Restaurant Landgasthof Kleiner

weitere Details

Stockumer Straße 17
59846 Sundern-Stockum, Sauerland


Speisekarte von Restaurant Landgasthof Kleiner

Zuletzt aktualisiert am 16.06.2024
Curry-Zitronengras-Süppchen
mit Obstspieß
6,80
Klare Rinderkraftbrühe
mit Flädle
6,80
Räucherlachs an Kartoffelrösti
mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet als Vorspeise
14,50
Räucherlachs an Kartoffelrösti
mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet als Hauptgang
17,50
Rosa gebratene Roastbeefscheiben (kalt)
mit hausgemachter Remoulade, dazu Brot und Butter
15,50
oder mit Röstkartoffeln
18,50
Gebackene Champignonköpfe
in Panko-Kräuter-Panade umlegt mit Sommersalaten und Kräuterschmand
15,50
Großer bunter Salatteller mit Baguette
Wahlweise: mit Joghurt-, Himbeer- oder Walnussdressing Dazu empfehlen wir:
12,50

vegetarisch vegetarisch

gebratene Hähnchenbruststreifen
18,50

vegetarisch vegetarisch

4 gebratene Garnelen mit Aioli
18,50

vegetarisch vegetarisch

Mildes Kichererbsen-Gemüse Curry
mit Yasminreis und Minzjoghurt (auch vegan möglich)
17,00

vegan vegan

Sommerlicher Burger
mit ganz viel Gemüse, Rucola und Kräuteraioli im Brioche Bun (auch vegan möglich)
19,00

vegan vegan

VEGANE BOWL
mit Cous Cous, Sommersalaten, Erdnusssauce, Mango und Süßkartoffel-Sesam-Sticks
20,00

vegan vegan

gebratener Spargel im Schinken-Käse-Mantel
dazu Kräuterschmand und Salatbouquet
17,50
Spargel-Krüstchen Schweineschnitzel
auf Toast mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Salatbeilage
23,50
1/2 Pfund frischer deutscher Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salzkartoffeln
18,50
mit Räucherlachs
29,50
mit Kalbschnitzel
33,00
Geschmorte Rinderbäckchen
mit Ofengemüse und Röstzwiebeln auf Süßkartoffelpüree, mit Salatteller
24,00
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Pilzen und Bärlauchsauce, dazu hausgemachte Krusteln und Salatteller
27,50
Überbackenes Hähnchenbrustfilet
mit Preiselbeer-Senf-Sauce, dazu Röstinchen und Salatteller
22,50
Medium gebratenes Rumpsteak vom Weiderind mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu Kartoffelspalten und Speckböhnchen 34,00
Doradenfilet auf Zitronenrisotto
mit grünem gebratenem Spargel, dazu Blattsalate
31,50
Rustikale Platte:
Portion Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, 2 Spiegeleier und Salatbeilage
24,00
Kleiner`s Hausplatte,
hausgemachte Blut-, Leber- und Plockwurst, sowie rohem Knochenschinken und Kartoffelsalat auf frischem Landbrot
14,00
Krüstchen "Landgasthof Kleiner"
Schweineschnitzel auf Toast mit gebratenen Champignons, Spiegelei und Salatbeilage
22,00
Kleiner`s "Affogato" Schoko - Espresso - Eis
6,00
Quark-Vanille-Creme
mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout
6,50
Coppa Cappuccino:
2 Kugeln Stracciatellaeis mit Walnüssen, Eierlikör, Caramelsauce und Amarenakirschen
6,50
oder lieber unsere hausgemachten Eis- und Sorbetsorten Joghurette-, Tiramisu-, Schoko-Walnuß-, Joghurt-Eis, Waldmeister-, Passionsfrucht- oder Kalamansi-Sorbet (exotische Zitrusfrucht von den Phillipinen, wunderbares Mandarinenaroma)
je Kugel
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Landgasthof Kleiner ist der 16.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.