Hotel-Restaurant Klosterstuben

weitere Details

Kölner Straße 27
53913 Swisttal


Speisekarte von Hotel-Restaurant Klosterstuben

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2024
Bruschetta Classic - 3 Stück
mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Parmesan
7,50
Marinierter Schafskäse
mit kleiner Salatgarnitur und Baguette
12,50
Burrata
auf in Himbeer-Vinaigrette marinierten Cherrytomaten und Avocado
14,50
Carpaccio vom Rind
hauchfein geschnittene Scheiben vom Rind auf Rucolasalat mit Dijon-Honig-Vinaigrette, geraspeltem Parmesan und Baguette
16,50
Salatteller „Lukull“
frische knackige Salate, gebratene Rinderfiletstreifen, mit Speck und Champignons, dazu Baguette
20,50
Salatteller „Croatia”
mit Oliven, Schafskäse und Baguette
13,00
Salatteller „Fitness”
bunter Salat mit Putenstreifen und Baguette
15,50
Thunfischsalat
bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebelringen und Oliven, dazu Baguette
12,50
Riesengarnelen (6 Stk. geschält)
in Knoblauch und Olivenöl, dazu Baguette
18,50
Gebackener Camembert
an Blattsalaten, dazu Birne gefüllt mit Preiselbeeren, Toast und Butter
12,00
Antipasti -vegan-
Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons, Zwiebeln und Tomaten, gegrillt, dazu Baguette
13,00
Hühnersuppe
mit Einlage
5,00
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen
5,50
7,00
7,00
Ofenkartoffel
mit Kräuter-Quarkcreme, dazu argentinische Rinderfiletstreifen in Kräutern mariniert und eine kleine Salatgarnitur
21,50
Ofenkartoffel
mit Kräuter-Quarkcreme, dazu geräuchte Lachsscheiben und eine kleine Salatgarnitur
15,50
Ofenkartoffel
mit Kräuter-Quarkcreme und mediterranem Grillgemüse - vegetarisch -
13,00

vegetarisch vegetarisch

Theater-Toast
2 Schweinemedaillons und Pfirsich, mit Sauce Hollandaise
15,50
Herren-Toast
kleines Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Spiegelei
18,50
Grill-Teller
Schweinenackensteak, Cevapcici, Leber mit Djuvec-Reis
12,50
Putengeschnetzeltes
mit Butterreis, in Champignonrahmsauce
12,50
Schweinemedaillon “Adria”
mit Champignons, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
16,50
Putensteak “Lady”
mit Pfefferrahmsauce, dazu Gemüse und Salzkartoffeln
14,50
Rumpsteak ca. 170 gr.
mit Kräuterbutter und Pommes frites
20,50
Gemüse-Platte
mit Spiegelei und Salzkartoffeln
13,00

vegetarisch vegetarisch

(bis 14 Jahre)
Cevapcici mit Pommes frites
8,50
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
8,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
8,50
Hausspezialität „Kupreska Vrata“
2 Pljeskavica, 2 Cevapcici, 2 Schweinenackensteaks, 2 gefüllte Rumpsteaks, Speck, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und frisches Gemüse
42,00 für 2 Personen
80,00 für 4 Personen
„KLOSTERSTUBEN“ - Platte
Rinder- und Schweinefilet, Cordonbleu, Pommes frites, Djuvec-Reis, Champignons und Prinzeßbohnen
48,00 für 2 Personen
94,00 für 4 Personen
Zu diesen Hauptgerichten gehört ein Salat vom Salatbuffet.
Spezialgrillteller
Pljeskavica, 2 Cevapcici, Schweinenackensteak, Putenmedaillon, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis
17,00
Dalmatienteller
Schweinefilet, Schweinenackensteak, Cevapcici, Schafskäse, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites
17,50
Schweinenackensteak
vom Grill, mit gedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
15,50
Cevapcici
Fleischröllchen mit Djuvec-Reis und Pommes frites
14,00
Pljeskavica
gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites
17,50
Rinderleber gegrillt
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Djuvec-Reis
15,50
Hausteller
Cevapcici, Pljeskavica, Rumpsteak, Schweinefilet, mit Röstzwiebeln, Djuvec-Reis und Pommes frites
19,50
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse dazu Djuvec-Reis und Pommes frites
26,50
Schweinefilet „KLOSTERSTUBEN“
im Speckmantel auf Ananasscheiben mit Sauce Béarnaise und Kroketten
19,50
Malayenspieß Kalbs-, Rinder- und Schweinemedaillons
in Sauce Béarnaise, mit Butterreis und Kroketten
22,50
Medaillons „Prinzess”
Schweine-, Rinder- und Putenmedaillon, mit Pfefferrahmsauce, Gemüse und Kroketten
21,50
Schweinemedaillons „Adria“
mit Champignons, Sauce Hollandaise, Butterreis und Kroketten
19,50
„Eifel-Spieß”
3 Rinderfiletmedaillons im Speckmantel, mit Prinzeßbohnen und Bratkartoffeln
30,50
Sataras 4 (scharf)
geschnetzeltes Schweinefilet in Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Eier mit Butterreis
18,50
Zu diesen Hauptgerichten gehört ein Salat vom Salatbuffet.
Pfeffersteak
Rinderfilet mit Cognac-Pfeffersauce und Pommes frites
30,50
Filetsteak “Champignon”
mit Champignonsauce und Pommes frites
30,50
Rumpsteak Mediterran
mariniert in Dijon-Senfcreme mit gedünsteten Zwiebeln, Grillgemüse und Bratkartoffeln
29,50
Rumpsteak Tiroler Art
mit gerösteten Zwiebeln und Pommes frites
27,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter oder Meerrettich, dazu Bratkartoffeln
27,50
BLACK ANGUS RUMPSTEAK
Bife de Chorizo (ohne Beilagen)
23,00 ca. 200 gr.
31,00 ca. 300 gr.
39,00 ca. 400 gr.
BLACK ANGUS FILETSTEAK
Bife de Lomo (ohne Beilagen)
27,00 ca. 200 gr.
35,00 ca. 300 gr.
44,00 ca. 400 gr.
Ofenkartoffel
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
5,50
Pommes frites
4,50
Frische Champignons
5,50
Frisches Gemüse oder Spinat
5,50
Salatteller vom Buffet
5,50
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
5,00
Kroketten
4,00
Sauce Hollandaise oder Sauce Béarnaise
4,50
Pfeffer-, Champignon- oder Jägersauce
4,50
Ajvar oder Kräuterbutter
2,50
Kalbs-Rahmgeschnetzeltes
mit frischen Champignons und Spätzle
21,00
Putenmedaillon “Mozart”
mit Champignonrahmsauce, Kaisergemüse und Kroketten
17,00
Putenschnitzel in Sahnesauce
mit Butterreis
15,50
Rahm-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle
15,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
15,00
Jäger-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
16,50
Cordon Bleu
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse 1 gefüllt, dazu Pommes frites
17,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
21,50
Putengeschnetzeltes
in Curry-Obst-Sauce, dazu Butterreis
17,00
Goldbarschfilet kross gebraten
mit frischem Gemüse, Salzkartoffeln und Remouladensauce
20,00
Gegrilltes Lachsfilet
auf Zitronengras-Sahne-Sauce, dazu Gemüse und Salzkartoffeln
22,50
Zanderfilet
in Estragon-Senfsauce, dazu Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln
24,50
Kabeljau „Loin“
auf Zitronen-Olivenöl mit Blattspinat und Salzkartoffeln
23,50
Tomaten - Mozzarella - Spaghetti - vegetarisch -
12,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Spinat-Sahne-Sauce - vegetarisch - mit Käse überbacken
13,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti „Ferrari“
mit 4 Riesengarnelen, Cherrytomaten, Peperoni, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl, scharf
19,00
Bandnudeln mit Lachs
in feiner Kapern-Sahne-Sauce
17,50
Bandnudeln „KLOSTERSTUBEN“
mit Schweinefilet und Champignons, in Weinsahnesauce
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Klosterstuben ist der 20.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.