Weinstube Viertelesschlotzer

weitere Details

Forststraße 57
70176 Stuttgart


Speisekarte von Weinstube Viertelesschlotzer

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
Klein- gem. Salat
6,90
Groß- gem. Salat
9,80
Hirtensalat
gem.Salat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Zwiebeln mit Brot
11,80
Thunfischsalat
gem. Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und gekochtem Ei mit Brot
13,80
Gemüsesuppe Vegan
verschiedene Gemüsestreifen, Bohnen und Kichererbsen
7,50

vegan vegan

Bohnensuppe Vegan Rote Bohnen mit Limetten
7,50

vegan vegan

Käsespätzle
Käsespätzle mit gedämpften Zwiebeln
11,80
Maultschen
Geschmelzte Maultaschen mit Bratensoße und Kartoffelsalat
15,80
Schnitzel
Schnitzel mit Spätzle und Bratensoße, oder Kartoffeln mit Dip
15,50
Spätzleeintopf (Hauseigen)
Kichererbsen,Hackfleischsoße mit gelben Erbsen und Kräuterquark
12,50
Spätzleeintopf Vegen?
Kichererbsen,Tomatensoße mit gelben Erbsen und Kräuterquark
10,50
Geschnetzeltes (Hauseigen)
Kalbsfilet an Kümmel- Currysoße mit grünen Erbsenpüree und Bratkartoffeln
20,80
Berberitzenreis (Safranreis mit Berberitze)
Traubencurry marinierte und gebratene Hähnchenbrustfiliet am Spiess mit Berberitzenreis.
20,50
Berberitzenreis (Safranreis mit Berberitze) Vegan
Okra und Auberginen
18,80

vegan vegan

Orangenreis (Naturreis mit Orangenschale)
Lamm am Knochen., gebratene Auberginen mit Kräuterquark. Und Spinat
25,50
Orangenreis (Naturreis mit Orangenschale) Vegan
Gebratene Auberginen mit Kräuterquark, Blumenkohl und Spinat
18,80

vegan vegan

Rosinenreis (Naturreis mit Karotten und Rosinen)
Lamm am Kno.,gebr. Auberginen mit Kräuterquark und Blumenkohlohl
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosinenreis Vegan
Auberginen mit Kräuterquark, Blumenkohl und Linsen
18,80

vegan vegan

Gemüseplatte Vegan
Aubergine, Blumenkohl, Linsen,Spinat, dazu frisch gekochte Karotten, Zucchini, Rettich mit Kichererbsen und Brot.
19,80

vegan vegan

Couscous mit Lamm
verschiedene frische Marktgemüse an delikater Tomatensoße mit Kichererbsen.
22,50
Couscous Vegan
verschiedene frische Marktgemüse an delikater Tomatensoße mit Kichererbsen.
16,50

vegan vegan

Hacktaschen
Mit Hackfleisch(Kalb) gefüllte, gedämpfte Teigtaschen, mit Kräuterquark und Tomatensoße
18,80
Lauchtaschen
Mit Lauch gefüllte, gedämpfte Teigtaschen, mit Kräuterquark und Hackfleisch-Tomatensoße
17,50
Lauchtaschen Vegan
Mit Kräuterquark und Tomatensoße
15,50

vegan vegan

Lauchblättle (Aus der Pfanne)
Mit Lauch gefüllte Teigblätter, mit Kräuterquark und Hackfleisch-Tomatensoße
17,80
Lauchblättle (Aus der Pfanne) Vegan
Mit Lauch gefüllte Teigblätter, mit Kräuterquark und Auberginen
15,80

vegan vegan

Beef- Burger
Belegt mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Sauergurke und frischen Kräutern
8,50
Cheese-Burgeer
Belegt mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Sauergurke, Käse und frischen Kräutern
9,00
Chicken-Burger
Belegt mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Sauergurke und frischen Kräutern
8,50
Vege .-Burger
Belegt mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Sauergurke und frischen Kräutern
8,00
Portion-Pommes mit Dipp (Ketchup, Mayonnaise)
5,50
Spätzle
Portion frische Spätzle mit Bratensoße
8,50
Frischkartoffeln
Portion frittierte Kartoffeln mit Dip
5,50
Spaghetti
Mit Tomatensoße und Reibekäse
9,50
Teller Auberginen oder Okra
6,50
Blumenkohl, Spinat oder Linsen
5,50
Portion Naturreis, Karttoffelsalat oder Couscous
5,50
Blätterteig vegan
hausgemachter Blätterteig, gefüllt mit Honig, Pistazien, süßen Mandeln und Walnuss
6,80

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube Viertelesschlotzer ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.