Hotel-Restaurant-Bistro Kirner Eck

weitere Details

Bahnhofstraße 21
66280 Sulzbach


Speisekarte von Hotel-Restaurant-Bistro Kirner Eck

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2024
Hausgemachte Gulaschsuppe Hausgemachte Gulaschsuppe
mit magerem Rindfleisch
5,20
Carpaccio vom Rind Carpaccio vom Rind
an Balsamico Dressing mit Parmesankäse auf Salatbett
8,90
Mini Frühlingsröllchen Mini Frühlingsröllchen Mini Frühlingsröllchen (6 Stück)
mit Süss-Sauer-Chilli Sauce und Dipp
5,90
klein / normal
Italienischer Salatteller Italienischer Salatteller Bunter Salatteller Rohkost und Blattsalate
mit Schinken und Käsestreifen und Dippsauce
11,00
12,50
Salat
mit Hähnchenbrustfilet Salat mit Hähnchenbrustfilet Bunter Salatteller Rohkost und Blattsalate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und Dippsauce
12,00
13,50
Salat
mit frischen Champignons Salat mit frischen Champignons Bunter Salatteller Rohkost und Blattsalate mit frischen Champignons angeschwenkt mit Speck & Zwiebeln dazu Dippsauce
12,00
13,50
Salat
mit Schnitzel-Streifen (vom Schwein) Salat mit Schnitzel-Streifen (vom Schwein) Bunter Salatteller Rohkost und Blattsalate mit Panierten Schnitzel-streifen und Dippsauce
12,00
13,50
Toast Hawaii
mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken Beilagensalatteller
8,50
10,50
Schweizer Wurstsalat mit Brot
Fleischkäse, Käse und Zwiebeln in Essig Öl Dressing
8,50
Rindfleischsalat mit Brot Rindfleischsalat mit Brot
mit Paprika, Essiggurken und Zwiebeln
9,50
Portion Beilage Extra Portion Beilage Extra Portion Beilage Extra (Pommes, Teigwaren)
Portion Beilage Extra (Bratkartoffeln) Portion Beilage Extra
3,50
4,00
Beilagensalatteller Beilagensalatteller
(Rohkost und Blattsalate)
4,00
klein / normal
Bratkartoffelpfanne Bratkartoffelpfanne Bratkartoffel mit Spiegeleier,
gebratenen Dörrfleisch - Scheiben und Salatteller
10,50
Schweizer Wurstsalat
mit Bratkartoffeln Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln Fleischkäse, Käse und Zwiebeln in Essig Oel Dressing
10,50
11,90
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
mit Paprika, Essiggurken und Zwiebeln
11,00
12,50
Tagliatelle Tagliatelle
mit Tomatenhackfleischsauce und Käserand
9,50
10,90
Rigatoni nach „Art des Hauses“ Rigatoni nach „Art des Hauses“
(mit Schinken, Champignons, Hackfleisch, Paprika und Sahne)mit Käse überbacken und einem Beilagensalatteller
10,50
Schnitzel “Wiener Art” Schnitzel “Wiener Art”
Pommes frites und Salatteller
11,50
13,50
Rahmschnitzel Rahmschnitzel Rahmschnitzel (Paniert vom Schwein)
mit Champignons Pommes frites und Salatteller
13,50
15,50
Zigeunerschnitzel Zigeunerschnitzel Zigeunerschnitzel (Paniert vom Schwein)
mit Paprika und Zwiebel Pommes frites und Salatteller
13,50
15,50
Cordon bleu
(Schweinerückensteak mit Schinken und Käse gefüllt) Pommes frites und Salatteller
16,50
Schweinerückensteak Dolfi Schweinerückensteak Dolfi
(mit Tomatenhackfleischsauce und Käse überbacken) Pommes frites und Salatteller
14,50
16,50
Hähnchenbrustfilet an Pfefferrahmsauce .Hähnchenbrustfilet an Pfefferrahmsauce Pommes frites und Salatteller
13,50
15,50
Gedünstete Lachs-Schnitte auf Tagliatelle Gedünstete Lachs-Schnitte auf Tagliatelle
an Rieslingrahmsauce und Gemüse
14,50
16,50
Rinderbrust auf Wurzelgemüse
mit Meerrettichsauc Rinderbrust auf Wurzelgemüse mit Meerrettichsauce und Dampfkartoffel
13,00
15,00
Rumpsteak
mit Kräuterbutter Rumpsteak mit Kräuterbutter Pommes frites und Salatteller
20,50
Rumpsteak mit Röstzwiebeln
Pommes frites und Salatteller
21,50
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce
Pommes frites und Salatteller
22,50
Rumpsteak mit frischen Champignons Rumpsteak .mit frischen Champignons Pommes frites und Salatteller
22,50
Rumpsteak mit Rumpsteak
mit frischen Champignons, Röstzwiebeln und Kräuterbutter Pommes frites und Salatteller
24,50
„Kaffeeklatsch“
Riesenkugel Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne in einer großen Kaffeetasse
6,50
„Pur Chocolat“
Schokoladeneis (3 Bällchen) mit Schokoladensauce und Sahne
6,50
Kindereis „Schmetterling“
Vanille und Erdbeereis mit Sahne, Waffel und Smarties
5,00
gemischtes Eis mit Sahne
(3 Bällchen) jedes weitere 1,00 €uro
5,00
Eiskaffee mit Sahne
Vanilleeis (3 Bällchen) Kaffee und Sahne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant-Bistro Kirner Eck ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.