Saigon Deli Tönisvorst

weitere Details

Benrader Str. 67a
47918 Tönisvorst


Speisekarte von Saigon Deli Tönisvorst

Zuletzt aktualisiert am 19.10.2022
4 Stück, hausgemacht, knusprig gebraten
Cha Giö I KLASSISCH
mit 1 Dip Sauce, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Glasnudeln, Ei und Gemüse
3,90
Cha Gid Chay I VEGAN
mit 1 Dip Sauce, gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse ohne Ei
9,00

vegan vegan

eine erfrischende, kalte Vorspeise, mit 1 Dip Sauce Reispapierrolle gefüllt mit Reisnudeln, knackigem Salat und frischen Kräutern
Göi Cuön Törn
2,50
Göi Cuön Thit Gä
HÄHNCHEN
2,50
Göi Cuön Chay
TOFU, RETTICH & MÖHREN
2,50

vegan vegan

Göi Cuön Thit Nirö-ng
GEGRILLTER SCHWEINEBAUCH
2,50
Knusprig goldgelb gebraten, angerührt aus feinem Reismehl und mild-würzigem Kurkuma. Dazu servieren wir knackige Salatblätter und frische Kräuter zum Einrollen.
Bänh Xeo I GARNELEN & HÄHNCHEN
gefüllt mit Garnelen, Hähnchenfilet und Sprossen
6,90
Bänh Xeo Chay I VEGAN
gefüllt mit Pilzen, Tofu, Brokkoli, Zwiebeln, Möhren und Sprossen, mit Limetten-Sojasauce Dippen
6,90

vegan vegan

wahlweise mit Garnelen gebratenem TofuF oder hausgemachtem Beef Jerky, mit Erdnuss und Minze Topping
Göi Xoäi I MANGO & GURKE
frisch-fruchtiger Salat aus fein geschnittenen Mango- und Gurkenstreifen, mit Sojadressing
4,90
Göi Du Du I PAPAYA & KAROTTE
dezent süß-scharfer Salat aus fein geschnittenen Gemüsepapaya und Karottenstreifen, mit Limetten-Fischsauce oder Sojadressing
4,90
Aus klein geschnittenen Fleischstreifen, geröstetem Reismehl, Zitronengras und Chili, abgerundet mit Limettensaft, Limettenblätter, frischen Kräutern und Zwiebeln. Dazu servieren wir knusprige Sesam-Reiscracker.
Laab Gä
MIT HÄHNCHENFILET
5,50
Laab Bo
MIT RINDFLEISCH
6,90
Heo Quay I KRUSTENBRATEN
Schweinebauchfleisch in einer traditionellen roten Marinade, knusprig geröstet, serviert mit frischen Gurken
4,90
Gä Chien
PANKO-HÄHNCHEN
3,90
Thit Vit
ENTENBRUSTFILET
5,90
mit 1 Dip Sauce
Thit Nirang I SCHWEINEBAUCH
gewürzt und karamellisiert nach Art des Hauses
2,50
Thit Gä Säte I HÄHNCHENSATE
nussig, leicht scharf gewürzt
2,50
Bö Lä Löt I HACKRÖLLCHEN
Rind- und Schweinehackfleisch umwickelt von duftenden Chaplublättern, saftig gegrillt
2,50
Nem Nirö-ng I HACKSTEAKS
Rind- und Schweinehackfleisch herzhaft verfeinert mit geröstetem Reismehl, Knoblauch und Szechuan Pfeffer
2,50
Nu’ö’c Cham
DIP SAUCE
1,00
Xä Lach
SALATBLÄTTER
1,00
Rau Thorn
KRÄUTER
2,00
Co’m
JASMINDUFTREIS
2,00
Bün
REISNUDELN
2,00
Nu’ö’c Marn Pha
FISCHSAUCE 500ml zum Mitnehmen
4,00
SötDau Phong I ERDNUSS-SAUCE
500ml zum Mitnehmen
5,00
Nu’ö’c Düng I KLARE SUPPENBRÜHE
1000ml zum Mitnehmen
9,00
mit knackigen Salatblättern und frischen Kräutern, 1 Dip Sauce*, 1 Beilage, wahlweise Jasminduftreis, Reisnudeln oder für 1,50 EUR Aufpreis gebratener Reis oder gebratene Nudeln
Co’m hay Bun Thjt Nu'ng
GRILLTELLER mit 2 BBQ.-Spießen nach Wahl oder Frühlingsrollen
8,00
Co’m hay Bün Heo Quay
KRUSTENBRATEN TELLER Schweinebauch in einer traditionellen roten Marinade, knusprig geröstet
12,90
Co’m hay Bün Thäp Cam
GRILLPLATTE mit verschiedenen Spießen und Frühlingsrollen
12,90
mit Ei, frischen Sprossen und buntem Saisongemüse, leicht scharf
Co’m hay Ml Xäo
7,00

vegetarisch vegetarisch

Cffm hay Mi Xäo Gä
MIT PANIERTEM HÄHNCHENFILET
8,00
Co’m hay Ml Xäo Vit
MIT KNUSPRIGER ENTENBRUST
9,00
Co’m hay Ml Xäo Bö
MIT RINDFLEISCH
9,90
Co’m hay Mi Xäo Törn
MIT GARNELEN
9,90
Ctfm hay Mi Xäo Chay
MIT TOFU
8,00
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Pak Choi, Pilzen und Saisongemüse, verfeinert mit Galgant und Currypaste. Limettensaft, Zitronengras und Limettenblätter verleihen dem cremig-süßsalzigem Gericht eine frische Note. Dazu servieren wir Jasminduftreis oder Reisnudeln.
Tom Kha Gä
MIT HÄHNCHENFILET
11,00
Tom Kha Vit
MIT ENTE
11,90
Tom Kha Törn
MIT GARNELEN
11,90
mit frischem Saisongemüse in pikant-süßer Sauce
Bänh Canh Xäo Gä
MIT HUHN
11,00
Bänh Canh Xäo Bö
MIT RIND
11,90
Bänh Canh Xäo Tom
MIT GARNELEN
11,90
auf Wunsch mit Sprossen, Limette und Chili Kleine Portion 5,90 Mittlere Portion 8,90 Große Portion 10,90
Phö1 Bö I NUDELSUPPE MIT RIND
Reisbandnudeln übergossen von einer heißen, aromatischen Rinderkraftbrühe, mit Kardamom, Zimt und Nelken verfeinert, serviert mit feinem Rindfleisch, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern
Hü Tl'U I NUDELSUPPE MIT HUHN
Tapiokanudeln übergossen von einer heißen, geschmackvollen Hühnerkraftbrühe, mit Ingwer verfeinert, serviert mit zartem Hähnchenfilet, Fischbällchen, Garnelen, Zwiebeln und Selleriekräutern
Bün Bö Säte I SCHARFE SATE-SUPPE
Tapiokanudeln übergossen von einercremig-scharfen Rindfleischbrühe, mit Ingwer, geröstetem Knoblauch und Zitronengras verfeinert, serviert mit zartem Rindfleisch, frischen Kräutern und Zwiebeln, garniert mit gestoßenen Erdnüssen
Bün Bö Hue I SCHARFE NUDELSUPPE
Reisnudeln übergossen von einer scharfen Rind- und Schweinefleischbrühe, mit Zitronengras und Ingwer abgeschmeckt, serviert mit zartem Rindfleisch, Salat, und frischen Kräutern
Bänh Canh I U-DON NUDELSUPPE
hausgemachte U-Don Nudeln, übergossen von einer geschmackvollen Hühnerkraftbrühe, abgeschmeckt mit geröstetem Knoblauch, Sellerie und Schalotten, serviert mit Hähnchenfilet, Garnelen, Fischbällchen und frischen Kräutern
Bün Cha Giö Chay I REISNUDELN MIT GEMÜSE FRÜHLINGSROLLEN
warme Reisnudeln mit Gemüse-Frühlingsrollen, knackigen Salatblättern und frischen Kräutern
8,00
Cä Ri Chay I CURRY MIT TOFU
gelbes Curry mit Kokosmilch, frischem Saisongemüse und Tofu, Jasminduftreis als Beilage, leicht scharf
10,90
Mieng Xäo Chay I GLASNUDELPFANNE
gebratene Glasnudeln mit Tofu und frischem Saisongemüse, in einer herzhaften Sauce, verfeinert mit geröstetem Knoblauch, auf Wunsch mit Koriander
10,90
Bänh Canh Xäo Cä Ri I U-DON TOFU PFANNE
gebratene U-Don Nudeln mit Tofu und frischem Saisongemüse
11,90
Bün Cä Ri I KOKOS-CURRY-SUPPE
mit Saisongemüse und Tofu, verfeinert mit Zitronengras und Limettenblättern, dazu Jasminduftreis oder Reisnudeln
11,90
vegan, hausgemacht und glutenfrei
Che Thu'ng I TAPIOKA PUDDING
mit roten Datteln, Nüssen, Kassava, Seegras, Süßkartoffeln, Mungbohnen und bunten Tapiokaperlen in cremig-süßer Kokosmilch
3,90
Che Su’o’ng Sa Xoäi I MANGO JELLY
erfrischendes Dessert mit fruchtigem Mango Jelly und knackigen Wasserkastanien in süßer Kokosmilch
3,50
Che Su'o’ng Sa Ly-u I PAN DAN JELLY
erfrischendes Dessert mit grünem Pandan Jelly und knackigen Wasserkastanien in süßer Kokosmilch
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Saigon Deli Tönisvorst ist der 19.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.