Restaurant Krone

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Hauptstraße 44
74429 Sulzbach-Laufen


Speisekarte von Restaurant Krone

Zuletzt aktualisiert am 11.10.2024
Herbstliche Blattsalate
mit gebratenen Waldpilzen, Cherrytomaten und jungem Lauch mit Schalottenvinaigrette
12,50
Lauwarm mariniertes Gemüse
mit angemachtem Ziegenkäse und Rucola
15,50
Geräuchertes und gebratenes Hällisches Spanferkelfilet
auf geschmorten Belugalinsen und kleinem Salat
17,50
Was Besonderes
Hummerraviolo im Chili-Hummerschaumsüppchen
19,50
Schaumsüppchen
von der Petersilienwurzel mit Chips
9,50
Kraftbrühe vom Hohenloher Weideochsen
mit Flädle und Wurzelgemüse
8,50
Gebratenes Seeteufelfilet
im Beurre Blanc auf Blumenkohl mit eingemachten Portwein- Perlzwiebeln
34,50
Gebratene Hällische Kalbsleber „Berliner Art“
mit glasierten Apfelspalten, gebackenen Zwiebeln und Kartoffelpuree
29,50
Gebratene Brust vom Schwarzfederhuhn
mit Waldpilzen gefüllt in Kräuterschaum auf Risotto
28,50
Gebratenes Rehnüsschen und geschmortes Ragout
in Preiselbeerjus mit glasierten Karotten und Spätzle
35,50
Gebratenes Hohenloher Eichelmastschweinerücken
mit geschmortem Spitzkohl und Kartoffel-Schnittlauchküchle
31,50
Gnudis (Ricotta-Spinat-Nocken)
auf mediterranem Gemüse und geschmortem Salbei-Tomatensugo
26,50

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schnitzel vom Hällischen Landschwein
mit Röstkartoffeln
18,50
Geschmorter Rinderbraten
in Burgunderjus mit glasierter Petersilienwurzel und Semmelknödel
21,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
in Spätburgunderjus mit Spätzle und Salat
32,50
Unser kleines Herbst- Menü
46,50
1. Gang Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel mit Chips
2. Gang Gebratene Brust vom Schwarzfederhuhn mit Waldpilzen gefüllt in Kräuterschaum auf Risotto
3. Gang Creme Brûlée mit Zwetschgenröster und Valrhona-Schokoladensorbet
Das Krone Menü
68,00 Als 3-Gang mit Dessert
86,00 Menü Komplett
1. Gang Geräuchertes und gebratenes Hällisches Spanferkelfilet auf geschmorten Belugalinsen und kleinem Salat
2. Gang Gebratenes Seeteufelfilet in Beurre Blanc auf Blumenkohl mit eingemachten Portwein- Perlzwiebeln
3. Gang Gebratenes Rehnüsschen und geschmortes Ragout in Preiselbeerjus mit glasierten Karotten und Spätzle
4. Gang Birnen Mascarpone Parfait mit eingemachter Portwein-Vanille-Birne
Alternative zum 4. Gang Dreierlei von Veras Hofkäse
Kleines Dessert
Mango-Guavensorbet im Passionsfruchtsüppchen
8,50
Variation von Hausgemachten Sorbets
12,50
Birnen Mascarpone Parfait
mit eingemachter Portwein-Vanille-Birne
13,50
Creme Brûlée mit Zwetschgenröster
aus Geisler`s Garten und Valrhona-Schokoladensorbet
13,00
Dreierlei von Veras Hofkäse
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Krone ist der 11.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.