Zeppelin bar (im Steigenberger Graf Zeppelin)

weitere Details

Arnulf-Klett-Platz 7
70173 Stuttgart


Speisekarte von Zeppelin bar (im Steigenberger Graf Zeppelin)

Zuletzt aktualisiert am 11.03.2024
Feldsalat
Kartoffeldressing | Speck | Crouton
13,00
Carpaccio vom gekochten Rind
Schnittlauchvinaigrette | Salatbouquet
17,00
Gebeizter Wildlachs
Honig-Senf-Sauce | Hashbrown | Salatbouquet
19,00
Babyspinat
Salat von grünem Spargel | Kirschtomaten | Räuchertofu vegan
20,00

vegan vegan

Rinderconsommé
"Flaedle" schwäbische Pfannkuchenstreifen Schwäbische Spezialität
11,00
Hokaido-Kürbissuppe
Ingwer
10,00

vegan vegan

Schwäbische Zwiebelsuppe
Knäckebrot Vegetarisch
10,00

vegetarisch vegetarisch

Tom yam gung
Schwarze Tigergarnele | Koriander | Champignons
15,00
CAESAR SALAT
Römischer Salat | Parmesan | Brotchip Vegetarisch.
17,00
26,00 Wahlweise mit Gegrillte Maishähnchenbrust
28,00 Wahlweise mit Glasierte Garnelen

vegetarisch vegetarisch

"STEIGEN-BURGER"
Brioche-Burgerbrötchen | 180g Rindfleisch | Cheddar-Käse | Tomate | Essiggurke | sautierte Zwiebel | Speck | Rucola | Pommes Frites | Krautsalat
26,00
CLUB SANDWICH
American Toast | Maishähnchenbrust | Speck | Spiegelei | Tomate | Römersalat | Pommes Frites
26,00
"WIENER SCHNITZEL"
Paniertes Kalbsschnitzel | Bratkartoffeln | Gurkensalat | Preiselbeeren
32,00
Gebratenes Rindfleisch
Hausgemachte schwäbische Spätzle | glasierte Zwiebel | gemischter Salat
32,00
Surf 'n' Turf
Rinderfilet | Schwarze Tigergarnele | Rosmarinkartoffel | Selleriepüree
36,00
½ Bauernhof-Ente
Jus | Apfelrotkohl | Semmelknödel
28,00
Zanderfilet
Regionales Sauerkraut | Gekochte Salzkartoffel
27,00
Tomatenrisotto
Gemüse in Tempura Veganer
21,00

vegan vegan

Gebratene Maultaschen schwäbisch
Gemischter Salat
20,00
Schwarzwurzelragout
Kürbiswürfel | Räuchertofu vegan
21,00

vegan vegan

Bandnudeln
Lachswürfel | Kirschtomaten | Blattspinat | Veloute
18,00
Schwäbische Linsen
Hausgemachte Spätzle schwäbische Nudeln
17,00
21,00 Optional mit Wiener Würstchen
ZUBEREITET IM SOUTHBEND GAS-INFRAROT-GRILL Wir nehmen gerne Bestellungen bis 21.30 Uhr entgegen
FILET 200g
Das wertvollste Stück Fleisch - sehr zart, mager und saftig.
43,00
RIBEYE 300g
Hochrippensteak ohne Knochen aus dem Rücken geschnitten, mit klassischem Fettauge
55,00
RUMPSTEAK 300g
Das zarte Stück wird aus dem hinteren Rücken geschnitten und gilt als sehr schmackhaft
46,00
CHATEAUBRIAND
Gegrilltes Gemüse | Pommes Frites | Sauce Béarnaise (2 Personen)
105,00
SEKRET IBERICO
Fächerförmiger Muskel, der zwischen dem Rücken und dem Rückenspeck "versteckt" ist. Die intensive Marmorierung sorgt für einen unglaublich buttrigen und saftigen Geschmack. 350g
54,00
Steaks werden serviert mit:
BBQ-Sauce | Café de Paris-Butter | Kräuterbutter | Pfefferrahmsauce | Demi-Glace-Sauce | Trüffelmayonnaise
ERGÄNZUNGEN
Pommes frites/ Hausgemachte Spätzle/ Grüner Salat/ Blattspinat/ Gegrilltes Gemüse/ Grüner Spargel/ Wilder Brokkoli
9,00
Hausgemachte Bratapfelrutsche
Vanillesauce
10,00
Eiscreme-Auswahl
Erdbeere | Schokolade | Vanille l Karamell | Walnuss
3,50
Pflaumenröster
Topfenknödel
9,00
Orangencarpaccio
Gebratenes Vanilleeis
10,00
"Kaiserschmarrn
Apfelmus
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zeppelin bar (im Steigenberger Graf Zeppelin) ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.