Lathener Marsch Theisling

weitere Details

Marschstraße 4
49762 Lathen


Speisekarte von Lathener Marsch Theisling

Zuletzt aktualisiert am 03.11.2023
Gebratene Garnelen
dazu Brot
15,50
Rote Beete Carpaccio
an einem Honig-Mohn-Senfdressing mit Rucola und Parmesan, dazu Brot
9,50
Brotkorb
mit Aioli, Pesto, Radieschen
6,90
Tomatenragout
mit Burrata
13,50
Pastinaken Cremesuppe
5,00
Rindfleischsuppe
5,00
Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
5,00
Flammkuchen
Rucola, Tomaten und Zwiebeln
10,50
Feine Nordseekrabben auf Emsländischem Schwarzbrot mit Rührei,
dazu Salatbeilage
15,50
Hausgemachter Buchweizenpfannkuchen mit Preiselbeeren
7,00
Hausgemachter Buchweizenpfannkuchen mit Speck
8,50
Jägertoast
kleines Schnitzel auf Toast, dazu Champignons, Sauce Hollandaise, Spiegelei und Salatbeilage
13,50
Spaghetti
mit hausgemachtem Basilikum Pesto
10,50
Tagliatelle
mit Tomatensauce und Burrata
14,70

vegetarisch vegetarisch

Extra Parmigiano Reggiano DOP (Parmesan) berechnen wir mit c1,50€
Großer gemischter Salat, dazu Brot
10,90
Schweineschnitzel
mit Champignons und Zwiebel, dazu Pommes frites und Salat
16,50
Argentinisches Rumpsteak an Pfeffersauce,
dazu hausgemachte Bratkartoffeln und Salat
27,50
Pfirsich-Hähnchen an Currysauce,
dazu Reis und Salat
17,50
Schweinemedaillions an Champignonrahmsauce,
dazu hausgemachte Spätzle wilder Brokkoli und Möhre
18,80
Steinbeißer
mit Pesto bestrichen, dazu Kartoffelgratin, wilder Brokkoli und Möhre
24,50
Zanderfilet „Emsländer Art“,
mit Speck, Champignons und Nordseekrabben, dazu Kräuterkartoffeln und Salat
25,80
Spaghetti mit veganem Pesto
10,50

vegan vegan

Hartweizen auf Tomatenragout
9,90

vegan vegan

Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern,
dazu eine Kugel Vanilleeis
6,90
Frischer Obstsalat mit einer Kugel Amarena Kirsch Eis
6,80
Dessert Variation „Lathener Marsch“
eine Komposition verschiedener Desserts. Lassen Sie sich von uns überraschen!
7,50
Hausgemachtes Grand Marnier Parfait
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lathener Marsch Theisling ist der 03.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.