Reblaus - Wine & Dine

weitere Details

Am Tipkenhoog 2
25980 Sylt/Keitum


Speisekarte von Reblaus - Wine & Dine

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2023
Currywurst
mit fruchtig-pikanter Sauce und Röstbrot
9,50
Bruschetta
mit Tomaten, gehobeltem Parmesan und Lardo
14,50
7,50 + mit Burrata
Keitumer Ziegenfrischkäse
mit Dreierlei vom Kürbis
19,50
Wildkräutersalat vom Keltenhof
mit Kirschtomaten, frischen Beeren und Nüssen Vorspeisengröße
9,50
15,50 Hauptspeisengröße
Ergänzungen zu unseren Gerichten:
Riesengarnelen +
7,50
8,50 Rinderfiletstreifen +
7,50 Burrata +
Gulaschsuppe
mit Crème Fraîche und Laugenbreze
15,50
Steinbuttfilet
mit Karotte, wildem Brokkoli und Rettichschaum
42,00
Reblaus Galloway-Burger
mit Ochsenherztomaten, Gewürzgurken, Zwiebeln, Cheddar, und hausgemachter Röstzwiebel-Mayonnaise
19,00
Hausgemachte Pasta
Reblaus Pasta „Mamma Rosa“ mit hausgemachter fruchtiger Tomaten-Sahne-Sauce und Parmesan
15,50
Tagliolini
mit Trüffelsauce, frischem italienischen Trüffel und Parmesan
29,00
Ergänzungen zu unseren Gerichten:
Riesengarnelen +
7,50
8,50 Rinderfiletstreifen +
7,50 - Burrata +
„Bayerischer“ Obatzter
mit ofenfrischer Breze
16,00
Käseteller für 2
Verschiedene Käsesorten und ein Chutney cvom Affineur Degust
22,00

vegetarisch vegetarisch

Trüffelhonig +
4,50

vegetarisch vegetarisch

Fünf süße Leckereien
von Meister-Chocolatier Clement
9,00
Schokoladen Terrine
mit Thymian-Kirschen und einer Kugel Eis
11,50
Eiscreme und Sorbet
Wechselnde Sorten
2,50
Cashewkerne, ganz, mit Curry Madras
Erhöhte Suchtgefahr durch geröstete und fein mit Salz und Curry Madras gewürzte Cashewkerne.
4,50
Macadamianüsse, ganz, mit naturbelassenem Meersalz
Mit knackigem Biss und einem feinen, leicht süßlichen Aroma. Die „Königin der Nüsse“.
5,50
Rauchmandeln, ganz,
mit natürlichem Hickory Raucharoma, gesalzen. Ein unwiderstehlicher, mit natürlichen Hickory Raucharoma gesalzener Snack.
4,50
Lisa‘s Kartoffel-Chips, mit Rosmarin & Meersalz
Geschmacksintensive Premium-Kartoffelscheiben in hochwertigem Sonnenblumenöl im Kessel knusprig gebacken.
4,00
Lisa‘s Kartoffel-Chips, Meersalz
Geschmacksintensive Premium-Kartoffelscheiben, gewürzt mit feinem Meersalz im Kessel knusprig gebacken.
4,00
Lisa‘s Kartoffel-Chips, Sour Cream
Knackig frische Premium-Kartoffelscheiben mit intensivem Sauerrahm-Zwiebel Aroma im Kessel knusprig gebacken.
4,00
Trüffel Chips von Tartuflanghe
4,50
Fonzies Gli Originali
Erstmals auf Sylt. Die original, nicht frittierten ital. Fonzies. Himmlischer Genuss, unverwechselbar und einmalig.
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Reblaus - Wine & Dine ist der 12.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.