Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek

weitere Details

Schmiedtorstraße 17
72070 Tübingen


Speisekarte von Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
VEGETARISCHES MENÜ
VEGETARISCHES MENÜ
69,00
1. Gang SAUERTEIGFOCACCIA AUS REGIONALEM MEHL (MÜHLE KIENZLEN) | OLIVENÖL
2. Gang BÜFFEL MOZZARELLA | BUNTE BETE | OUITTENESSIG | BUCHWEIZEN
3. Gang KÜRBIS-INGWER-SUPPE | ROTES JAIPUR CURRY
4. Gang WIRSING-TORTELLINI | TRÜFFELSCHAUM | PARMESAN | HERBSTTRÜFFEL
5. Gang GEBACKENE PILZE | SPINAT | STEINPILZMAYONNAISE
6. Gang SCHOKOLADENMOUSSE | EINGELEGTE BIRNEN | FLORENTINER
7. Gang SÜSSES ENDE

vegetarisch vegetarisch

MENÜ MIT FLEISCH & FISCH
MENÜ MIT FLEISCH & FISCH
79,00
1. Gang SAUERTEIGFOCACCIA AUS REGIONALEM MEHL (MÜHLE KIENZLEN) | OLIVENÖL
2. Gang KALBSTATAR | BOTTARGA MAYONNAISE | KAPERN
3. Gang KÜRBIS-INGWER-SUPPE | ROTES JAIPUR CURRY
4. Gang WIRSING-TORTELLINI | TRÜFFELSCHAUM | PARMESAN | HERBSTTRÜFFEL
5. Gang ROSA STEAK VOM SCHÖNBUCH HIRSCH | RAHMPILZE | ROMANESCO
6. Gang SCHOKOLADENMOUSSE | EINGELEGTE BIRNEN | FLORENTINER
7. Gang SÜSSES ENDE
KLEINES MENÜ
KLEINES MENÜ
36,00
1. Gang BUNTE SALATE | KAROTTENSTREIFEN | GURKE | TOMATEN | VINAIGRETTE
Alternative zum 1. Gang MARINIERTES & EINGELEGTES GEMÜSE
2. Gang KÜRBIS-AMARETTINI-TORTELLINI | SALBEIBUTTER | PARMESAN
Alternative zum 2. Gang GESCHMORTE KALBSBACKE | RISOTTO | ZWIEBELN
3. Gang PETERSILIENEIS | PASSIONSFRUCHTESPUMA
Alternative zum 3. Gang HIMBEEREIS | HIMBEER-ESPUMA
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BUNTE SALATE
KAROTTENSTREIFEN | GURKE | TOMATEN | VINAIGRETTE
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MARINIERTES & EINGELEGTES GEMÜSE
9,80
BÜFFEL MOZZARELLA
BUNTE BETE | QUITTENESSIG | BUCHWEIZEN
12,00
16,00
KALBSTATAR
BOTTARGA MAYONNAISE | KAPERN
18,00
STEINBUTT
WEISSWEINSAUCE | BLATTSPINAT
24,00
KÜRBIS-INGWER-SUPPE | ROTES JAIPUR CURRY
9,00
Nachfolgend finden Sie unser Speisenangebot, das sich teilweise aus den Gerichten unserer Menüs sowie zusätzlichen À la carte-Gerichten zusammensetzt. Vorab erhalten Sie stets unser Sauerteig-Focaccia mit Olivenöl. Zu den Hauptgerichten können Sie sich Beilagen nach Belieben aussuchen. Diese finden Sie im Anschluss an die Pasta-Gerichte.
BARBARIE-ENTENBRUST | MANGOLD | ROTE BETE-ESSIG-GEL
28,00
ZWIEBELROSTBRATEN (180G)
ZWIEBELRINGE | KALBSJUS
28,00
ROSA STEAK VOM SCHÖNBUCH HIRSCH | RAHMPILZE | ROMANESCO
REGIONAL VENISON STEAK | MUSHROOMS IN CREAM | ROMANESCO
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GESCHMORTE KALBSBACKE | RISOTTO | ZWIEBELN
BRAISED VEAL CHEEK | RISOTTO | FRIED ONION
26,00
ZANDERFILET | BLATTSPINAT | ROTE BETE-KARTOFFEL-RÖSTI | VERJUS-SAUCE
PIKE-PERCH FILLET | LEAF SPINACH | BEET ROOT-POTATO-HASH-BROWNS | VERJUS SAUCE
28,00
GEBACKENE PILZE | BLATTSPINAT | STEINPILZ-MAYONNAISE
BAKED MUSHROOMS | LEAF SPINACH | PORCINI MAYONNAISE
21,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KÜRBIS-AMARETTINI-TORTELLINI | SALBEIBUTTER | PARMESAN
PUMPKIN-AMARETTINI-TORTELLINI | SAGE BUTTER | PARMESAN CHEESE
22,00
WIRSING-TORTELLINI | TRÜFFELSCHAUM | PARMESAN | HERBSTTRÜFFEL
SAVOY CABBAGE TORTELLINI | TRUFFLE FOAM | PARMESAN CHEESE | AUTUMN TRUFFLES
23,00
Im Folgenden finden Sie die Beilagen zu den Hauptgerichten. Natürlich können Sie diese Beilagen auch separat bestellen.
BEILAGENSALAT
4,80
KROKETTEN
4,80
4,80
POMMES FRITES
4,80
GNOCCHI | PARMESAN
4,80
GEMISCHTES GEMÜSE
5,50
PETERSILIENEIS
mit PASSIONSFRUCHTESPUMA
6,50
HIMBEEREIS
mit HIMBEER-ESPUMA
7,50
SCHOKOLADENMOUSSE
mit EINGELEGTEN BIRNEN | FLORENTINER
10,50
CHOUX À LA CRÈME
mit ZWETSCHGE
9,50
ROBIOLA
mit ZWIEBELMARMELADE
9,00
SCHNITZEL VOM FREILANDHUHN
POMMES FRITES ODER SPÄTZLE
15,00
PASTA
TOMATENSAUCE
8,50
PORTION POMMES FRITES ODER SPÄTZLE
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Liquid Kelter - Restaurant, Bar und Vinothek ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.