Gasthof zum Hirsch

weitere Details

Sonthofener Str. 4
87477 Sulzberg, Allgäu


Speisekarte von Gasthof zum Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 09.11.2024
Flädlesuppe
mit Schnittlauchröllchen
5,50
Fruchtige Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
6,00
Gemüsebrühe
mit Gemüsemaultaschen
6,00
Rinderkraftbrühe
mit Brätknödel
6,00
Rinderkraftbrühe
mit Leberknödel
6,00
Klassische Festtagssuppe
mit Brät- und Leberknödel, Flädle
6,70
Griebenschmalzbrot
mit Zwiebeln garniert
7,00
Geräuchertes Saiblingsfilet aus dem Illertal
mit Sahnemeerrettich dazu Baguette
12,80
Geräucherte Lachsforelle
mit hausgemachten Kartoffelpuffern und Sahnemeerrettich dazu Salatgarnitur
16,70
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, dazu Baguette
10,50
„Hawaiitoast“ gekochter Schinken
mit Ananas auf Toastbrot überbacken mit Käse dazu ein Tupfer Preiselbeeren, mit Salatgarnitur
11,00
Beilagensalat
5,80
Großer gemischter Salatteller
mit Baguette
10,50
Großer gemischter Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen dazu Baguette
16,00
Großer gemischter Salatteller „Allgäu“
mit frittiertem Käse und Baguette
14,50
Großer gemischter Salatteller
mit Saiblingsfilet im Knuspermantel gebraten
17,00
Hirschgulasch
mit Spätzle, Preiselbeeren und Salat
20,00
Rosa gebratener Hirschrücken
auf Pilzragout, dazu Schupfnudeln, Preiselbeeren und Birnenchutney und Salat
29,00
230g Zwiebelrostbraten
mit Käsespätzle und Schmelzzwiebel dazu Salat
28,50
230g Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Pommes und Salat
27,00
230g Rindersteak
mit hausgemachtem Kartoffelpuffer und Cognac-Pfefferrahmsoße, dazu Salat
28,50
Schnitzel klassik“ paniertes Schweineschnitzel
mit Kartoffelsalat
15,00
Schnitzel Champignon“
Schweineschnitzel natur in Champignonrahmsoße dazu Spätzle und Salat
18,00
„Senner Schnitzel“ Schweineschnitzel natur
mit Speck, Tomate und Käse überbacken dazu hausgemachtes Kartoffelrösti und Salat
20,00
Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Pommes und Preiselbeeren dazu Salat
25,00
„Allgäuer“ Cordon Bleu vom Schwein gefüllt
mit gekochtem Schinken und Limburger dazu Pommes und Salat
20,00
„Allgäuer Filetteller“ Schweinefiletmedaillons
mit Bergkäse überbacken, auf Butterspätzle, Champignonrahmsoße, dazu Salat
22,00
Hausgemachtes Fleischküchle
an Zwiebelsoße dazu Bratkartoffel
14,00
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
mit Spätzle und Salat
18,00
Gefüllter Schweinebraten nach Art des Hauses in Dunkelbiersoße
mit Semmelknödel und Salat
18,00
Riesen-Bockwurst
mit Currysoße dazu Pommes
13,00
Gebräunter Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
12,50
Illertaler Saiblingsfilet in Olivenöl gebraten
auf buntem Gemüse mit Bandnudeln
23,00
Gebratenes Forellenfilet
mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat
21,00
Forellenfilet „Allgäuer Art“ – auf hausgemachtem Kartoffelpuffer
mit Speck und Käse überbacken, dazu Salat
23,00
Freitags und Samstags:
Gebackenes Forellenfilet mit Kartoffelsalat und frischem Meerrettich
20,00
Gemüsemaultaschen auf Blattspinat
mit Blauschimmelkäse, dazu gemischter Salat
18,00

vegetarisch vegetarisch

Herzhafte Allgäuer Käsespätzle
mit Schmelzzwiebeln und Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kartoffelpuffer auf buntem Gemüseragout
mit Allgäuer Raclettekäse überbacken
16,50

vegetarisch vegetarisch

Trio vom Pressknödel
mit Spinat - Rote Bete - Käse in brauner Kräuterbutter, Brotchips, dazu Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Krautkrapfen
auf buntem gebuttertem Wurzelgemüse und zerlassener Butter
14,00

vegetarisch vegetarisch

Krautschupfnudeln dazu Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

„Allgäu-Burger“:
Ciabatta, Rindfleisch-Patty, Speck, Gurke, Tomate, rohe Zwiebel, Käse, Burgersoße, dazu Pommes und Salat
17,00
„Wild-Burger“:
Ciabatta, Wildfleisch-Patty, Tomate, rohe Zwiebel, Rote Bete-WasabiMayonnaise, dazu Pommes und Salat
17,00
„Spanferkel-Burger“:
Laugensemmel, Spanferkelbraten, Tomate, rohe Zwiebel, Bayrisch Kraut, Honig-Senf-Soße, dazu Pommes und Salat
17,00
„Fisch-Burger“:
Körnersemmel, Lachs-Patty, Tomate, rohe Zwiebel, Gurke, Knoblauch-Sour Cream, dazu Wedges und Salat
17,00
„Veggy-Burger“:
Körnersemmel, hausgemachter Kartoffel-Linsen-Gemüsepatty, rohe Zwiebel, Tomate, Gurke, dazu Wedges und Salat
17,00
„Chicken-Burger“:
Ciabatta, Hähnchenfleisch in Knusperpanade mit Ananasscheibe, mit Käse überbacken, Preiselbeeren, Cocktailsoße, dazu Pommes und Salat
17,00
„Senn-Burger“: Ciabatta
mit gebackenem Raclette-Käs, Knoblauch-Sour Creme, Tomate, rohe Zwiebeln, dazu Rösti und Salat
17,00
„Brotzeit-Brettla“
mit Wurst, Schinken, Käse, Essiggurke, Griebenschmalz, Brot und Butter
14,00
Käsebrot
mit Zwiebeln
11,00
Schinkenbrot
mit Allgäuer Landschinken und Essiggurke
11,00
Bayrischer Wurstsalat
mit Essiggurken und Zwiebeln, dazu Brot und Butter
10,50
Allgäuer Wurstsalat
mit Bergkäse, Essiggurken, Zwiebeln, Brot und Butter
10,50
Saurer Presssack
mit Zwiebeln dazu Brot
10,50
Saurer Käs`
mit Zwiebeln und Brot
10,50
Strammer Max“ Brot
mit gekochtem Schinken, Spiegelei und Käse überbacken, mit Essiggurke garniert
12,00
Gebackene Apfelküchle in Zimt-Zucker gewendet
mit Vanilleeis und Sahne
8,30
Heißer Apfelstrudel
mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahne
9,10
Hausgemachte Griesschnitten
in Butter gebraten auf Kirschragout
8,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen dazu Apfelmus und Preiselbeeren
10,60
… Puderzucker
5,50
… Nougatcreme & Sahne
6,50
… Fruchtmarmelade, Vanilleeis & Sahne
8,00
Gemischtes Eis
3 Kugeln ohne Sahne
6,10
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
mit Sahne
6,70
Eierlikörbecher“
3 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör, Krokant und Sahne
7,50

vegetarisch vegetarisch

„Coup Dänemark“
3 Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokosoße und Sahne
7,50
„Kirschtraum“
Vanille- und Schokoeis mit himmlisch süßem Kirschragout und Sahne
7,50
- mit Kirschlikör
8,70

vegan vegan

„Nussbecher“
Vanille- und Walnusseis mit kandierten Walnüssen und Sahne
7,50
„Sorbet-Cocktail“
1 Kugel Sorbet Eis mit Sekt aufgegossen
5,80
„Kleiner Anton“
Je eine Kugel Vanille- und Schokoeis mit Sahne, Smarties und Waffel
5,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof zum Hirsch ist der 09.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.