Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek

weitere Details

Schmiedtorstraße 17
72070 Tübingen


Speisekarte von Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2025
VEGETARISCHES MENÜ
VEGETARISCHES MENÜ
66,00
1. Gang Sauerteigfocaccia aus regionalem Mehl (Mühle Kienzlen) | Olivenöl
2. Gang Weißer Spargel | Räucher-Hollandaise | Butterbrösel
3. Gang Brennnessel-Gnocchi | Bergkäseschaum | Brennnessel-Tempura
4. Gang Kohlrabi-Käse-Kroketten | Erbsencreme
5. Gang Quark | Honig | Rhabarber-Eis
6. Gang Süßes Ende

vegetarisch vegetarisch

MENÜ MIT FLEISCH & FISCH
MENÜ MIT FLEISCH & FISCH
70,00
1. Gang Sauerteigfocaccia aus regionalem Mehl (Mühle Kienzlen) | Olivenöl
2. Gang Seesaibling | Dicke Bohnen | Saiblingskaviar
3. Gang Brennnessel-Gnocchi | Bergkäseschaum | Brennnessel-Tempura
4. Gang Filet vom Duroc-Schwein | Schwarzer Knoblauch | Geschmorter Fenchel
5. Gang Quark | Honig | Rhabarber-Eis
6. Gang Süßes Ende
KLEINES MENÜ
KLEINES MENÜ
39,00
1. Gang Gegrilltes und eingelegtes Gemüse
Alternative zum 1. Gang Spargelcremesuppe | weißer Spargel
2. Gang Brennnessel-Gnocchi | Bergkäseschaum | Brennnessel-Tempura
Alternative zum 2. Gang Hühnerfrikassee | Erbsen | Reis
3. Gang Rhabarber-Eis | Rhabarbergel | Granola
Alternative zum 3. Gang Petersilieneis | Passionsfrucht -Espuma
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunte Blattsalate | Gelbe Bete | Grapefruit | Salzpistazien
9,00
Caesar Salat | Anchovis-Dressing | Speck | Parmesan
12,00
Mariniertes & eingelegtes Gemüse
10,00
Weißer Spargel | Räucher-Hollandaise | Butterbrösel
18,00
Oktopus-Salat | Kalmar | Paprika-Chorizo-Sauce
22,00
Champignon-Essenz | Austernpilze
9,00
16,00
Rosa Entenbrust | Orangenjus | Cima di Rapa
26,00
Zwiebelrostbraten (180g) | Zwiebelringe | Kalbsjus
28,00
Kalbsrücken | Bärlauchkruste | Morchelrahmsauce | Kroketten
32,00
Filet vom Duroc-Schwein | Schwarzer Knoblauch | Geschmorter Fenchel
25,00
Hühnerfrikassee | Erbsen | Reis
25,00
Geschmorte Kalbsbacke | Polentaschnitte | Karotten Gemüse
30,00
Seesaibling | Dicke Bohnen | Saiblingskaviar
28,00
Gegrillte Aubergine | Polentaschnitte | Tomatensauce
25,00

vegetarisch vegetarisch

Kohlrabi-Käse-Kroketten | Erbsencreme
25,00

vegetarisch vegetarisch

Brennnessel-Gnocchi | Bergkäseschaum | Brennnessel-Tempura
25,00

vegetarisch vegetarisch

Im Folgenden finden Sie die Beilagen zu den Hauptgerichten. Natürlich können Sie diese Beilagen auch separat bestellen.
Beilagensalat
4,80
Kroketten
4,80
4,80
Pommes Frites
4,80
Gemischtes Gemüse
5,50
Sauerteigfocaccia aus regionalem Mehl (Mühle Kienzlen) | Olivenöl
3,50
Petersilieneis | Passionsfruchtespuma
6,50
Crème Brûlèe
7,50
Buchweizen Churros | Brombeereis | Vanillesauce
10,50
Quark | Honig | Rhabarber-Eis
8,50
Kaffee-Semifreddo | Kaffeelikör | Kaffeegel | Gebrannte Haselnüsse
7,50
Schnitzel vom Freilandhuhn | Pommes Frites oder Spätzle
15,00
Portion Pommes Frites
5,50

vegan vegan

Portion Spätzle
5,50
Pasta | Tomatensauce
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek ist der 09.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.