Restaurant Kastell

weitere Details

Hartensteinstraße 35
72172 Sulz am Neckar


Speisekarte von Restaurant Kastell

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2024
Hausgemachte Flädlesuppe
hausgemachte Fleischbrühe mit Flädlestreifen
5,50
Pizzabrot
aus dem Holzofen mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern
6,00
Bruschetta
gebackene Brotscheiben mit frischen Tomaten und Oliven auf Rucola mit Balsamicocreme
7,90
Gebratene Garnelen
Riesengarnelen, Gamba, Black Tiger Shrimps, frische Champignons und Tomaten auf Rucola mit Parmesantaler
16,90
Kartoffelcremesuppe
mit Speck-Croûtons
6,80
Zweierlei aus dem Meer
mit Shrimps in Cocktailsoße, hausgebeiztem Lachs, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Salatbouquet
16,90
Kleiner gemischter Salatteller
5,50
Großer gemischter Salatteller
7,50
Salatplatte, Italia
Blattsalate, Gurken, Kirschtomaten, Büffel-Mozzarella, Oliven, Artischocken und Parmaschinken, Hausdressing
16,60
Salatplatte-Fitness"
gebratenes Putenbruststeak mit Kräuterquark, Feigen-Chutney, Blattsalaten, Gurken und Tomaten, Hausdressing
17,60
Salatplatte "Manuels-Vegane"
Blattsalate, Gurken, Tomaten, gebackene Falafel Und Feigen-Chutney, Hausdressing
16,60
Kindergerichte
5,50
Fisch-Knusperle
Fisch Filets im Back-Teig mit Pommes, Ketchup und Mayo
7,50
Obelix
kleines paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes
8,50
Spaghetti Asterix
mit Tomatensoße
6,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes
mit Ketchup und Mayo
5,00
Portion Spätzle
mit Soße
5,00
Donald Duck
Chicken Nuggets mit Pommes
7,50
Pizza Idefix
mit Tomatensoße, Mozzarella und ital. Schinken
7,50
Räuberteller
Eisclown
1 Kugel Eis nach Wahl mit Smarties, Waffel und Sahne
3,00

vegetarisch vegetarisch

Ravioli spinaci (vegan)
Spinatfüllung, mit Champignons, Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Rucola
16,20

vegan vegan

Linguine Scampi
flache Spaghetti mit Shrimps, Garnelen, Cognac, Tomaten, Basilikum, Rucola und Parmesan
17,90
Linguine prima vera
flache Spaghetti mit mediterranem Gemüse, Curry, Tomaten, Rucola und Parmesan
15,90
Fagottini
mit Käse und Birne gefüllte Teigsäckchen, in Thymianbutter geschwenkt mit Walnüssen, Rucola und Parmesan
17,20
Gerichte aus unser Speisekarte in klein minus 1,00
Original Wiener Schnitzel
paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes und Preiselbeerzitrone
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwabenschmaus
Schweinelendchen und Rumpsteak mit Cognac verfeinerter Pilzrahmsoße, Röstzwiebeln, frischem Marktgemüse und Spätzle
23,90
Zwiebelrostbraten
Rumpsteak vom Weiderind mit Röstzwiebeln, hausgemachter Bratensoße und Spätzle
23,90
Rumpsteak surf and turf
Rumpsteak vom Weiderind mit Riesengarnelen, Gamba, Kräuterbutter, Knoblauch-Quark-Dip und Pommes
28,60
Tomahawk Steak vom schwäbischen Landschwein
mit hausgemachter Kräuterbutter, Zucchini-Chutney und Pommes
21,40
Lachssteak
auf der Haut gebraten mit Kräuterbuttersoße, dazu Kirschtomaten, Rucola und Linguine
22,90
6 Riesengarnelen
mit Spaghetti in Knoblauch- Kräuteröl, mit frischen Tomaten und Rucola
23,90
Holzofen- Pizza (Freitag und Samstag ab 18:00 Uhr Sonntag ab 16:00 Uhr)
Margarita
Tomatensoße und Mozzarella
10,90
Roman
Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln, scharfe Salami und Sardellen
16,90
Prosciutto e Funghi
Tomatensoße, Mozzarella, Schinken und frische Champignons
15,20
Buffalina
Tomatensoße, Mozzarella, Büffelmozzarella, frische Tomaten, Rucola und Balsamicocreme
14,10

vegetarisch vegetarisch

Verdura
Tomatensoße, Mozzarella, frische Tomaten, mediterranes Gemüse, Rucola, Parmesanstreifen und Balsamicocreme
15,90

vegetarisch vegetarisch

Diavola
Tomatenscße, Mozzarella, Paprika, Zwiebeln, Sardellen, pikante Salami, Oliven
16,90
Funghi
Tomatensoße, Mozzarella, Büffelmozzarella, frische Tomaten Knoblauch, frische Pilze, Rucola, Parmesanstrei fen, Balsamicocreme
16,20

vegetarisch vegetarisch

Parma
Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, frische Champignons, Rucola, Parmesan streifen, Balsamicocreme
16,60
Mare
Tomatensoße, Mozzarella, Shrimps, Garnelen, frische Tomaten, Rucola
17,90
Capricciosa
Tomatensoße, Mozzarella, Kráuterschinken, Pilze, Artischocken, Oliven
16,90
12:00-14:00Uhr
Salatplatte(Blattsalat, Tomaten, Gurken, panierte Avocado und Ajoli Dip)
12,90
Hausgemachter Cheeseburger vom Rind ca. 200 gr.
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Burger-Soße und Chutney
dazu Pommes oder Salat
12,90
Vegetarischer Burger
Gemüse-Burger mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Burger-Soße und Chutney dazu Pommes oder Salat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Penne arrabiata
in pikanter Tomatensoße
12,90
Schweinerahmschnitzel
mit Spätzle oder Pommes
12,90
Rumpsteak mit Kräuterrahmsoße
dazu Pommes oder Spätzle
15,90
Forellenfilet
auf Rahmsauerkraut mit Kartoffeln
14,90
Semmelknödel
mit Wintergemüse in leichter Sahnesoße
15,90

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Lammhaxe
mit Rosmarinjus, grünen Bohnen und frittierten Kartoffelbällchen
22,90
Kastell Burger (auch als Vegetarischer Burger )
hausgemachtes Rindfleisch-Patty 200gr, Kartoffeltaler, Bergkäse, Zucchini-Chutney, Burgersoße, frische Tomaten, Salat, dazu Pommes
18,90

vegetarisch vegetarisch

Cordon bleu vom Schweinelachs
gefüllt mit Koch-Schinken und Bergkäse, dazu Pommes
22,90
gebratenes Forellenfilet "Müllerin"
in Mandelbutter gebraten mit Petersielienkartoffel
22,90
Wild Burger
Hirschfleisch-Patty, Preiselbeer-Creme fraiche, Blattsalat, Rotkraut, dazu Pommes
19,90
Geschmortes Rinderbäckchen
an Rotweinjus, mit konfierten Tomaten und Kartoffel-Petersilien-Stampf
23,90
Herrenbecher
2 Kugeln Birnen sorbet mit Birnen Filets un6 Williams
6,50
Apfel-Crumble
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
6,50
Panna-Cotta-Zimt und weiße Schokolade
mit Beerenragout
6,50
Tiramisu
italienisches Sahnedessert
6,50
nur auf Vorbestellung
Menü 1
33,20
1. Gang Flädlesuppe
2. Gang bunter gemischter Salatteller
3. Gang gem. Braten vom Kalb und Schwein an feiner Rahmsoße mit buntem Marktgemüse, Spätzle, Pommes und Kroketten
4. Gang Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Menü 2
41,30
1. Gang Kräutercremesuppe
2. Gang Feldsalat mit Speck und Croutons
3. Gang Lammrücken, Schweinefilet und Kalbsrückensteak an Bratenso ße und Waldpilzrahmsoße mit buntem Marktgemüse, Spätzle, Pommes und Kroketten
4. Gang Apfelstrudel mit Sahne und Vanilleeis
Menü 3
51,50
1. Gang Feldsalat mit Crutons
2. Gang Filet vom Rind und Kalb im Ofen rosa gegart mit grünem und weißem
3. Gang Spargel und Kartoffeln an zweierlei Soßen (Hollandaise und Bordelaise)
4. Gang Toblerone Parfait mit Früchten
Menü 4
38,90
1. Gang Flädlesuppe
2. Gang bunter gemischter Salatteller
3. Gang Putenbrustschnitzel, Schweinelendchen, Rostbraten an feiner Braten- und Waldpilzrahmsoße mit frischem Marktgemüse, Spätzle, Pommes und Kroketten
4. Gang Schwarzwälder Kirschcreme im Glas
Menü5
41,40
1. Gang Kräutercremesuppe mit Lauchstreifen, Dill und Shrimps
2. Gang Zander- und Seesaiblingfilet an Kräuterbuttersoße mit Kirschtomaten, Rucola, Bandnudeln und Gemüse
3. Gang Zweierlei Sorbet mit Früchten
Menü 6
40,10
1. Gang Rucolasalat mit confierten Kirschtomaten und gratiniertem Ziegenkäse
2. Gang rosa gebratenes Roastbeef aus dem Ofen an feiner Rahmsoße mit grünem Pfeffer, frischem Marktgemüse, Spätzle und Kroketten
3. Gang Panna cotta von Mango und Vanille mit Früchten
Menü 7
41,00
1. Gang Italienisches Büffet ab 30 Personen
2. Gang versch. kalte Vorspeisen und Salate
3. Gang 2 versch. Nudelgerichte nach Wahl
4. Gang versch. gebratene Fischfilets, Fleischgericht mit Beilage nach Wahl, Pizzen nach Wahl am Holzofen bestellen
5. Gang hausgemachte Desserts: Tiramisu, Panna cotta, Profiteroles
Menü 8
41,00
1. Gang Schwäbisches Buffet (ab 30 Personen)
2. Gang Kartoffelsalat, Blattsalate, rote Beete, Gurken, Tomaten, Kraut, Wurstsalat, Ochsenmaulsalat und Bauernbrot
3. Gang geschmälzte Maultaschen und Käsespätzle
4. Gang Zwiebelrostbraten, panierte Schnitzel und Schweinebraten mit Rahm- u. Bratensoße als Beilage Spätzle, Kroketten und Pommes
5. Gang Vanille u. Schokoladenpudding, Apfelküchle mit Vanillesoße und ein Käsebrett
auf Wunsch auch als Brunch
inkl. Kaffee oder Tee, O-Saft, Brot/Brötchen, Marmelade, Käse, Wurst und Eier
45,00
Menü 9
49,30
1. Gang Frühlingsmenü
2. Gang Spargelsalat grün und weiß mit Radieschen und hausgebeiztem Lachs
3. Gang Kalbsrückensteak unter der Kräuterkruste mit Bratenjus, Karottengemüse und Herzoginkartoffeln
4. Gang Vanille Parfait mit frischen Erdbeeren und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kastell ist der 21.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.