Tipken’s by Nils Henkel

weitere Details

Am Tipkenhoog 18
25980 Keitum/Sylt


Speisekarte von Tipken’s by Nils Henkel

Zuletzt aktualisiert am 02.09.2024
4 GÄNGE 140 EURO / 5 GÄNGE 175 EURO / 6 GÄNGE 200 EURO / 4 GÄNGE 76 EURO / 5 GÄNGE 94 EURO / 6 GÄNGE 110 EURO
TOMATENCOUSCOUS
mit Okra Schoten, Basilikum
32,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHICORÉE
mit Trompetenpilze, Fontina D`Aosta, Sauce Bernaise
36,00

vegetarisch vegetarisch

WILDER BLUMENKOHL
mit Tempura, Grüner Currysud, Schwarzer Knoblauch
42,00
SONNENBLUME
mit Topinambur, Eigelb, Pfifferlinge, PX-Essig
46,00

vegetarisch vegetarisch

HUSUMER KÄSE
mit vom Backensholzer Hof, Kümmel in Texturen
27,00
SCHWARZE KIRSCHE
mit Mais, Porcelana Schokolade, Fichtennadel
27,00
4 GÄNGE 175 EURO / 5 GÄNGE 205 EURO / 6 GÄNGE 235 EURO / 4 GÄNGE 76 EURO / 5 GÄNGE 94 EURO / 6 GÄNGE 110 EURO
DORADE ROSÉ
mit Blumenkohl, Koriander, Grapefruit
44,00
ZANDER
mit Kalbskopfgraupen, Rotwein, Sauerklee
38,00
NORDSEE-SEEZUNGE
mit Ducca, Avocado, Fingerlime
46,00
KRAICHGAUER SCHWEINEBAUCH
mit Teriyaki Sud, Dim Sum, Spitzkohl
38,00
MIERAL PERLHUHN - GETRÜFFELT
mit Sauce Rouennaise, Rote Bete, Brokkoli
62,00
HIMBEERE
mit Cru Virunga 70%, Paprika, Lavendel
27,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tipken’s by Nils Henkel ist der 02.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.