Vitis Wein- und Champagnerbar

weitere Details

Boysenstraße 2
25980 Sylt


Speisekarte von Vitis Wein- und Champagnerbar

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2024
Spanischer Gelbflossen-Thunfisch
in Olivenöl eingelegt | aus nachhaltiger Fischerei | spanische Oliven Trüffelchips | Sylter Sauerteigbrot
10,00
Spanische Sardinen
in Olivenöl eingelegt | spanische Oliven | Trüffelchips | Sylter Sauerteigbrot
10,00
Flammkuchen Elsässer Art
Crème fraîche | Schnittlauch | Speck | rote Zwiebeln | Frühlingszwiebeln
12,00
Flammkuchen Ziegenkäse
Crème fraîche | Ziegenkäse | Walnüsse | Honig
14,00
Flammkuchen Mediterran
Crème fraîche | Pilze | Chorizo| rote Zwiebeln | getrocknete Tomaten
17,50
Wurst & Schinken Teller
regionale und internationale Spezialitäten | Sylter Sauerteigbrot
14,00
Käse Teller
regionale und internationale Käsespezialitäten | Sylter Sauerteigbrot
12,00
Vesperplatte
regionale und internationale Käse- und Wurstspezialitäten Sylter Sauerteigbrot
18,00
Bruschetta
Baguette italienische Art | Tomate | Fleur de Sel | Arbequina-Olivenöl
7,50
Wein Duo
spanische Oliven | Trüffelchips
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vitis Wein- und Champagnerbar ist der 08.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.