Restaurant Krone

weitere Details

Hauptstraße 44
74429 Sulzbach-Laufen


Speisekarte von Restaurant Krone

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2025
Klassisch sortiert
bunter Frühlingssalat
mit eingelegtem süß saurem Frühlingsgemüse und gerösteten Kernen
9,50
Gegrillter grüner Spargel
Garnelen und Romanasalat „Cesars Art“ mit Parmesanchips
16,50
Tartar vom schottischen Lachs
auf Roter Bete Birne und Wildkräuter
16,50
gebackenes Frischkäsetörtchen
mit Bärlauch und kleinem Radieschen-Kräutersalat
15,50
Spaghettini mit Perigord Trüffel in weissem Portweinschaum
Spaghettini
mit Périgord-Trüffel in weißem Portweinschaum
19,50
Geschäumtes Karotten-Kokossüppchen
mit gebackener Frühlingsrolle
8,90
Kraftbrühe vom Hohenloher Weideochsen
mit Griesklöschen und Wurzelgemüse
8,50
Gebratenes Dorade Royale Filet
in Chili-Orangenbuttersauce auf geschmortem Chicoree und Gewürz Cous Cous
35,50
Gebratene Maispoulardenbrust
in Spätburgunder auf Frühlingsgemüse und gebratenen Bubespitzle
29,50
Gebratenes Kalbsfilet und Périgord-Trüffel im Spinatschaum
mit Rotweinschalotten und Risotto
36,50
Geschmorte Lammhäxle
auf gerührter Bärlauch-Polenta und gebratenem grünem Spargel
32,50
Gebratener Iberico Schweinerücken
auf Chorizo-Gemüse auf Papas Arugadas und Mojo Rojo
28,50
Ziegenkäse-Spinat Raviolo
mit pochiertem Landei auf Blattspinat und Pinienkerne
24,50

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schnitzel vom Hällischen
Landschwein mit Röstkartoffeln
18,50
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Karottengemüse und Semmelknödel
19,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
in Spätburgunderjus mit Spätzle und Salat
32,50
Unser kleines Frühlings- Menü
46,50
1. Gang Geschäumtes Karotten-Kokossüppchen mit gebackener Frühlingsrolle
2. Gang Gebratene Maispoulardenbrust in Spätburgunder auf Frühlingsgemüse und gebratenen Bubespitzle
3. Gang Creme Brûlée und eingemachter Rhabarber mit Valrhona-Schokoladensorbet
Das Krone Menü
68,00 Als 3-Gang mit Dessert
86,00 Menü Komplett
1. Gang Vorspeise Tatar vom schottischen Lachs auf Roter Bete Birne und Wildkräuter
2. Gang Zwischengang Pot au Feu vom Kaninchen mit Wurzelgemüse und Rübchen
3. Gang Hauptgang Gebratenes Kalbsfilet und Périgord-Trüffel im Spinatschaum mit Rotweinschalotten und Risotto
4. Gang Dessert Mille Feuille von der Virunga Schokolade mit Kaffeegelee und Cassisfeige
Alternative zum 4. Gang Dreierlei von Veras Hofkäse
Rosa Grapefruitsorbet
mit gebranntem Crema Catalan-Schaum
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation von Hausgemachten Sorbets
12,50
Mille Feuille von der Virunga Schokolade
mit Kaffeegelee und Cassisfeige
13,50
Creme Brûlée und eingemachter Rhabarber
mit Valrhona-Schokoladensorbet
13,00
Dreierlei von Veras Hofkäse
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Krone ist der 30.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.