Zorbas

weitere Details

Mönchfeldstr 100
70378 Stuttgart


Speisekarte von Zorbas

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2023
Ailiada Zakynthou
TsatsikiGriechischerlandjogurt mit Knoblauch und Gurke
Fava Santorinis
Pürierte Lathuri-Hülsenfrüchte mit Olivenöl und Zitrone von der Insel Santorini
TaramasFischrogen
Paste mit Olivenöl und Zitrone
Galotiri Kaftero
LarissasSchafskäse püriert, pikant und leicht scharf aus Larissa - Zentralgriechenland
Melitzanosalata Agioritiki'
Aubergine gegrillt mit Knoblauch und roter Spitzpaprika Warme Käsespezialitäten - Zesti Tiromezedes
Feta Furnu
Feta Käse gebacken, mit Tomaten, Olivenöl und aromatisierten Kräuter
Kefalograviera Tsitsiristi
Griechischer Hartkäse aus der Pfanne von der Insel Naxos
ManouriManourikäse
gegrillt eine Spezialität aus Zypern
Saganaki Sousamato
Mit Sesam panierter Schafskäse aus der Pfanne
Pantzaria
Rote Beete in Knoblauch-Olivenöl-Vinaigrette

vegan vegan

Agriachorta
Gedämpfte Wildgemüse in Zitronensaft und Olivenöl

vegan vegan

Politiki
Krautsalat eingelegt in 01 und Essig aus Thessaloniki
Rocca
Ruccolasalat mit getrockneten Tomaten, Sesam, Fetakäse

vegetarisch vegetarisch

Anamikti
Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Choriatiki
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse- Trad nell
Aggurontomata
Tomaten Gurkensalat mit feinem Olivenöl

vegetarisch vegetarisch

Marouli
Romanasalat fein geschnitten mit einem Hauch gehacktem Dill
Dakos
Kretisches Gerstenbrot mit gehakten Tomaten, Fetakäse
Kolokithokeftedes
Zucchinipuffer mit Tsatsiki aus Peloponnes
Melitzanes
Auberginen mit Tsatsiki aus der Pfanne
Kolokithakia Tiganita
Frittierte Zucchini mit Tsatsiki aus der Pfanne
Manitaria Panne
Panierte Champignons aus der Pfanne aus Katerini
Manitaria Zalismena
Champingnon-Pfännle in Weißweinsoße aus Paras
Patates Tiganites
Frische Kartoffel Scheiben aus der Pfanne aus Drama
Melizanorolakia
Auberginenröllchen mit Fetakäse in Tomatensoße aus Xanthi
Manitaria Gemista
Champignons gefüllt mit Käse in Tomatensoße
Ntolmadakia gialatzi
Weinblättergefüllt mit Reis in Zitronen-Eisschaumsoße aus Thessaloniki
Katsikopipera
Grüne Spitzpaprika aus der Pfanne aus Kozani
Fasoulodawas Furnu
Riesenbohnen mit Karotten und Sellerie aus dem Backofen aus Kastoria
Patates Furnu
Kartoffeln mit feinem Oregano aus dem Backofen
Gamopilafo Kritis
Reis mit oder ohne Tomatensoße von der Insel Kreta
Gavros
Mini-Sardellen aus der Pfanne, kross gebraten
Midia Saganaki
Muscheln in Tomaten-Fetakäse aus Korfu
Calamari
Calamariin der Pfanne aus Rhodos
Ochtapodi
Oktopus gegrillt mit Olivenöl aus Samos
Garides Saganaki
Garnelen in Tomaten-Schafskäsesoße aus Lesbos
Garides Psites
Garnelen gegrillt aus Milos
Bakaliaros Skordalia
Stockfischfilet in Bierteigmantel auf pürierte Knoblauchkartoffeln Ladadika-Thessaloniki
Calamari Psito
Calamari gegrillt aus Mykonos
Midia Achnista
Muscheln in Gemüsefond aus Katerini
Barbounia
Rot Barbe von der Pfanne aus Lefkada
Lavraki
Wolfbarsch gegrillt mit frischem Salat
Tsipoura
Königsbrasse gegrillt mit frischem Salat
Souvlaki
Ein würziges Schweinespieß, bestellen wie viel Sie wollen
Psaronefri
Schweinefilet gegrillt verfeinert mit Oregano
Filetinia
Zwei Schweinesteaks, mediterran gewürzt
Bifteki
Drei Hacksteaks gegrillt nach Oma's Rezept
Loukaniko Horiatiko
Griechische Bauernbratwurst pikant verfeinert Rind und Hähnchen vom Grill
Paidakia
Vier Lammkoteletts in Kräuterkruste
Brizola Moscharisia
Rumpsteak gegrillt mit gebratener Zwiebelhaube
Kotopaida
Zwei Hähnchenfilets mit einer Brise Oregano
Kotosouvlaki
Ein würziges Hähnchenspieß
Marulodolmades
Romanablätter gefüllt mit Rinderhack und Eischaum-Zitronensoße
Mousakas
Gemüseauflauf mit Rinderhack und Bechamelsauce
Soutzoukakia Smirneika
Hacksteakbällchen vom Rind in Tomatensoße
Tigania Chirini
Schweineragout aus der Pfanne
Kotsi
Geschmortes Lammfleisch mit Backofen-Kartoffeln
Stifado
Geschmortes Kalbsfleisch in Schalotten Zwiebeln
Spetsofai
Bauernbratwurst mit Paprika in Tomatensoße leicht pikant
Elies Paradosiakes
Oliven Traditionell von der Insel Thasos und Kalamata
Antzugies
Anchovis eingelegt in Meeressalz mit Olivenöl und Essig mariniert
Skoumbri Kapnisto
Geräucherte Makrele gegrillt (salzig)
Tsiros
Makrele in Streifen geschnitten Olivenöl-Zitrone (salzig)
Lakerda
Baby Thunfisch eingelegt in Meeressalz
Feta
Feta Käse POP Arvanitis mit Olivenöl.
Ouzo Mezes Almyron
Meze für Ouzo salzig
Archontiko
Joghurt mit Honig und Walnuss
Galaktoboureko
Blätterteig gefüllt mit Milchcreme und Vanille-Eis Restaurant
Karidopita
Wallnusskuchen
Kadaifi
Blätterteigfäden gefolt mit Nüssen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zorbas ist der 28.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.