Anzeige
Restaurants in Sylt

Web Christel

4.7(3)
Gourmet
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Das kleine Menü

40,00 Fisch-Menü:
44,00 Fleisch-Menü:
5

NORDSEEKRABBEN

19,50
3

mit Avocado, Zitrone und Olivenöl

AVOCADO-TOMATENSALAT

17,00
2

mit gebratener Kalbsleber

Das kleine Menü

Das kleine Menü

40,00 Fisch-Menü:
44,00 Fleisch-Menü:
5

Anzeige

Das Sylt Menü

Das Sylt Menü

55,00 Fisch-Menü:
70,00 Fleisch-Menü:
1

Vorspeisen & Zwischengerichte

„SYLTER ROYAL“

26,00

6 Stk, #Austern auf Eis mit Chesterbrot

BUNTER BLATTSALAT

14,50

mit frischen Früchten und Himbeerdressing

#MATJESTATAR

15,50

mit Äpfeln, Zwiebeln und Paprika

FELDSALAT

13,50

in Zwiebeldressing mit krossem Speck und Crôutons

Anzeige

TRÜFFEL-SPAGHETTINI

21,50
1

mit frischem Trüffel

NORDSEEKRABBEN

19,50
3

mit Avocado, Zitrone und Olivenöl

#HUMMER-COCKTAIL

34,50
1

mit frischen Früchten

MANGO-CHILI #RISOTTO

21,50

mit gebratenen Jakobsmuscheln

Anzeige

AVOCADO-TOMATENSALAT

17,00
2

mit gebratener Kalbsleber

#CARPACCIO VOM RINDERFILET

19,50

mit Pinienkernen und Parmesan

GAMBAS

19,50
1

gebraten auf Mango-Paprika Salsa und geröstetem Walnussbrot

#LACHS-JAKOBSMUSCHEL #CARPACCIO

18,50

mit Mango-Limonen Dressing

Anzeige

½ #HUMMER VOM GRILL

36,50

mit zwei Saucen und #Baguette

"JUNGER" #MATJES

15,50

mit roten Zwiebeln auf Friesen-Butterbrot

Suppen

HUMMERSCHAUMSUPPE

14,50
1

mit eigener Einlage

PASSIERTE KARTOFFELSUPPE

12,00

mit Nordseekrabben

Anzeige

TAFELSPITZCONSOMMÉ

11,00

mit Sherry und Strudelsäckchen

PFIFFERLINGSRAHMSUPPE

11,50

mit frischen Pfifferlingen

Vegetarische Gerichte

ROTE BEETE-#CARPACCIO

12,50
vegetarisch

mit Limetten-Joghurtschaum

GEBRATENE FRISCHE PFIFFERLINGE

19,50
25,50
vegetarisch

mit Rösti und Kräuter-Creme Fraiche

Anzeige

PFIFFERLINGSRISOTTO

18,50
24,50
vegetarisch

PIKANTES PFANNENGEMÜSE

22,50
vegetarisch

mit Schafskäse

#TERIYAKI-GEMÜSE-BANDNUDELN

22,50
1
vegetarisch

Spezialitäten

„UNSERE“ #BOUILLABAISSE VON EDELFISCHEN

33,00
21,50 als Vorspeise
2

mit #Aioli und #Baguette

„MARCO POLO“ RINDERFILETSTREIFEN

36,00
1

mit Gambas und Gemüse, pikant !

Anzeige

GEBRATENER #HUMMER

42,00
1

auf getrüffelten Steinpilz-Ravioli mit frischem Trüffel

ENTENBRUSTSTREIFEN

27,50
1

mit Pilzen, Rucola, Pinienkernen, Schafskäse in weißem Balsamico und feinen Bandnudeln

STEINBUTT AN DER GRÄTE

49,50

aus dem „Ofen“ oder „Sud“ mit Streifengemüse, Dijonsenfsauce und Klintumer Kartoffeln

Fleisch

#ARGENTINISCHES RUMPSTEAK

35,50
1

Röstzwiebeln, Kräuterbutter & #Bratkartoffeln

KROSS GEBRATENES LAMMKARRÉE

39,50

auf frischen grünen Bohnen und Gratin

Anzeige

½ JUNGE ENTE

32,50
2

in „Zwei Gängen“ serviert mit Preiselbeersauce

KLASSISCHES WIENER KALBSSCHNITZEL

32,00

mit Gurkensalat und #Bratkartoffeln

FRISCHE KALBSLEBER „BERLINER ART“

29,50

Portweinsauce und Kartoffelpüree

LAMMFILET ROSA GEBRATEN

36,50
1

auf #Ratatouille dazu Kartoffelgratin

Anzeige

ARGENTINISCHES RINDERFILET

49,50

auf frischen gebratenen Pfifferlingen mit Portweinsauce und Kartoffelgratin

Fisch

FISCHVARIATION „WEB CHRISTEL“

35,50
1

mit Tomatenspinat und zweierlei Saucen dazu Klintumer Kartoffeln

ANGELDORSCH

32,50

gedünstet mit Blattspinat, Dijonsenfsauce und Klintumer Kartoffeln

ZANDERFILET

31,50

auf Champagner-Sauerkraut-Püree mit Balsamicobutter

SEETEUFEL UND GAMBAS

38,50

an Orangen-Pfeffersauce auf Mango-Lauch Nudeln

Anzeige

SPICY-GARLIC-TOMATENSPAGHETTI

36,00

mit ausgelösten, gebratenen Black Tiger Gambas dazu frischer Parmesan

NORDSEE #SEEZUNGE „MÜLLERIN ART“

63,00

mit zerlassener Butter, dazu Gurkensalat und Klintumer Kartoffeln

WOLFSBARSCHFILET

36,50

auf frischen gebratenen Pfifferlingen mit Limettenschaum und Kartoffelpüree

Etwas Leckeres hinterher

HAUSGEMACHTE SYLTER ROTE GRÜTZE

9,00

mit Vanilleeis

DREIERLEI VON HAUSGEMACHTEM SORBET

11,00

mit frischen Früchten

Anzeige

„LE COLONEL“ ZITRONENSORBET

8,50
1
vegan

mit Sash & Fritz Wodka

mit Champagner Taittinger Brut Réserve

13,00

WEISSKÄSEMOUSSE

11,00
2

an Fliederbeersauce

GEBACKENES WALNUSSEIS

12,50

in der Mandelkruste

Anzeige

HAUSGEMACHTES TONKABOHNENPARFAIT

11,00

MARMORIERTES SCHOKOLADENMOUSSE

12,00

NEW YORK CHEESECAKE

12,50

mit frischen Erdbeeren und Vanilleeis

„MÖVENPICK“ GEMISCHTES EIS

9,00

mit Schlagsahne

Anzeige

„COUPE DÄNEMARK“

9,50

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße

DESSERTVARIATION „WEB CHRISTEL“

15,00

Käse

GEHOBELTER TÊTE DE MOINE

12,00

mit Feigensenf

KLEINE REGIONALE KÄSEAUSWAHL

15,00

aus dem Käselädchen in Keitum mit hausgemachter roter Zwiebelmarmelade und Feigensenf

Anzeige
Entdecke mehr in Sylt
Profilbild von Tipken’s by Nils Henkel
Tipken’s by Nils Henkel
Gourmet
öffnet bald
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige