Kleine Küchenkate

weitere Details

Hoyerstig 2
25980 Sylt / Keitum


Speisekarte von Kleine Küchenkate

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2024
Hausgemachte Aioli
ofenfrisches Baguette
6,50
Tafelspitzbrühe vom heimischen Galloway
Fleischklößchen | Gemüse | Schnittlauch
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gulaschsuppe vom heimischen Galloway
frische Paprikastreifen | Baguette
11,50
Curry-Cremesüppchen
gebratene Garnelen | Sahne | Kresse
12,50
Beilagensalat
7,50
Blattsalat | Gurkensalat | gemischter Salat
9,50
Zitronen-Thymian-Risotto
grüner Spargel | kandierte Tomaten | Kresse
17,50
Garnelen „al Ajillo“
mit Knoblauch und Chili in Olivenöl gebraten Aioli | Baguette
18,50
Tagliatelle
Tomaten-Pesto-Sauce | Parmesan
9,50
Schnitzel vom Kalb
Salat | Salzkartoffeln
15,50
Gebratenes Fischfilet
Salat | Remoulade | Salzkartoffeln
15,50
Tagliatelle (feine Bandnudeln) Tomaten-Pesto
Rucola | Pinienkerne | Kirschtomaten | Parmesan mit gebratenen Garnelen
21,50
29,50
Sauerfleisch vom Behrendorfer Landschwein
Remouladensauce | Zwiebelringe | Bratkartoffeln
23,00
„Bürgermeisterstück“ vom Galloway
rosa gebraten und kalt serviert | Remouladensauce frischer Salat | Bratkartoffeln
24,00
Labskaus vom Galloway
Gewürzgurke | Rote Bete | Rollmops | Spiegelei
25,00
Unser Wiener Schnitzel vom Kalb
Salat | Petersilien-Kartoffeln 3/4 Portion
33,00
27,00
Rumpsteak „Café de Paris“ ca.220g
mit einer aufgeschlagenen, würzigen Butter gratiniert frischer Gartensalat | Bratkartoffeln
38,00
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
Apfel | Gurke | Zwiebel | Kräuter-Schmand | Salzkartoffeln
24,00
Lachs-Filet vom Grill
Parmesan-Blattspinat | Pinienkerne | Kartoffel-Gemüse-Stampf c32,00
Filet vom Kabeljau, gebraten
Zitronen-Butter | Gartensalat | Petersilien-Kartoffeln Pommery-Senfsauce | Gurkensalat | Kartoffelstampf
35,00
Steinbeißer-Filet vom Grill
Zitronen-Butter | Gartensalat | Petersilienkartoffeln
38,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kleine Küchenkate ist der 13.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.