SADDLE OF VEAL | HERB CRUST | JUS | WINTER VEGETABLES
29,00
BOEUF BOURGUIGNON | CHAMPIGNONS | GEMÜSE | KARTOFFELPÜREE
BRAISED BEEF | CHAMPIGNONS | VEGETABLES | POTATO PUREE
26,00
SKREY-FILET | GOCHUJANG-ZABAIONE | MANGOLD
SKREY FILLET | KOREAN CHILI PASTE ZABAIONE | CHARD
30,00
KARTOFFEL-MILLEFEUILLE | LAUCHCREME | BLUMENKOHL
POTATO MILLEFEUILLE | LEEK CREAM | CAULIFLOWER
25,00

vegetarisch vegetarisch

BERGKÄSE-TORTELLINI | LAUCHCREME | WEISSWEINSCHAUM
MOUNTAIN CHEESE TORTELLINI | LEEK CREAM | WHITE WINE FOAM
23,00
Im Folgenden finden Sie die Beilagen zu den Hauptgerichten. Natürlich können Sie diese Beilagen auch separat bestellen.
BEILAGENSALAT
4,80
KROKETTEN
4,80
4,80
POMMES FRITES
4,80
GEMISCHTES GEMÜSE
5,50
SAUERTEIGFOCACCIA AUS REGIONALEM MEHL (MÜHLE KIENZLEN) | OLIVENÖL
SOURDOUGH FOCCACIA MADE WITH REGIONAL FLOUR | OLIVE OIL
3,00
PETERSILIENEIS
mit PASSIONSFRUCHTESPUMA
6,50
CRÈME BRÛLÈE
7,50
KOKOS-EIS | ANANAS-ESPUMA | ANANAS
8,50
KARAMELLEIS | FLEUR DE SEL | POPCORN | SCHOKOLADENKUCHEN | BIRNE
10,50
CHOUX À LA CRÈME | HIMBEERE
8,50
SCHNITZEL VOM FREILANDHUHN
POMMES FRITES ODER SPÄTZLE
15,00
PASTA
TOMATENSAUCE
8,50
PORTION POMMES FRITES ODER SPÄTZLE
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek ist der 17.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.