Gode Stuv Restaurant

weitere Details

Friedrichstr. 33
25980 Sylt Westerland


Speisekarte von Gode Stuv Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2024
Zwiebelsuppe "Französische Art"
12,50
Ziegenkäse in der Mandelkruste
mit Feldsalat und Birnensenf
14,50
Riesengarnelen
in Knoblauch-Sahne-Sauce
16,00
Tatar vom Holländischen Matjes
auf hausgebackenem Vollkornbrot mit Kräutersalat
15,50
Kräuter - Knoblauch - Baguette
9,00
Kleiner Wildkräutersalat
8,50
Gurkensalat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
mit Riesengarnelen
26,00
Labskaus Sylter Art
mit Matjesfilet, Spiegelei, rote Beete & eingelegter Gurke
24,50
Labskaus Alt Keitumer Art
mit Katenschinken, Spiegelei, roter Beete & eingelegter Gurke
26,50
Friesischer Rostbraten vom Kalb Sylter Art
mit Schmorsauce, Brokkoli & Kartoffelpüree
27,00
Friesischer Rostbraten vom Kalb Föhrer Art
mit Rosinen-Schmorsauce, Brokkoli & Kartoffelpüree
27,50
Lamm-Pastete Lister Art
Lammfleisch mit Zwiebeln & Champignons, Kartoffelpüree & Käse überbacken mit einem kleinen Salat
27,00
Friesenteller
mit Nordseekrabben, Matjesfilet, hausgebeiztem Lachs, Bratkartoffeln & Salat
27,50
Seelachsfilet mit Nordseekrabben
mit Dijon-Senfsauce, Bratkartoffeln & Gurkensalat
29,50
Steinbeißerfilet
gebraten mit Spinat-Kartoffelstampf & Hummerschaum
31,50
Matjesfilet Nordische Art
mit Hausfrauen-Sauce, Speckbohnen & Bratkartoffeln
25,50
Scholle Finkenwerder Art
mit Speckstippe, Bratkartoffeln & Gurkensalat
32,00
Scholle Büsumer Art**
mit Nordseekrabben, Bratkartoffeln & Gurkensalat
35,50
Riesengarnelen
in Cognac-Pfeffer-Sahne-Sauce
32,50
Riesengarnelen
in scharfer Tomaten-Knoblauch-Sauce
32,50
Riesengarnelen
in Hummer-Sahne-Sauce
32,50
Riesengarnelen „wie Edmund sie mag“
mit Kirschtomaten, Lauch, Oliven, Peperoni & Kräutern
32,50
Spaghetti Gode Stuv (pikant)
mit Miesmuschelfleisch, Edelfischen, Garnele, mediterranem Gemüse und Hummerschaum
28,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln & Gurkensalat
31,50
Grillteller Gode Stuv
von Rind, Hähnchen & Schwein mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem kleinen Salat
33,50
Montag ist Ententag !
Halbe Oldenburger Grill-Ente aus dem Ofen, mit Rosenkohl, Apfelrotkohl und Kartoffelkloß (um Vorbestellung wird gebeten)
29,50
Rumpsteak vom Argentinischen Campo-Beef
rosa gebraten, mit Pfeffersauce, buntem Gemüse und Kartoffelgratin
36,50
Karree vom Keitumer Lamm
rosa gebraten, mit Speckbohnen und Maximkartoffeln
46,00
Schweinefiletmedaillons
gebraten, mit Pfeffer-Sauce, sautiertem Gemüse & Kartoffelgratin
30,50
Linsen-Broccoli-Taler
mit Hummus und Wildkräutersalat
24,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Ziegenkäse
mit gebratenen Pilzen & Maximkartoffeln
24,50

vegetarisch vegetarisch

Gratinierte Zucchini
gefüllt mit Bulgur, Fetakäse, geschmolzene Tomaten und Kräuter-Mousseline-Kartoffeln
24,50

vegetarisch vegetarisch

Kugel Eis
Schokolade, Vanille oder Erdbeere
3,50
Affogato
Espresso mit Vanilleeis
6,50
Sorbet nach Saison
5,50
Sylter Rote Grütze
mit flüssiger Sahne
10,50
Sylter Rote Grütze
mit Vanilleeis
10,50
Friesenrahm
mit Beeren & Fruchtsauce
10,50
Sorbet (nach Saison)
mit Prosecco
9,50
Crème Brulée
mit Früchten
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gode Stuv Restaurant ist der 17.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.