Restaurant Coast

weitere Details

Stiindeelke 2
25980 Sylt


Speisekarte von Restaurant Coast

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Sylter Royal Auster
mit Tabasco-Schalotten-Pumpernickel,
4,50
Sylter Royal Auster
mit Ziegenkäsecreme und Apfelchutney,
5,50
Knackiger Salat
8,00 KLEIN
11,00 GROSS

vegan vegan

Tatar vom Rind "Koreanisch"
mit Wasabi-Espuma, Edamame und Sesam
22,00
Rosa Scheiben vom japanischen Rind von der Wagyu-Zucht Nordfriesland
„Tonnato-Style “ mit Thunfischsauce, Perlzwiebeln, Kapern und Senf-Kaviar
24,00
Burrata
mit grüner Gazpacho, Passionsfrucht und Pinienkernen
18,00
Provenzalisches Fischsüppchen
mit gerösteter Focaccia und leichter Aioli
16,00
Veganes Blumenkohl-Kokos Süppchen
mit Kimchi-Sesam und Tempeh
13,00

vegan vegan

gebeitzter Heilbutt
mit Ringelbeete, Sanddorn und Pistazie
21,00
mediterran geschmorte Lammschulter
mit Oliven-Kartoffelpüree und wildem Broccoli
34,00
Rosa Entenbrust
mit cremiger Tomatenpolenta, Frühlingslauch und Champignons
37,00
Coast-Burger 2.0
Burger vom Hereford-Rind mit Deichkäse, Wasabi-Mayo, Apfel-Zwiebelkompott, Parmesan – Fritten und Paprika - Mango – Chutney
26,00
Filet vom Nordsee-Steinbutt
mit Kartoffel-Spinat-Agnolotti, sousvide gegarter Fenchel und Kräuter-Beurre Blanc
54,00
Kabeljaufilet
mit Meerrettich-Fregola Sarda und Baby-Pak Choi
39,00
Wolfsbarschfilet
mit Karotten-Orangenpüree und Estragon-Haselnusskrapfen
36,00
Linguini
hausgemacht, mit Trüffel und Parmesan
23,00 KLEIN
32,00 GROSS

vegetarisch vegetarisch

Lauwarmer Kichererbsen-Quinoa-Salat
mit Schafskäsestrudel
23,00

vegetarisch vegetarisch

Risotto mit Frankfurter grünen Kräutern
mit Zitrone und Karottensalat
19,00 KLEIN
29,00 GROSS

vegetarisch vegetarisch

Dumpling von Süßkartoffel und Kokos
mit Karotte und Pak Choi
28,00

vegan vegan

Rinderfilet 200g
Von Färsen und Ochsen vom Schlachthof Danish Crown in Husum
52,00
Rib Eye Steak 350g
Tolle Fettmarmorierung, wodurch das Fleisch besonders geschmackvoll, saftig und zart ist.
59,00
Kalbskotelett 400g
Feines Stück mit Knochen, aus dem Kalbskarree geschnitten. Ein Genuss für jeden Fleischliebhaber.
52,00
Kotelett vom Kraichgauer Schwein 400g
Von der Metzgerei Glasstetter in Ettlingen, aus der Region Kraichgau ausgesuchte und weiter verarbeitete Schweine mit der typischen Schwarte
37,00
Rosa Deichlammrücken 200g
Knackig gebraten mit dem aromatischen Fettdeckel. Ein zarter und geschmacklicher Genuss vom Gänsehof in Keitum
38,00
Kikok Maishähnchenbrust supremé
Aromatische, mit Mais gefütterte Hähnchenbrust mit Flügelknochen, knusprig gebraten.
31,00
Dazu gibt´s:
Ziegenkäse-Kartoffelpüree, Ofen Gemüse, Café de Paris Butter, Kräftige Jus
Joghurt Mousse
mit allerlei vom Rhabarber
14,00
Dulche de Leche Schokolade von Vahlrona
mit Erdbeer-Ragout und Erdbeer-Schmandeis
15,00
Veganer „SNICKERS“ à la Coast
mit Erdnussparfait, Schokoladensorbet und Karamellsauce
15,00

vegan vegan

Eis
von Kastbergs Gourmeteis aus Dänemark: es gibt so viele leckere Sorten und wir können uns nicht entscheiden
4,50
Frag mal unseren Service was wir grad dahaben,
4,00
Verschiedene internationale Käsesorten
vom Affineur Waltmann; mit Brombeerchutney,
19,00 KLEIN
25,00 GROSS

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Coast ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.