Wilhelmer

weitere Details

Augustenstr. 31 A
70178 Stuttgart


Speisekarte von Wilhelmer

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
„Hot Beef Tea“(Classic Consommé)
flavoured mit Bombay Sapphire Gin & Juniper berries
9,90
Lobster Cappuchino
(Cream Soup) with baked Lobster Stick
16,90
Hand minced Carpaccio
from pasture cattle with parmeggiano, olive oil roasted pine seeds & Rucola
20,90
Beef Tatar „French Style“
fresh cutTatar, with roasted bread or toast
24,90
Caesar Salad
with smoked Bacon und herb bread crumbs
16,90
Salat „Beef Corner“
fresh salad with italien Vinaigrette- tomatoes, cucumber, Croutons, roasted pine seeds und grilled Stripes from beef
19,90
Side Salad
Fresh salad with italien Vinaigrette, tomatoes, cucumber, roasted pine seeds and croutons
7,90
Root Beet
Vegan Root Beet Carpaccio 100 g with roasted Chickpeas, Pine seeds, Lemon Oil & Ruccola
16,90

vegan vegan

Surf & Turf en
Prawn & Beef Filet 200 g gegrilltes Prime Rinderfilet mit 1 Stück Riesengarnele (en)
49,90
Wilhelmer´s Smoked-Beef-Burger (220 g)
Cheddarkäse and Ginger-BBQ-Sauce
22,90

vegetarisch vegetarisch

Pulled Jackfruit-Burger 100 % „Vegan
with Guacomole, BBQ Sauce & spicy smoked Chipotle Chilis
19,90

vegan vegan

French Pizza „Beef & Truffle“
Stripes from beef with truffle cream & spinach
23,90
French Pizza „Pork Belly“
Herb Cream, Pimentos de Padron, Tomatoes, Parmeggiano und grilled Pork Belly
18,90
French Pizza „Vegi“
with Spinat, dry Tomatoes, red Pepper, Mountain Cheese & Rucola
15,90
Prime Spare Ribs (800 g)
from open fire with homemade Ginger-BBQ Sauce, spica Cole Slaw salad & grilled bread
21,90
4 Weeks Dry Aged (en)
Für unser „Wilhelmer´s Mastercut Dry Age“ Sortiment verwenden wir ausschließlich das Fleisch von handverlesenen Norddeutschen Ochsen. Diese Ochsen gehören zur Premiumqualität. Durch die 28 Tage andauernde Reifung am Knochen erreichen wir einen Geschmack, der bei Fleisch in der Form absolut einmalig ist. Wilhelmer`s Lebensqualität im doppelten Sinne, denn unser Beef ist Natur pur. Ein solches Fleisch kann nur von Ochsen stammen, die auf natürliche Weise mit ihren Artgenossen in purer Natur gelebt haben. (en)
Rumpsteak 250g (en)
39,50
Double Rumpsteak 500g (en)
69,00
Rib Eye 300g (en)
43,50
Rib Eye 600g (en)
Gentlemans Cut auch für 2 Personen! (en)
79,00
Tenderloin/ Filet (en)
Ampulle Cut 200g (en)
39,50
49,00 Club Cut 300g (en)
Porterhouse Steak
(mit großem Filetanteil) 1kg (en) auch für 2 Personen! (en)
124,00
Tomahawk Steak (en) Rib Eye
am grossen Rippenbogen // ca. 1KG bis 1,80KG // für bis zu drei Personen (en)
14,00
Truffle Beef (en)
Mastercut Beef Tenderloin 300 g with BLACK-Trüffelsoße & fresh black truffle
68,00
pro Gramm (en)Black Truffle
extra 4 € per gramm
7,50
Trüffeljus (en)
3,90
Beef-Club BBQ-Dip (en)
3,70
XP-Pfeffer-Soße (en)
3,70
Zitronenkräuterbutter (en)
2,90
Sauce Bernaise (en)
2,90
Grüne Bohnen
mit Smoked-Bacon (en)
5,90
Sautierter Spinat (en)
mit Pinienkerne (en)
5,20
Getrüffeltes Selleriepüree (en)
5,20
Kartoffelgratin (en)
5,20
Süßkartoffel-Wedges (en)
5,20
Rote Zwiebel Marmelade (en)
3,70
Auberginen Hummus (en)
3,70
Gepickelte Gewürzgurke (en)
3,20
Crème Brûlée von der Tonkabohne (en)
mit Honig-Mangoragout (en)
9,90
Schokoladensoufflé (en)
mit Heidelbeerragout und Vanilleeis (en)
9,90
„Golden Gin-Sorbet“ (en)
Zitronensorbet mit Ginaufguß und frischen Beeren (en)
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wilhelmer ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.