Restaurant KØKKEN

weitere Details

Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Sylt-Keitum


Speisekarte von Restaurant KØKKEN

Zuletzt aktualisiert am 09.02.2024
MENÜ KÖKKEN.
80,00 3-Gang-Menü pro Person
35,00 Weinbegleitung 3-Gang
100,00 4-Gang-Menü pro Person
45,00 Weinbegleitung 4-Gang
120,00 5-Gang-Menü pro Person
55,00 Weinbegleitung 5-Gang
140,00 6-Gang-Menü pro Person
65,00 Weinbegleitung 6-Gang
1. Gang Confierter & geräucherter Saibling . Chinakohl . Grapefruit . hausgemachter Sylter Frischkäse. 2020 . Cuvée Blanc . Weingut Klumpp . Baden . Deutschland
2. Gang Hummersuppe . Apfel-Senfkörner-Chutney . deutsche Garnele . 2020/22 . Chablis Premier Cru . Vau de Vey . Jean Marc Brocard . Burgund . Frankreich
3. Gang Gebratene Meerbarbe . Rettich . Pomelo 2021 . Herdade dos Grous Branco Reserva . Herdade dos Grous . Alentejo . Portugal
4. Gang Filet vom Skrei . Spinat . Kartoffelpüree . Kapern . Zitrone 2014/17 . Riesling Paradies . Weingut Korrell . Nahe . Deutschland oder Rosa gebratenes Flank Steak . Erdnuss . weiße Bohnen . Backpflaume 2019 . Merlot . Private Selection . Robert Mondavi . N
5. Gang Schokoladen-Moelleux . Minze . Kiwi . Schokoladen-Minz-Sorbet oder 3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot 2011 . Geheimrat J . Riesling Spätlese . Vintage Collection . Weingut Wegeler . Rheingau . Deutschland
VEGETARISCHES MENÜ.
60,00 3-Gang-Menü pro Person
35,00 Weinbegleitung 3-Gang
80,00 4-Gang-Menü pro Person
45,00 Weinbegleitung 4-Gang
100,00 5-Gang-Menü pro Person
55,00 Weinbegleitung 5-Gang
1. Gang Mit Sojasauce glasierte Rote Bete . Apfel-Ingwer-Sushi . Sesam 2021 . Gavi DOCG . Pio Cesare . Piemont . Italien
2. Gang Weiße Zwiebelsuppe . Brot . Käse 2021 . Grauburgunder Reserve . Weingut Kress . Baden-Bodensee . Deutschland
3. Gang Zweierlei Süßkartoffel . Radicchio . Linsen-Taboulé 2020 . Chardonnay Mettenheimer Goldberg . Weingut Volker Schäfer . Rheinhessen . Deutschland
4. Gang Friesischer Grünkohl . Knusper-Tofu . Senf . Kartoffel . Bier-Jus 2018 . Grüner Veltliner Smaragd . Ried Zanzl . Weingut Frischengruber . Wachau . Österreich
5. Gang Weißes Schokoladenmousse . Blutorange . Pampelle-Sorbet oder 3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot 2021 . Goutte d´Or . Chenin Blanc . Beaumont Wines . Bot River . Südafrika

vegetarisch vegetarisch

Auster „Sylter Royal“
Zitrone . Schnittlauchbrot je Stück
5,00
Confierter & geräucherter Saibling
Chinakohl . Grapefruit . hausgemachter Sylter Frischkäse
23,00
Hummersuppe
Apfel-Senfkörner-Chutney . deutsche Garnele
25,00
Gebratene Meerbarbe
Rettich . Pomelo
25,00
Mit Sojasauce glasierte Rote Bete
Apfel-Ingwer-Sushi . Sesam
19,00
Weiße Zwiebelsuppe .
Brot . Käse
16,00

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei Süßkartoffel .
Radicchio . Linsen-Taboulé
22,00

vegan vegan

Filet vom Skrei .
Spinat . Kartoffelpüree . Kapern . Zitrone
41,00
Rosa gebratenes Flank Steak
Erdnuss . weiße Bohnen . Backpflaume
45,00
Friesischer Grünkohl
Knusper-Tofu . Senf . Kartoffel . Bier-Jus
32,00
Schokoladen-Moelleux
Minze . Kiwi . Schokoladen-Minz-Sorbet
17,00
Weißes Schokoladenmousse
Blutorange . Pampelle-Sorbet
16,00
Käse vom Brett
Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot je Stück
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant KØKKEN ist der 09.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.