Tagwerk

weitere Details

Hauptstraße 205
59846 Sundern (Sauerland)


Speisekarte von Tagwerk

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2024
Tomatensuppe
mit Gin, Sahnehaube und Baguette
6,00
Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
6,20
Kartoffelsuppe
mit Räucherlachs und Baguette
6,50
Gebackene Champignons
mit Remoulade und Salatbeilage
12,90
Überbackener bulgarischer Schafskäse
mit Salatbeilage und Baguette
13,30
Gemischter Vorspeisenteller
mit gegrilltem Gemüse, Oliven, getr. Tomaten, Serano-Schinken, Chorizo, Schafskäse und Baguette
15,00
Garnelenspieß
in Knoblauchöl gebraten mit Salatbeilage und Baguette
15,00
Bunter Salatteller
verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurke, Ei und Baguette
11,50
mit knusprigen Hähnchenbruststreifen
16,00
mit gebratenen Riesengarnelen
18,00
mit gebratenen Champignons
14,50

vegan vegan

mit Schafskäse
15,00
Hähnchenbrust gegrillt
auf Blattspinat, gebratene Champignons und Rosmarinkartoffeln
24,00
Schweinefilet Gorgonzola
dazu Mandelbrokkoli und Tagliatelle
25,50
Schweinefilet Amerikanisch
auf Champignonrahm mit krossem Bacon, Röstinchen und buntem Salat
25,50
Gepfeffertes Schweinefilet
mit Camenbert auf Apfelscheiben Preiselbeeren und Hollandaise überbacken, dazu Butterreis und buntem Salat
25,50
Schweinefilet Karibik
Curryrahmsauce, gebackene Früchte, dazu Butterreis und buntem Salat
25,50
Schnitzel auf Rahmsauce
mit gebratenen Champignons dazu Pommes und buntem Salat
19,50
Westfalenschnitzel
mit Spiegelei, frischem Gemüse und Röstkartoffeln
21,50
Cordon bleu vom Schwein
mit frischem Gemüse und Kroketten
22,00
Dijonnaise
Rumpsteak, Zwiebelsenfsauce, Röstkartoffeln und buntem Salat
28,00
Scharfe Sache
Rinderfilet, Pfirsich und Pfifferlinge in scharfer Sauce mit Pommes und buntem Salat
31,50
Farmerart
Rumpsteak mit weißen Bohnen in Knoblauchrahm, Pommes und buntem Salat
28,00
Lachsfilet provencialisch
in Kräutern gebraten mit Brokkoli und Kartoffelgratin
24,50
Zanderfilet
auf der Haut gebraten mit Blattspinat und Bandnudeln in leichter Kräutersauce
25,50
Matjesfilet Hausfrauenart
mit Speckkartoffeln und buntem Salat
16,50
Forelle Müllerin
mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat
22,00
Hähnchenschnitzel
auf Kochschinkenrahm mit Blumenkohl und Röstinchen
18,00
Taglierini
mit Kirschtomaten, Ruccola und Garnelen in Knoblauch
19,00
Gemüseteller
frisches Saisongemüse, gebratene Champignons mit Ofenkartoffel und Kräuterquark
15,00
Penne
mit Hähnchenbruststreifen, Spinat und Gorgonzolarahm
17,00
Grüne Bandnudeln
mit frischen Champignons und Kochschinken in Rahm, Käse überbacken
15,50
Schweinerückensteak 200 g
13,00
Hähnchenbruststeak 200 g
14,00
22,00 200 g
27,50 250 g
Argentinisches Rinderfilet
27,00 200 g
33,00 250 g
Starkes Stück Argentinisches Rumpsteak 400 g
42,00
Pommes, Röstkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln
4,00
Bunter Salat, Speckböhnchen, Blattspinat oder gebratene Champignons
5,50
Pfeffersauce, gebratene Zwiebeln oder weiße Bohnen in Knoblauchrahm
4,00
Gebratene Blutwurst
mit Apfelkompott, Röstkartoffeln und Salatbeilage
16,50
Sauerländer Krüstchen
Schweineschnitzel auf Toast, belegt mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Spiegelei und buntem Salat
17,50
Rahmgeschnetzeltes
vom Schweinefilet, Tagliatelle und buntem Salat
19,00
Gebackener Camenbert
mit Pfirsich und Preiselbeeren, Salatbeilage Toast und Butter
14,00
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Remoulade, Röstkartoffeln und Salatbeilage
17,00
Damen Toast
ein Schweinefilet auf Toast mit Pfirsich und Käse überbacken und ein Schweinefilet auf Toast mit Champignonrahmsauce, buntem Salat
19,00
Schnitzel Hawaii
mit Currysauce, Ananas und Preiselbeeren dazu Butterreis
17,50
Herrenart
Schweinerückensteak Tomatenscheiben, mit Käse und Hollandaise überbacken dazu Röstinchen
17,00
Grillteller
Je 1 Steak vom Rind, Huhn und Schwein in Kräuterbutter gebraten dazu Pommes und Speckbohnen
25,00
Exotische Früchte mit Vanillemascarponecreme
5,00
Crêpes mit Vanilleeis und Beerensauce
6,50
Crêpes mit Vanilleeis und Schokosauce
6,00
Gemischter Eisbecher mit Sahne
3,80
Vanilleeis mit Sahne und heißen Kirschen
5,30
Vanilleeis mit Sahne und Schokosauce
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tagwerk ist der 25.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.