Gasthof zum Hirsch

weitere Details

Sonthofener Str. 4
87477 Sulzberg, Allgäu


Speisekarte von Gasthof zum Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 07.05.2024
Flädlesuppe
mit Schnittlauchröllchen
5,00
Fruchtige Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
5,60
Gemüsebrühe
mit Gemüsemaultaschen
5,60
Rinderkraftbrühe
mit Brätknödel
5,60
Rinderkraftbrühe
mit Leberknödel
5,60
Klassische Festtagssuppe
mit Brät- und Leberknödel, Flädle
6,10
Griebenschmalzbrot
mit Zwiebeln garniert
6,40
Geräuchertes Saiblingsfilet aus dem Illertal
mit Sahnemeerrettich dazu Baguette und Butter
11,70
Geräucherte Lachsforelle
mit hausgemachten Kartoffelpuffern und Sahnemeerrettich dazu Salatgarnitur
16,70
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Brot und Butter
10,10
Gebräunter Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
11,70
Beilagen Salat
5,80
Großer gemischter Salatteller
mit Baguette
8,90
Großer gemischter Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen dazu Baguette
13,90
Großer gemischter Salatteller „Allgäu“
mit frittiertem Käse und Baguette
12,20
Großer gemischter Salatteller
mit Saiblingsfilet im Knuspermantel gebraten
16,90
Hirschgulasch
mit Spätzle, Preiselbeeren und Salat
18,90
Rosa gebratener Hirschrücken
auf Pilzragout, dazu Schupfnudeln, Preiselbeeren und Birnenchutney und Salat
28,40
230g Zwiebelrostbraten
mit Käsespätzle und Schmelzzwiebel dazu Salat
27,60
230g Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Pommes und Salat
26,70
230g Rindersteak
mit hausgemachtem Kartoffelpuffer und Cognac-Pfefferrahmsoße, dazu Salat
27,60
Schnitzel klassik“ paniertes
Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat
14,40
Schnitzel Champignon“
Schweineschnitzel natur in Champignonrahmsoße dazu Spätzle und Salat
17,10
„Senner Schnitzel
Schweineschnitzel natur mit Speck, Tomate und Käse überbacken dazu hausgemachtes Kartoffelrösti und Salat
19,10
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Pommes und Preiselbeeren dazu Salat
23,60
„Allgäuer“ Cordon Bleu vom Schwein gefüllt
mit gekochtem Schinken und Limburger dazu Pommes und Salat
19,10
„Allgäuer Filetteller“
Schweinefiletmedaillons mit Bergkäse überbacken, auf Butterspätzle, Champignonrahmsoße, dazu Salat
20,90
Hausgemachtes Fleischküchle
an Zwiebelsoße dazu Bratkartoffel
13,30
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
mit Spätzle und Salat
17,20
Gefüllter Schweinebraten nach Art
des Hauses in Dunkelbiersoße mit Semmelknödel und Salat
17,80
Riesen-Bockwurst
mit Currysoße dazu Pommes
12,10
Illertaler Saiblingsfilet in Olivenöl gebraten
auf buntem Gemüse mit Bandnudeln
21,20
Gebratenes Forellenfilet
mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat
20,60
Forellenfilet „Allgäuer Art“
auf hausgemachtem Kartoffelpuffer mit Speck und Käse überbacken, dazu Salat
21,20
Gebackenes Forellenfilet
mit Kartoffelsalat und frischem Meerrettich
18,70
Gemüsemaultaschen auf Blattspinat
mit Blauschimmelkäse, dazu gemischter Salat
17,20

vegetarisch vegetarisch

Herzhafte Allgäuer Käsespätzle
mit Schmelzzwiebeln und Salat
16,40

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kartoffelpuffer auf buntem Gemüseragout
mit Allgäuer Raclettekäse überbacken
16,10

vegetarisch vegetarisch

Trio vom Pressknödel
mit Spinat - Rote Bete - Käse in brauner Kräuterbutter, Brotchips, dazu Salat
16,10

vegetarisch vegetarisch

Krautkrapfen
auf buntem gebuttertem Wurzelgemüse und zerlassener Butter
13,90

vegetarisch vegetarisch

Krautschupfnudeln dazu Salat
16,10

vegetarisch vegetarisch

„Hawaiitoast“ gekochter Schinken
mit Ananas auf Toastbrot überbacken mit Käse dazu ein Tupfer Preiselbeeren, mit Salatgarnitur
10,50
„Allgäu-Burger“:
Ciabatta, Rindfleisch-Patty, Speck, Gurke, Tomate, rohe Zwiebel, Käse, Burgersoße, dazu Pommes und Salat
16,10
„Wild-Burger“:
Ciabatta, Wildfleisch-Patty, Tomate, rohe Zwiebel, Rote Bete-Wasabi-Mayonnaise, dazu Pommes und Salat
16,10
„Spanferkel-Burger“:
Laugensemmel, Spanferkelbraten, Tomate, rohe Zwiebel, Bayrisch Kraut, Honig-Senf-Soße, dazu Pommes und Salat
16,10
„Fisch-Burger“:
Körnersemmel, Lachs-Patty, Tomate, rohe Zwiebel, Gurke, Knoblauch-Sour Cream, dazu Wedges und Salat
16,10
„Veggy-Burger“:
Körnersemmel, hausgemachter Kartoffel-Linsen-Gemüsepatty, rohe Zwiebel, Tomate, Gurke, dazu Wedges und Salat
16,10
„Chicken-Burger“:
Ciabatta, Hähnchenfleisch in Knusperpanade mit Ananasscheibe, mit Käse überbacken, Preiselbeeren, Cocktailsoße, dazu Pommes und Salat
16,10
„Senn-Burger“:
Ciabatta mit gebackenem Raclette-Käs, Knoblauch-Sour-Creme, Tomate, rohe Zwiebeln, dazu Rösti und Salat
16,10
Käseteller
mit dreierlei Käse, Chutney und Oliven
16,70

vegetarisch vegetarisch

„Brotzeit-Brettla“
mit Wurst, Schinken, Käse, Essiggurke, Griebenschmalz, Brot und Butter
11,30
Käsebrot mit Zwiebeln
10,50
Schinkenbrot
mit Allgäuer Landschinken und Essiggurke
10,50
Bayrischer Wurstsalat
mit Essiggurken und Zwiebeln, dazu Brot und Butter
10,50
Allgäuer Wurstsalat
mit Bergkäse, Essiggurken, Zwiebeln, Brot und Butter
10,50
Saurer Presssack
mit Zwiebeln dazu Brot
10,50
Saurer Käse
mit Zwiebeln und Brot
10,50
Strammer Max
Brot mit gekochtem Schinken, Spiegelei und Käse überbacken, mit Essiggurke garniert
11,70
Gebackene Apfelküchle
in Zimt-Zucker gewendet mit Vanilleeis und Sahne
8,30
Heißer Apfelstrudel
mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahne
9,10
Hausgemachte Griesschnitten
in Butter gebraten auf Kirschragout
8,30
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen dazu Apfelmus und Preiselbeeren
10,60
Hausgemachte frische Waffeln mit …
+Puderzucker
5,30
+Nougatcreme & Sahne
5,80
+Fruchtmarmelade, Vanilleeis & Sahne
7,20
Gemischtes Eis
3 Kugeln ohne Sahne
6,10
Gemischtes Eis
(3 Kugeln) mit Sahne
6,70
„Eierlikörbecher“
3 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör, Krokant und Sahne
7,50

vegetarisch vegetarisch

„Coup Dänemark“
3 Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokosoße und Sahne
7,50
„Kirschtraum“
Vanille- und Schokoeis mit himmlisch süßem Kirschragout und Sahne
7,50 mit Kirschlikör
8,70
„Nussbecher“
Vanille- und Walnusseis mit kandierten Walnüssen und Sahne
7,50
„Sorbet-Cocktail“
1 Kugel Sorbet Eis mit Sekt aufgegossen
5,80
„Kleiner Anton“
Je eine Kugel Vanille- und Schokoeis mit Sahne, Smarties und Waffel
5,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof zum Hirsch ist der 07.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.