Eli’s Deli (im Hotel Weidenbrück)

weitere Details

Nachtigallenweg 27
53913 Swisttal


Speisekarte von Eli’s Deli (im Hotel Weidenbrück)

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2025
Klassisch sortiert
Kleiner Salat
in Joghurtsahnedressing
6,00
Ziegenkäse im Filoteig gebacken
an Salat in Himbeervinaigrette
18,00
6 Gegrillte Garnelen in Knoblauchbutter
dazu Baguette
20,00
Carpaccio vom Eifeler Weiderind
mit Parmesan, Cherrytomaten und Pinienkernen
22,00
Vitello Tonnato
zartes Kalb mit Thunfischcreme und gepufften Kapern
24,00
Cremesuppe von frischem Stangenspargel
10,00
Bärlauchschaumsüppchen
10,00
13,00 dazu gegrillte Garnele
Knackige Blattsalate
in Joghurtsahnedressing mit gegrillten Champignons
18,00
24,00 + Hühnchenfiletstreifen
28,00 + Rinderfiletstreifen
28,00 + 6 Garnelen vom Grill
Handgemachtes Brioche
mit hausgemachter BBQ-Sauce, Pommes Frites & Salat
20,00 mit Falafel-Patty
22,00 mit Filet vom Farmhuhn
26,00 mit Roastbeef
Stangenspargel von Burg Mülheim
mit Salzkartoffeln & Sauce Hollandaise
26,00
31,00 + gekochter Schinken
36,00 + Schweinemedaillons
38,00 + Lachsfilet
39,00 + kl. Wiener Schnitzel
52,00 + Rinderfilet

vegetarisch vegetarisch

Pasta in Bärlauchschaum
mit weißem und grünem Spargel
22,00
32,00 + Lachsfilet vom Grill
Schnitzel vom Jungschwein in Bäckerpanade
mit Champignonrahm, Pommes frites und Salat
24,00
Schweinefilet an Sauce Bernaise
mit gegrillten Champignons, Spätzle und Salat
28,00
Traditionelles Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Zitrone – Kapern – Sardelle – Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat
36,00
Kross gebratenes Kalbsrückensteak
mit Kräutersaitlingen, Pommes Dauphine und Gemüse
36,00
240 gr. Rumpsteak vom Limousin-Rind mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salat
36,00
200 gr. Filet vom Limousin-Rind mit Sauce Bernaise
Kräutersaitlingen, Pommes Dauphine und Gemüse
45,00
D'espresso
Espresso mit einer süßen Überraschung
8,00
Tagesdessert
10,00
Joghurtcreme
mit Rhabarber-Himbeer-Kompott
10,00
Cremiges Vanilleeis
mit Erdbeeren & Sahne
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eli’s Deli (im Hotel Weidenbrück) ist der 25.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.