Tobis Hüs

weitere Details

Gaadt 7
25980 Sylt-Westerland


Speisekarte von Tobis Hüs

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2024
Karamellisierter Ziegenkäse
auf Feldsalat und Apfelmus
14,50
Handgeklopftes Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola und Pinienkernen
19,50
Graved Lachs auf Maisblinis und Wasabicreme
16,50
Spezialität des Hauses
Beef Tatar am Tisch zubereitet
19,50 Vorspeise (ca 120g)
29,50 Hauptgang (ca 200g)
Gemischter Blattsalat
mit unserem Hausdressing
9,50
mit Garnelen
pro Stück
3,50
Unser Gurkensalat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderconsommé mit Kräuterfladle
9,50
Tagliatelle im Trüffelsud aus dem Parmesanlaib - am Tisch zubereitet
mit Rinderfiletspitzen
31,50
mit Rucola - Kirschtomaten
24,50
mit Garnelen
33,50
Filet vom Kabeljau
mit Kräuterkruste, Champagnerkraut und in der Pfanne geschwenkten Petersilienkartoffeln
33,50
Lachs- und Zanderroulade
mit Kartoffel-Selleriegratin, Blattspinat und Sauce von frischen Rispen Tomaten
30,50
Filet vom Husumer Weiderind (ca. 250g)
mit Kräuterkruste, Truffelgnocchis, Blattspinat und Portweinjus
45,50
Maispoulardenbrust
mit Risotto von Champignons, saisonalem Gemüse und Portweinjus
30,50
Tagliatelle
mit hausgemachter Tomatensauce
10,50
Hausgemachte Chicken Nuggets
mit Dippers-Pommes
12,50
Hausgemachte Fisch-Nuggets
mit Kartoffelpüree
12,50
Das Beste zum Schluß:
Tobis Tiramisu - am Tisch zubereitet (mit Alkohol!)
13,50
Sylter Rote Grütze
mit Vanilleeis
10,50
Affogato al caffe
(Vanilleeis mit Espresso)
6,00
Milcheis-Sorten
Vanille/ Erdbeer /Schokolade
3,00
Sorbet-Sorten
Zitrone/ Passionsfrucht
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tobis Hüs ist der 28.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.