Restaurant Kastell

weitere Details

Hartensteinstraße 35
72172 Sulz am Neckar


Speisekarte von Restaurant Kastell

Zuletzt aktualisiert am 02.11.2024
Hausgemachte Flädlesuppe
hausgemachte Fleischbrühe mit Flädlestreifen
5,50
Pizzabrot
aus dem Holzofen mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern
6,00
Bruschetta
gebackene Brotscheiben mit frischen Tomaten und Oliven auf Rucola mit Balsamicocreme
7,90
Gebratene Garnelen
Riesengarnelen, Gamba, Black Tiger Shrimps, frische Champignons und Tomaten auf Rucola mit Parmesantaler
16,90
Kürbiscremesuppe
6,80
gebackene Zucchini
gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen an Feldsalat
12,90
Kleiner gemischter Salatteller
5,50
Großer gemischter Salatteller
7,50
Salatplatte, Italia
Blattsalate, Gurken, Kirschtomaten, Büffel-Mozzarella, Oliven, Artischocken und Parmaschinken, Hausdressing
16,60
Salatplatte-Fitness"
gebratenes Putenbruststeak mit Kräuterquark, Feigen-Chutney, Blattsalaten, Gurken und Tomaten, Hausdressing
17,60
Salatplatte "Manuels-Vegane"
Blattsalate, Gurken, Tomaten, gebackene Falafel Und Feigen-Chutney, Hausdressing
16,60
Kindergerichte
5,50
Fisch-Knusperle
Fisch Filets im Back-Teig mit Pommes, Ketchup und Mayo
7,50
Obelix
kleines paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes
8,50
Spaghetti Asterix
mit Tomatensoße
6,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes
mit Ketchup und Mayo
5,00
Portion Spätzle
mit Soße
5,00
Donald Duck
Chicken Nuggets mit Pommes
7,50
Pizza Idefix
mit Tomatensoße, Mozzarella und ital. Schinken
7,50
Räuberteller
Eisclown
1 Kugel Eis nach Wahl mit Smarties, Waffel und Sahne
3,00

vegetarisch vegetarisch

Ravioli spinaci (vegan)
Spinatfüllung, mit Champignons, Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Rucola
16,20

vegan vegan

Spaghetti allo Scoglio
mit Kirschtomaten, Garnelen, Krabben, Meeresfrüchten Und Gamba in pikanter Tomatensoße
17,90
Pappardelle Scampi
Bandnudeln mit Shrimps, Garnelen, Cognac, Tomaten, Basilikum, Rucola und Parmesan
17,90
Linguine prima vera
flache Spaghetti mit mediterranem Gemüse, Curry, Tomaten, Rucola und Parmesan
15,90
Fagottini
mit Käse und Birne gefüllte Teigsäckchen, in Thymianbutter geschwenkt mit Walnüssen, Rucola und Parmesan
17,20
Gerichte aus unser Speisekarte in klein minus 1,00
Original Wiener Schnitzel
paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes und Preiselbeerzitrone
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwabenschmaus
Schweinelendchen und Rumpsteak mit Cognac verfeinerter Pilzrahmsoße, Röstzwiebeln, frischem Marktgemüse und Spätzle
23,90
Zwiebelrostbraten
Rumpsteak vom Weiderind mit Röstzwiebeln, hausgemachter Bratensoße und Spätzle
23,90
Rumpsteak surf and turf
Rumpsteak vom Weiderind mit Riesengarnelen, Gamba, Kräuterbutter, Knoblauch-Quark-Dip und Pommes
28,60
Tomahawk Steak vom schwäbischen Landschwein
mit hausgemachter Kräuterbutter, Zucchini-Chutney und Pommes
21,40
Lachssteak
auf der Haut gebraten mit Kräuterbuttersoße, dazu Kirschtomaten, Rucola und Kartoffeln
20,60
Wolfsbarschfilets
Gegrillt, auf Linguine (flache Spaghetti) mit Tomaten und Pilzen in Zitronen-Knoblauchöl
21,70
6 Riesengarnelen
mit Spaghetti in Knoblauch- Kräuteröl, mit frischen Tomaten und Rucola
23,90
Holzofen- Pizza (Freitag und Samstag ab 18:00 Uhr Sonntag ab 16:00 Uhr)
Margarita
Tomatensoße und Mozzarella
10,90
Roman
Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln, scharfe Salami und Sardellen
16,60
Prosciutto e Funghi
Tomatensoße, Mozzarella, Schinken und frische Champignons
14,90
Buffalina
Tomatensoße, Mozzarella, Büffelmozzarella, frische Tomaten, Rucola und Balsamicocreme
13,90

vegetarisch vegetarisch

Verdura
Tomatensoße, Mozzarella, frische Tomaten, mediterranes Gemüse, Rucola, Parmesanstreifen und Balsamicocreme
15,90

vegetarisch vegetarisch

Diavola
Tomatenscße, Mozzarella, Paprika, Zwiebeln, Sardellen, pikante Salami, Oliven
16,20
Funghi
Tomatensoße, Mozzarella, Büffelmozzarella, Briekäse, frische Tomaten Knoblauch, frische Pilze, Rucola, Parmesanstrei fen, Balsamicocreme
15,90

vegetarisch vegetarisch

Parma
Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, frische Champignons, Rucola, Parmesan streifen, Balsamicocreme
16,60
Frutti di mare
Tomatensoße, Pilze, Meeresfrüch te, Muscheln, Scampi, Gamba
17,60
Capricciosa
Tomatensoße, Mozzarella, Kráuterschinken, Pilze, Artischocken, Oliven
16,60
12:00-14:00Uhr
Salatplatte(Blattsalat, Tomaten, Gurken, panierte Avocado und Ajoli Dip)
12,90
Hausgemachter Cheeseburger vom Rind ca. 200 gr.
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Burger-Soße und Chutney
dazu Pommes oder Salat
12,90
Vegetarischer Burger
Gemüse-Burger mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Burger-Soße und Chutney dazu Pommes oder Salat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Schupfnudelpfanne mit Gemüse in Käsesahnesoße
12,90
Linsen mit Spätzle, Speck und Saitenwürstchen
12,90
Rumpsteak mit Rosmarinsoße
dazu Pommes oder Spätzle
15,90
Kap-Seehechtfilet
auf mediterranem Gemüsereis
14,90
Kürbisravioli
mit Kürbiswürfel, Salbeibutter, Parmesan und Rucola in Thymianbutter geschwenkt mit Walnüssen
17,90
Geschmorte Lammhaxe
mit Rosmarinjus, grünen Bohnen und Kartoffelwürfel
22,90
Kastell Burger (auch als Vegetarischer Burger )
hausgemachtes Rindfleisch-Patty 200gr, Kartoffeltaler, Bergkäse, Zucchini-Chutney, Burgersoße, frische Tomaten, Salat, dazu Pommes
18,90

vegetarisch vegetarisch

Crispy-Chicken-Burger mit Pommes
Hähnchen-Patty, Feigen-Chutney, Creme fraiche, Salat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Cordon bleu vom Schweinelachs
gefüllt mit Koch-Schinken, Steinpilzen, Zwiebeln und Bergkäse, dazu Röstikroketten
22,90
gebratenes Forellenfilet
auf Kürbis- Kartoffelrahmgemüse
22,90
Herrenbecher
2 Kugeln Birnen sorbet mit Birnen Filets un6 Williams
6,50
Birnen-Crumble
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
6,50
Panna-Cotta-Vanille-Haselnuss
mit Karamellsoße
6,50
Tiramisu
italienisches Sahnedessert
6,50
nur auf Vorbestellung
Menü 1
33,20
1. Gang Flädlesuppe
2. Gang bunter gemischter Salatteller
3. Gang gem. Braten vom Kalb und Schwein an feiner Rahmsoße mit buntem Marktgemüse, Spätzle, Pommes und Kroketten
4. Gang Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Menü 2
41,30
1. Gang Kräutercremesuppe
2. Gang Feldsalat mit Speck und Croutons
3. Gang Lammrücken, Schweinefilet und Kalbsrückensteak an Bratenso ße und Waldpilzrahmsoße mit buntem Marktgemüse, Spätzle, Pommes und Kroketten
4. Gang Apfelstrudel mit Sahne und Vanilleeis
Menü 3
51,50
1. Gang Feldsalat mit Crutons
2. Gang Filet vom Rind und Kalb im Ofen rosa gegart mit grünem und weißem
3. Gang Spargel und Kartoffeln an zweierlei Soßen (Hollandaise und Bordelaise)
4. Gang Toblerone Parfait mit Früchten
Menü 4
38,90
1. Gang Flädlesuppe
2. Gang bunter gemischter Salatteller
3. Gang Putenbrustschnitzel, Schweinelendchen, Rostbraten an feiner Braten- und Waldpilzrahmsoße mit frischem Marktgemüse, Spätzle, Pommes und Kroketten
4. Gang Schwarzwälder Kirschcreme im Glas
Menü5
41,40
1. Gang Kräutercremesuppe mit Lauchstreifen, Dill und Shrimps
2. Gang Zander- und Seesaiblingfilet an Kräuterbuttersoße mit Kirschtomaten, Rucola, Bandnudeln und Gemüse
3. Gang Zweierlei Sorbet mit Früchten
Menü 6
40,10
1. Gang Rucolasalat mit confierten Kirschtomaten und gratiniertem Ziegenkäse
2. Gang rosa gebratenes Roastbeef aus dem Ofen an feiner Rahmsoße mit grünem Pfeffer, frischem Marktgemüse, Spätzle und Kroketten
3. Gang Panna cotta von Mango und Vanille mit Früchten
Menü 7
41,00
1. Gang Italienisches Büffet ab 30 Personen
2. Gang versch. kalte Vorspeisen und Salate
3. Gang 2 versch. Nudelgerichte nach Wahl
4. Gang versch. gebratene Fischfilets, Fleischgericht mit Beilage nach Wahl, Pizzen nach Wahl am Holzofen bestellen
5. Gang hausgemachte Desserts: Tiramisu, Panna cotta, Profiteroles
Menü 8
41,00
1. Gang Schwäbisches Buffet (ab 30 Personen)
2. Gang Kartoffelsalat, Blattsalate, rote Beete, Gurken, Tomaten, Kraut, Wurstsalat, Ochsenmaulsalat und Bauernbrot
3. Gang geschmälzte Maultaschen und Käsespätzle
4. Gang Zwiebelrostbraten, panierte Schnitzel und Schweinebraten mit Rahm- u. Bratensoße als Beilage Spätzle, Kroketten und Pommes
5. Gang Vanille u. Schokoladenpudding, Apfelküchle mit Vanillesoße und ein Käsebrett
auf Wunsch auch als Brunch
inkl. Kaffee oder Tee, O-Saft, Brot/Brötchen, Marmelade, Käse, Wurst und Eier
45,00
Menü 9
49,30
1. Gang Frühlingsmenü
2. Gang Spargelsalat grün und weiß mit Radieschen und hausgebeiztem Lachs
3. Gang Kalbsrückensteak unter der Kräuterkruste mit Bratenjus, Karottengemüse und Herzoginkartoffeln
4. Gang Vanille Parfait mit frischen Erdbeeren und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kastell ist der 02.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.