Hotel an der Glatt

weitere Details

Neunthausen 19
72172 Sulz am Neckar


Speisekarte von Hotel an der Glatt

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
Flädlesuppe
mit Kraftbrühe und Schnittlauchröllchen
7,80
Kleiner Salatteller
mit Sprossen und gekochtem Ei
6,80
Geschnetzeltes „,Züricher Art“
mit krossen Rösti
20,80
Wildragout
mit Serviettenknödel und Preiselbeerbirne
24,80
Kross gebratenes Zanderfilet
an Zitronensoße mit Gemüse und Petersilienkartoffeln
24,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit zweierlei Zwiebeln, Bratensoße und geschabten Spätzle vom Brett
28,80
Züfle-Teller
zarte Filetmedaillons von Rind & Schwein mit gebratenen Champignons, Gemüse und Kroketten an Pfefferrahmsoße
28,80
Gemüsemaultaschen
selbstgemacht mit Bergkäse überbacken, Tomatensugo und Salatbouquet
18,80

vegetarisch vegetarisch

Dessertvariation
9,80
Dreierlei selbstgemachtes Sorbet
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel an der Glatt ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.