Hotel-Restaurant Sulzbacher Hof

weitere Details

Flurstraße 2
71560 Sulzbach an der Murr


Speisekarte von Hotel-Restaurant Sulzbacher Hof

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2024
Flädlesuppe
mit Gemüsejulienne und frischen Kräutern
5,90
Räucherlachs
mit Dillsenfsoße und frischem Baguette
15,50
Vorspeisenteller nach Art des Hauses
mit Schwarzwälder Schinken, geräuchertem Lachs, 1 Garnele, Forellenfilet und frischem Baguette
16,50
Carpaccio vom Rind
mit gebratenen Champignons, Rucola, Parmesan und frischem Baguette
18,50
Blattsalat
5,50

vegan vegan

gemischter Salat
6,80

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
11,50
Salatteller
mit gegrillten Putenstreifen, Blatt- und Rohkostsalate und frischem Baguette
16,50
Salatteller Försterin
verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit gebratenen Champignons und frischem Baguette
16,50
Salatteller Roastbeef
verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit Streifen vom Roastbeef und frischem Baguette
16,50
Salatteller Garnele
verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit 4 Riesengarnelen und frischem Baguette
17,50
Zwiebelrostbraten
mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachten Spätzle und Bratensoße
23,50
Zwiebelrostbraten
mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Bratensoße
25,50
Ochsenfetzen vom Roastbeef
mit hausgemachter Schaschliksoße "Sulzbacher Hof" und Wedges
23,50
Paniertes Schnitzel„Wiener Art“
mit Pommes Frites € 16,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
23,50
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
mit Champignonrahmsoße und Tellerrösti
23,50
Medaillons vom Schwein
in feiner Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle
20,50
Rahmschnitzel
in feiner Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle
18,50
Schwäbischer Sauerbraten vom Rind
mit Rotkohl und hausgemachten Spätzle
21,50
Kutteln im Trollingersößle
15,50
Champignona la creme
mit Semmelknödel und Beilagensalat
17,50

vegetarisch vegetarisch

Basmatireis mit feinem Gemüse
und Kokos-Curry-Soße
18,50

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak
mit Pommes Frites, hausgemachter Kräuterbutter und Bohnen mit Speck 200g Rohgewicht
26,50 250g Rohgewicht
30,50
Putensteak
mit feinem Gemüse und Basmatireistimbale
19,50
Baked Potato
mit Sour Creme und Salatgarnitur
12,50

vegetarisch vegetarisch

Baked Potato
mit Sour Creme, gebratenen Champignons und Salatgarnitur
16,50

vegetarisch vegetarisch

Baked Potato
mit Sour Creme, Putenstreifen und Salatgarnitur
16,50
Baked Potato
mit Sour Creme, Streifen vom Roastbeef und Salatgarnitur
16,50
Zanderfilet mit Kartoffeln
und feinem Gemüse
23,50
Variationen aus der kalten und warmen Küche
19,50
Tellerschnitzel mit Kartoffelsalat
16,80
Maultaschen geschmälzt
mit Röstzwiebel und Kartoffelsalat
14,50
Käsespätzle
mit gemischten Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat klassisch, schweizer, schwäbisch
mit Bauernbrot
9,50
Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Käse
9,50 mit Lachs, Rucola und Käse
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Sulzbacher Hof ist der 13.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.