Gasthof Brinkschulte

weitere Details

Enkhauser Straße 27
59846 Sundern (Sauerland)


Speisekarte von Gasthof Brinkschulte

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2024
Gebackener Camembert
ein kleiner Camembert serviert mit Preiselbeeren, Toast und Butter
7,50
Zwei Scheiben Hausmacher Sülze
gereicht mit Remouladensauce und Krautsalat
8,40
Gemischter bunter Salat
mit Ei, Käse- und Schinkenstreifen (auch vegetarisch möglich)
8,40

vegetarisch vegetarisch

Rinderkraftbrühe
mit Einlage
5,20
Tomatencremesuppe „Carmen“
mit Sahnehäubchen
5,40
Lauch-Kartoffelsüppchen
nach Oma’s Rezept
5,40
Französische Zwiebelsuppe
überbacken mit Käse
5,50
Großer Salatteller „Veggie“
verschiedene Salate, Tomaten, Ei und gehobelter Parmesan, dazu Toast und Butter
13,20

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller „Huhn“
verschiedene Salate, Tomaten, Ei, Käse- und Schinkenstreifen und gebratenes Hühnerbrüstchen, dazu Toast und Butter
15,20
Großer Salatteller „Thunfisch
verschiedene Salate, Tomaten, Ei, Käse- und Schinkenstreifen und Thunfisch, dazu Toast und Butter
15,20
Currywurst
gereicht mit Pommes und Mayonnaise
9,30
Currywurst „Spezial“
mit Gurkenscheiben, Röstzwiebeln und Snacksauce, dazu Pommes und Mayonnaise
9,90
Bockwurst (Sauerländer von Metten)
serviert mit Kartoffelsalat
11,50
Kartoffelzwillinge
zwei frische Folienkartoffeln, die eine überbacken mit Käse und Schinken, die andere gereicht mit Sauerrahm, dazu gemischter Salat
12,00
Heringstopf „Hausfrauen Art“
Matjesfilet in pikanter Tunke mit Gurken, Zwiebeln und roter Beete, dazu Bratkartoffeln
14,90
Stammtischteller
Schweineschnitzel serviert mit Kartoffelsalat
15,00
Apfel-Möhren-Rohkost-Salat
serviert mit gehackten Walnüssen und Joghurtdressing
5,80

vegetarisch vegetarisch

Zwei frische Folienkartoffeln
gereicht mit Sauerrahm und gemischtem Salat
10,80

vegetarisch vegetarisch

Frische Folienkartoffeln „Försterin Art“
gereicht mit Sauerrahm, frischen Champignons und gemischtem Salat
12,40

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelzwillinge „Veggie“
zwei frische Folienkartoffeln, die eine überbacken mit Käse, die andere gereicht mit Sauerrahm, dazu gemischter Salat
11,40

vegetarisch vegetarisch

Camembertteller
zwei gebackene Camemberts mit Preiselbeeren, dazu Toast und Kräuterbutter
10,50

vegetarisch vegetarisch

Toast Oriental
gebratenes Hühnerbrüstchen (120g) mit Aprikose, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu gemischter Salat
14,50
Enker Krüstchen
paniertes Schweinemedaillon (120g) mit Champignons und Käse überbacken, dazu gemischter Salat
15,00
Toastteller
zwei kleine Schweinemedaillons (120g) mit Ragout Fin, Stangenspargel und Käse überbacken, dazu gemischter Salat
15,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“*
gereicht mit Pommes und gemischtem Salat
17,20
Zigeunerschnitzel*
gereicht mit Pommes und gemischtem Salat
19,50
Champignonrahmschnitzel*
gereicht mit Champignonrahmsauce, Kroketten und gemischtem Salat
19,50
Pfefferrahmschnitzel*
gereicht mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und gemischtem Salat
19,50
Zwiebelschnitzel*
gereicht mit Pommes und gemischtem Salat
19,50
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes und gemischter Salat
19,50
Schlemmerschnitzel*
überbacken mit frischen Champignons und Käse, dazu Kroketten und gemischter Salat
19,50
Enkhauser Riesenschnitzel (300g)
serviert mit Röstzwiebeln und Zigeunersauce, dazu Pommes und gemischter Salat
23,20
Hausmacher Sülze*
gereicht mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
16,00
Schaschlikgulasch vom Schwein*
gereicht mit Pommes und gemischtem Salat
19,50
Schweizer Schweinesteak*
überbacken mit Tomate und Käse, dazu Kroketten und gemischter Salat
19,90
Schweinemedaillons mit Feigen*
gereicht an Feigen-Pfeffersauce, dazu Röstinchen und gemischter Salat
21,90
Pfeffer-Schweinemedaillons*
serviert mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und gemischter Salat
21,90
Champignonrahm-Schweinemedaillons*
gereicht an Champignonrahmsauce, dazu Kroketten und gemischter Salat
21,90
Curry-Schweinemedaillons*
serviert mit Früchten und Currysauce, dazu Kroketten und gemischter Salat
21,90
Scheiterhaufen*
drei Schweinemedaillons mit Röstzwiebeln und Spiegelei, dazu Pommes und gemischter Salat
21,90
Brüggemann’s Hauspfanne*
drei Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln und Erbsen und Möhren, dazu Sauce Hollandaise
21,90
Hühnerbrüstchen Indisch*
serviert mit Früchten und Currysauce, dazu Reis und gemischter Salat
18,20
Gefüllte Rinderroulade
serviert mit Salzkartoffeln und Erbsen und Möhren
21,50
Rinderschmorbraten*
gereicht mit frischen Champignons, Salzkartoffeln und Erbsen und Möhren
21,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter (200g)
gereicht mit Folienkartoffeln und Sauerrahm, dazu gemischter Salat
27,00
Holzfäller-Rumpsteak (200g)
serviert mit Röstzwiebeln, frittierten Kartoffelecken und Steakhousesauce, dazu gemischter Salat
27,00
Pfeffer-Rumpsteak (200g)
gereicht mit Pfefferrahmsauce, Brokkoli und Kroketten
27,00
Käseschnittchen
belegt mit mittelaltem Gouda
8,00
Westfälisches Schinkenschnittchen
belegt mit rohem Schinken
9,90
Strammer Max
belegt mit rohem Schinken und zwei Spiegeleiern
11,50
Portion Kartoffelsalat
4,00
Spiegelei
1,00
Kugel Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeer, Zimt, Walnuss, Haselnuss, Stracciatella
1,40
Nussini
Walnusseis mit Sahne und Karamellsauce
3,00
Rotkäppchen
Vanilleeis mit roter Grütze und Sahne
3,70
Eisschokolade
Vanilleeis mit Kakao und Sahne
4,00
Orangenflip
Vanilleeis mit Orangensaft und Sahne
4,00
Böser Wolf
Vanilleeis mit Jägermeister und Sahne (alternativ mit Ramazzotti oder Averna)
4,50
Schokokuss
Schokoeis mit Eierlikör und Sahne
4,50
Gemischtes Eis
mit Sahne 3 Kugeln nach Wahl
4,80
Hausbecher
Walnuss- und Zimteis mit heißen
6,20
Süßer Traum
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
6,20
Cup Denmark
Vanilleeis mit heißer Schokosauce und Sahne
6,20
Nusstrio
Vanille-, Haselnuss- und Walnusseis mit Nüssen, Sahne und Karamellsauce
6,20
Black & White
Vanille- und Schokoeis mit Eierlikör und Sahne
6,20
Vanillecreme
mit roter Grütze und Amarettinibrösel
4,20
Herrencreme
Vanillecreme mit Rum, Schokoladenstückchen und Sahne verfeinert
4,50
Crêpe
mit Vanilleeis und roter Grütze
6,20
Schokoladenküchlein
mit flüssiger Schokoladenfüllung, mit Vanille- und Walnusseis, Sahne und Karamellsauce (Zubereitungsdauer ca. 15–20 Minuten)
6,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Brinkschulte ist der 21.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.