1857. niederrheinisches Wirtshaus im Haus Wirichs

weitere Details

Hochstraße 21
47918 Tönisvorst


Speisekarte von 1857. niederrheinisches Wirtshaus im Haus Wirichs

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2024

vegetarisch vegetarisch

Sechs Gebratene Garnelen
in Knoblauch-Chilli-Öl mit Baguette
1857. Vesperplatte
Beilagensalat
Großer Bunter Salat
mit hausgemachter Vinaigrette und Baguette
Hähnchenbrust Sweet Chili
Gebratene Champignons

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäse, Nüsse Und Früchte

vegetarisch vegetarisch

Roastbeef Kalt "Rosa Gebraten"
mit hausgemachter Remoulade, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
Heringsstipp
mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Currywurst
mit Pommes
Drei Reibekuchen
mit Räucherlachs, Salatgarnitur und hausgemachter Remoulade
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Drei Reibekuchen
mit Apfelmus
Leberkäse
mit Bratkartoffeln, Salatgarnitur und Spiegelei
Hausgemachte Chicken Nuggets
Mit Pommes
Kinderschnitzel Mit Pommes
Rostbratwürstchen Mit Kartoffelstampf
1857. Burger
180 gr. saftiges Rindfleisch Patty im hauseigenen Bun mit Salat, Gurke, Tomate, Speck, Zwiebeln, Spiegelei, Käse und BBQ - Mayonnaise dazu Pommes
Veggie Burger
hausgemachtes Gemüsepatty im hauseigenen Bun mit Salat, Knoblauch Möhre, Gurke, Tomate und Zwiebeln dazu Pommes

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Burger
Hähnchenpatty in knsupriger Panade im hauseigenen Bun mit Salat, Gurke, Tomate und Mango-Mayonnaise dazu Pommes
Lachsfilet
auf Safranrisotto
Kabeljaufilet
auf Kartoffel-Kohlgemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel Vom Schweinerücken
mit einer Beilage, Beilagensalat und Sauce nach Wahl.
Cordon Bleu Vom Schweinerücken
gefüllt mit gekochtem Schinken und Cheddar mit einer Beilage nach Wahl und einem Beilagensalat
Knusprige Schweinshaxe Mit Altbiersauce
dazu Sauerkraut und Kartoffelstampf
Schäufele
mit Kartoffelstampf und Rotkohl
1857. Gulasch
mit Spätzle und Rotkohl
Himmel Un Äd
gebratene Blutwurst mit Kartoffelstampf, Zwiebeln und Äpfeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons Vom Schweinefilet
mit Käsespätzle und Röstzwiebeln
Maishähnchenbrust
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Goldleinsamentaler
an Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Deutsches Rumpsteak
aus dem Färsenrücken ca. 200 Gramm mit einer Beilage nach Wahl und wahlweise mit Kräuterbutter, Pfeffersauce oder Röstzwiebeln
Leber "Berliner Art"
Rinderleber mit Kartoffelstampf, Äpfeln und Zwiebeln siebzehnneunzig
Elsässer Art
mit Schmand, Speck und Zwiebeln
Vegetarisch
mit Schmand, Gemüse und Bergkäse

vegetarisch vegetarisch

Lachs
mit Schmand, Räucherlachs und Spinat
Schokoladenmousse
mit Vanillesauce und Obst
Mascarpone Parfait
auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout
Dreierlei Sorbet
Mango-, Zitrone- und Himbeersorbet mit Obst
Dessertvariation Für Zwei Personen
Erdnüsse

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 1857. niederrheinisches Wirtshaus im Haus Wirichs ist der 20.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.