Der Pate

weitere Details

Hörnumer Straße 5
25980 Sylt


Speisekarte von Der Pate

Zuletzt aktualisiert am 23.07.2024
CREMA DI POMODORE
Tomatensuppe
10,50
SALAT
Babyleafsalat mit Rinderfiletstreifen
26,50
SALAT
Babyleafsalat mit Garnelen (4 Stück)
26,50
BRUSCHETTA
frische Tomaten, Knoblauch, Basilikum 2 Stücke
10,50
BRUSCHETTA „The Don”
mit Ricotta, Parmaschinken, Rucola, Parmesan Reggiano
12,50
CARPACCIO
vom Hirsch, Rucola, Pinienkerne, Walnussöl, Parmesan Reggiano
16,50
BURRATA
mit Rucola, Chili, Cherrytomaten, Parmesan Reggiano
17,50
VITELLO TONNATO
Kalbfleisch, Thunfischsauce, Kapern
21,50
ANTIPASTI „DER PATE”
gemischte Vorspeise (für 2 Personen) Vitello tonnato, Büffelmozzarella
36,50
ANTIPASTI „The Don”
gemischte Vorspeise (für 2 Personen) Vitello tonnato, Burrata, mediterranes Gemüse
42,50
MARGHERITA
Mozzarella, Basilikum
13,00
SALAMI/PILZE
Rindersalami mit frischen Pilzen
14,50
SYLT
Putenschinken mit frischer Ananas
14,50
CAPRICCIOSA
Putenschinken mit frischen Artischocken und Pilzen
15,50
QUATTRO STAGGIONE
Putenschinken mit frischen Pilzen, Oliven, Artischocken
16,50
NAPOLITANA
Kapern und Sardellen
17,50
SPINACI
frischer Blattspinat, Weißkäse 55 % aus Kuhmilch
17,50
TONNO
Thunfisch und rote Zwiebeln
19,50
DER PATE
Salsiccia piccante mit Gorgonzola
20,50
BRUSCHETTA
frische Tomaten, Rucola, Knoblauch, Parmigiano
20,50
VULCANO
Parmaschinken, Rucola, Parmigiano, Chili
21,50
GAMBERETTI
Garnelen und Knoblauch, Petersilie
24,50
SALMONE
geräucherter Lachs, Rucola, Parmigiano
25,50
CORLEONE
Penne mit Pesto und Hähnchenbruststreifen
24,50
RAVIOLI
frische Ravioli, gefüllt mit Ricotta und Spinat
24,50
ARRABIATA
Penne mit Rinderfiletstreifen auf scharfer Tomaten-Sahnesauce, Chili, Parmigiano
26,50
TAGLIATELLE
frische Bandnudeln mit Garnelen, in Weiß´weinsauce, Parmigiano
28,50
TAGLIATELLE NEGRA
frische schwarze Bandnudeln mit Muschelfleisch, Kirschtomaten, Parmigiano
28,50
SPAGHETTI
Trüffel, Parmigiano
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
EXTRASCHALE PARMIGIANO
4,50
Jedes Gericht wird mit 1 Beilage und 1 Salat serviert. Beilagen: Kartoffelgratin / mediterranes Gemüse
RED SNAPPER FILET
mit Haut kross gebraten, Spinat und Drillingen
26,50
NORDSEE-SEEZUNGE/ Tagespreis
ca. 500/600 g, mit Salat und Drillingen
SEETEUFELFILET
gebraten, mit toskanischem Gemüse und grünem Spargel
28,50
BARBERIE FLUGENTENBRUST
auf der Haut gegrillt, Orangensauce
27,50
FLANKSTEAK
auf toskanischem Gemüse
32,50
RINDERFILETMEDAILLONS
ca. 200 g Gorgonzola-Sauce
34,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RIBEYESTEAK, ca. 300 g
36,50
SORBÉT
Zitronen-Basilikum
6,50
CRÈME BRÛLÉE
französischer Klassiker mit Karamelkruste
9,50
PANNA COTTA
italienischer Pudding, Sahne, Fruchtsauce
9,50
TIRAMISU
Tiramisu, hausgemacht
10,50
SCHOKOLADEN-BECHER
3 Kugeln Schokladeneis mit Schokosauce, Sahne
10,50
ERDBEER-BECHER
3 Kugeln Erdbeereis, frische Erdbeeren, Sahne
10,50
GEMISCHER EISBECHER
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Sahne
10,50
SCHOKOLADEN-BROWNIE
mit Karamellsauce, Vanilleeis
11,50
Eis Sorten:
Vanille, Erdbeere, Schokolade, Walnuss, Salted Caramel, Pistazie
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Pate ist der 23.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.