Strandmuschel Hauptstrand

weitere Details

Strandweg 30
25980 Sylt


Speisekarte von Strandmuschel Hauptstrand

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
Knoblauchbrot
mit Parmesan
9,50
Thunfisch im Sesammantel gebraten
auf Wakame-Salat und Wasabi Mayo
19,50
Kleiner Tomaten-Fischeintopf
mit verschiedenen Nordseefischen
22,50
Büffelmozzarella
mit Tomaten und frischem Basilikum
15,50
Tomatensuppe
mit Schafskäse und Basilikumpesto
13,50
Gambas in Knoblauchöl pikant
mit Baguette
17,50
Sylter Kanarische Kartoffeln
mit Buttermilch-Aioli
9,50
Taco-Chips
mit hausgemachter Salsa
8,50
Pan
frisches Baguette von Ingwersen
2,50
Pan con Aioli
frisches Baguette von Ingwersen mit Buttermilch-Aioli
4,50
Albóndigas
hausgemachte Hackbällchen in pikanter Tomatensauce
6,50
Chorizo
Pikante Spanische Wurst mit Paprikagemüse
6,50
Dátiles con bacon
Datteln und Pflaumen im Speckmantel
6,50
Schafskäse
mit hausgemachtem Pesto
6,50
Boquerones
Pikant eingelegte Sardellenfilets
6,50
Flusskrebsschwänze
eingelegt in Petersilie, Knoblauch und Pfeffer
6,50
Pulpo Salat
mediterraner Oktopus-Salat mit Paprika und Knoblauch
6,50
Champinones
gebratene Champignons in Sherry mit Sesam
6,50
Aceitunas en aceite
schwarze und grüne Oliven in Olivenöl
6,50
Queso Manchego
mit Quittengelee und Nußbrot
10,50
Brisling No.1
Die nordische Sprotte geräuchert mit Heidekraut und Kamille
12,00
Brisling No.2
Die nordische Sprotte geräuchert über Buchenholz
12,00
Brisling No.4
Die nordische Sprotte mild gewürzt mit Piment und Nelken
12,00
Sild No.1
Norwegischer Hering geräuchert mit weißem Pfeffer und Bärlauch
12,00
Blamusling No.1
Miesmuscheln aus dem Limfjord mariniert mit Dill und Fenchelsamen
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blamusling No.2
Miesmuscheln aus dem Limfjord über Buchenholz geräuchert
12,00
Faerösk Laks No.1
Färöer Lachs gegrillt
12,00
Faerösk Laks No.2
mit Sanddorn und Zitronenverbene
12,00

vegan vegan

Regnbue Örred
Dänische Regenbogenforelle geräuchert mit Wacholder und Zitronenthymian
12,00
Hjertemusling Limfjord
Herzmuscheln in kaltgepresstem Rapsöl
12,00
Tomaten-Fischeintopf
mit Nordseefisch und Meeresfrüchten
29,50
Knoblauch-Tagliarini (pikant)
mit Kirschtomaten und Gambas
29,50
Kalbsschnitzel
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
32,50
Rinderfilet
mit Kräuterbutter, Pommes frites und kleinem Salat
45,00
Getrüffelte Steinpilz-Ravioli
mit Butter und Parmesan
24,50
Wolfsbarschfilets
mit Pfannengemüse und Majorankartoffeln
29,50
Caesar Salat
mit Bacon
18,50
Caesar Salat
mit Feta
22,50
Caesar Salat
mit gebratenen Gambas oder Maispoularde
24,50
Caesar Salat
mit gebratenen Rinderfiletstreifen
32,50
Seemannsgarn
Butternudeln
6,00

vegetarisch vegetarisch

Ahoi
Kleines Kalbschnitzel mit Pommes
15,50
Ebbe und Flut
Nudeln mit Fischfilet und Gemüse
14,50
Kaventsmann
Kleines Rumpsteak mit Pommes und Gemüse
18,50
Krähennest
Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan
9,50
Heißer Apfelstrudel
mit Vanillesauce
8,50
Heißer Apfelstrudel
mit 1 Kugel Vanilleeis und Vanillesauce
10,50
Milchreis
mit Zimt und Zucker
8,50

vegetarisch vegetarisch

Milchreis
mit Roter Grütze
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Friesen-Pfannkuchen
mit Apfelmus oder Roter Grütze und Zimtsahne
9,50
Rote Grütze
mit Sahne
8,50
Rote Grütze
mit 1 Kugel Vanilleeis
9,50
1 Kugel Eis
Vanilleeis
3,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Kuchen
täglich frisch
4,50
Lava Cake (heißer Schokokuchen)
mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Roter Grütze
12,50
Affogato
Vanilleeis und Espresso
6,50
Affogato Amaretto
Vanilleeis, Amaretto, Espresso und Sahne
8,50
Unsere Tagesdesserts
nach Empfehlung
9,00
Queso Manchego
mit Quittengelee und Nußbrot
10,50
Portion Pommes frites
4,50

vegan vegan

Portion Ketchup
0,50
Portion Mayonnaise
0,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Parmesan
2,50
Portion Buttermilch-Aioli
2,50
Kleiner Caesar Salat
7,50
Portion Trüffel-Mayonnaise
4,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandmuschel Hauptstrand ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.