Wirtshaus Friedrichsruh

weitere Details

In den Stubenweinbergen 1
70327 Stuttgart


Speisekarte von Wirtshaus Friedrichsruh

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2024
Beilagensalat klein
3,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagensalat groß
7,50
Großer Salatteller
[mit Bauernbrot]
8,50
Großer Salatteller
mit Käse und Ei [mit Bauernbrot]
9,80
11,80 mit Schinken und Käse[mit Bauernbrot]
10,80 mit Thunfisch und Ei [mit Bauernbrot
12,50 mit Schafskäse, Pepperoni und Oliven
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fitnessteller
[großer Salatteller mit ganzer gegrillter Hähnchenbrust, Sonnenblumenkernen und Weißbrot]
13,80
Steakteller
[Rumpsteak ca. 200g vom Grill mit großem Salat, Kräuterbutter und Weißbrot]
18,70
Baguette vegetarisch
Gurken, Tomaten, Zwiebeln, grüner Salat, mit Käse
7,20

vegetarisch vegetarisch

Baguette mit Salami
Salami, Tomaten, Zwiebeln, grüner Salat, mit Käse überbacken
7,50
Baguette mit Schinken
Schinken, Tomaten, Zwiebeln, grüner Salat, mit Käse überbacken
7,80
Knoblauchbrot
3,50
Ofenkartoffel
[mit hausgemachtem Kräuterquark]
5,50
Wilde Kartoffeln
[mit hausgemachter Aioli und Weißbrot wahlweise auch Mayonnaise, Ketchup oder Kräuterquark]
6,00
Gebackener Camembert
[mit Preiselbeeren und Weißbrot]
8,50
Frühlingsrolle vegetarisch
[mit kleinem Salat und Sojasauce]
8,20
Fetakäse paniert
[mit kleinem Salat und Weißbrot]
9,50
Schafskäse gebacken
[mit Oliven, Pepperoni und Tomaten in Knoblauch-Olivenöl und Weißbrot]
9,80
Gambas al ajillo
[Garnelen in Knoblauch-Olivenöl mit Weißbrot]
10,80
Fleischkäse vom Grill
[mit Röstzwiebeln, Senf und Bauernbrot]
9,80
Calamares a la Romana
[Tintenfischringe im Backteig mit Aioli, Zitrone und Weißbrot]
10,20
Käs’spätzle
[mit Röstzwiebeln und Emmentaler Käse]
10,50
Maultaschen überbacken
mit Röstzwiebeln und Käse
10,80
Linsen mit Spätzle
[und 1 Paar Saiten]
11,50
Paniertes Schnitzel
[mit Pommes frites, Ketchup und Zitrone]
11,80
Schweinerückensteak vom Grill
[mit Pommes frites, Ketchup und Kräuterbutter]
13,50
Spaghetti
mit Pesto [Basilikumpaste mit Olivenöl]
9,20
9,50 aglio e olio [in Knoblauch-Olivenöl]
10,80 Bolognese [mit Hackfleisch-Tomatensauce]
11,80 mit Meeresfrüchten
Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat
[in Tomaten-Knoblauchsahne mit Käse überbacken]
12,50
Margherita
7,90
mit Champignons
8,70
mit Salami
9,20
mit Pepperoni und Zwiebeln
[scharf!!]
8,90
mit Schinken
und Champignons
9,80
mit Thunfisch und Zwiebeln
9,50
mit Schafskäse, Oliven
Pepperoni und Zwiebeln
10,70
mit Meeresfrüchten
[Muscheln, Shrimps, Tintenfisch]
10,20
Vier Jahreszeiten
[mit Champignons, Schinken, Salami, Zwiebeln, Pepperoni ]
10,80
Portion Pommes frites
[mit Ketchup]
4,50
Kartoffelpuffer
[mit Apfelmus]
5,20

vegetarisch vegetarisch

1 Paar Saiten
[mit Bauernbrot und Senf]
5,50
Milchreis
[mit Kirschkompott]
4,20

vegetarisch vegetarisch

Rote Beerengrütze
[mit Vanillesauce]
4,50
Warme Apfelküchle
[mit Vanillesauce und Sahne]
5,80
Schmalzbrot
[mit Zwiebeln]
5,80
Bauernbrot belegt
mit Käse
7,20
mit Salami
7,40
mit Schinken
7,50
Fleischkäse kalt
[mit Senf, Gurke und Bauernbrot]
9,50
Schafskäse kalt
[mit Oliven, Pepperoni, Zwiebeln und Bauernbrot]
10,50
Wurstsalat mit Käse
[mit Bauernbrot]
10,80
Hausgemachtes Chili con Carne [scharf!!]
[mexikanisches Hackfleischgericht mit Kidneybohnen und Bauernbrot]
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus Friedrichsruh ist der 17.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.